Акция протеста против кодов

Екатеринбург

Зефир в шоколаде: Levёnka:Я вот хочу, чтоб мои родители-пенсионеры и я в чистые зоны ходили

знаете сколько купленных кодов? На е1 читала в комментариях, что там целыми коллективами покупали. "Чистые" , придумают же всякий бред. Чистые, это когда вымыто))

Татьяна Вакалюк: А вот с ПЦР на входе надо будет делать выводы. И нести ответственность за них.

Да прямо

• проходим
  • не проходим
Екатеринбург

Сегодня проходила мимо одного т. Ц. Дак там решетками все огорожено. Людям не дают покупать, продавцам продавать, как на войне. Как же это все безумно выглядит и дико. 21 век.

мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде: А почему зоны с ку кодами стали вдруг чистыми?

Eva500: "Чистые"

я же уже ответила, что не я придумала терминологию. Назвали бы "зеленая зона" или "Ы-зона" я бы так и писала

мама
Екатеринбург

Eva500: знаете сколько купленных кодов? На е1 читала в комментариях,

в комментариях е1 чего только не увидишь.
поддельные/купленные коды - задача контролирующих органов, пусть разбираются

мама
Екатеринбург

Levёnka: ну остановили же оспу, полиомиелит - почему к коронавирусу эту же схему не применить?

Сразу видно людей, которые ровно ничего в теме не понимают, зато во всё щели лезут!
Сравнила....
От полиомиелита тоже каждые полгода прививаетесь с недоказанной эффективностью?
Или всё же приняли один раз и капельки во младенчестве - и на всю оставшуюся жизнь свободен?

TARDIS: Тогда не советуйте того, чего не знаете

Я не всю жизнь на своём передвигалась) и с ботаники на вокзал на троллейбусе ездила по полтора часа. Не думайте, что вы одна хапнули всех прелестей от

Eva500: знаете сколько купленных кодов?

Я знаю.
Зачем кому-то что-то доказывать, властям нужен код, ну предоставим.
Ох эти чистые чистые зоны

мама
Екатеринбург

Мандаринка: не всю жизнь на своём передвигалась) и с ботаники на вокзал на троллейбусе ездила по полтора часа. Не думайте, что вы одна хапнули всех прелестей от

Тогда вы должны понимать, что людям, передвигающимся на ОТ бесполезно думать о безопасности своей головой. Сколько не думай, а толпы все равно не избежать. И вот тут как раз и должно сработать государство.

TARDIS: . И вот тут как раз и должно сработать государство

Ну оно сработало. И? Больные перестали ездить? Больные не ходят в кафе поесть?

мама
Екатеринбург

Мандаринка: оно сработало.

Вот как сработало, такой результат и получило.

Мандаринка: Больные перестали ездить? Больные не ходят в кафе поесть?

Больных не видела в кафе.
Или вы про заразных?

мама
Екатеринбург

Levёnka,
Какие такие чистые зоны?
Это вообще не достижимо, так как воздушно капельным путем распространяется вирус, ну какие чистые зоны??? они не существуют, человечество не в себе. Сколько фиктивно привитых с кодами ходит, никому неизвестно.

TARDIS: Больных не видела в кафе.

Вы их не замечали. Те, кто купил код, и имея + тест, идут. Те, кто при наличии прививки или переболев болеет бессимптомно, или легко.
Будь на входе не коды, а тесты - их бы не впустили. Будь ума побольше (или штрафов побольше) - сами бы не пошли

Eva500: На е1 читала в комментариях, что там целыми коллективами покупали. "Чистые" , придумают же всякий бред. Чистые, это когда вымыто))

так и есть, среди моих знакомых таких 50 % на 50 % привитых

Levёnka: в комментариях е1 чего только не увидишь.
поддельные/купленные коды - задача контролирующих органов, пусть разбираются

они не поддельные, а самые настоящие, просто по факту вакцину не ставили. Еще месяц назад можно было чуть ли не в любом лечебном учреждении так вакцину "поставить".

Екатеринбург

Очередная срачная тема

А можно я тему создам «Товарищи! А давайте штрафы введем за отказ от вакцинации!»
Почему нельзя такую тему?

На здраве!,
Потому что вакцинация добровольная. Президент сказал

мама
Екатеринбург

Мандаринка: кто купил код, и имея + тест,

Много таких? Почему гос органы не выявляют фальшивки?

Мандаринка: Будь ума побольше (или штрафов побольше) - сами бы не пошли

Почему? Если человек не болен. И никаких ограничений у него официальных нет.

Екатеринбург

Ск@зочка: Все происходящее с кодами и сегрегацией: нарушение Конституции и наших Прав и Свобод!

Будем молча отсиживаться по норам - дальше будет только хуже.

Будет, к сожалению.

Вишневое варенье: А почему они у вас не привиты были? Ведь прививка бы спасла.

+А если привиты, то почему заболели и тем более умерли?

Екатеринбург

Мандаринка,
Зря сказал, имхо

TARDIS: Много таких? Почему гос органы не выявляют фальшивки?

очень много, целые коллективы если честно. Они не фальшивки, вы не понимаете что ли? просто вылили вакцину

мама
Екатеринбург

Идешь такой в ТЦ, а там тебя не пускают без кода, ты грязненький, всех тут перезаражаешь. Сворачиваешь в пункт вакцинации, колишься и прям убеляешься. Благодать. Тут же показываешь бумажку охране и "проходите пожалуйста", ты чистенький уже, безопасный. Прям не вакцина, а святое причастие.

Екатеринбург

Нарушение прав и свобод

Я читаю это все, это реально оч смешно

Екатеринбург

salevan: Сколько фиктивно привитых с кодами ходит, никому неизвестно.

salevan,
Да и привитые по настоящему тоже ни от чего не застрахованы, вот и получилась "чушь, муть и компот" с этими так называемыми чистыми зонами и кодами

мама
Екатеринбург

sensible,
вы не в себе? в какие ваши щели я залезла? посмотрите на эту картинку и сами решите, на какой ступени вы находитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";