Зачем врут в новостях, что вакцины хватает, а люди не идут прививаться? В реале огромные очереди с весны

просто посетитель

Вот кто эти люди смотрящие телевизор и верящие ему...
Ещё и в очередях же стоят. Добровольно!

Аноним 754

Спокойно привились все мои знакомые и мы, мы в марте и сентябре, мама в августе подруга в июле, другая в сентябре, никаких очередей, все штатно

Аноним 754

Говорящая с котами,
Вы зачем идете именно в самые пики прививаться, все кто хотел, спокойно привился без ажиотажа , таких пиков было несколько всего как сейчас или летом, когда коды ввели, пару раз перебои были в остальное время все спокойно было, в октябре в ТЦ ни единого человека не было в пунктах

Аноним 905

Заявку оставляла в феврале, ответ - позвоним когда придёт вакцина. В середине марта первую - полный коридор народа, все по записи, очередь час. Вторую в начале марта - очереди особо не было, потому что не было первого компонента, только второй. Сегодня, когда отменили код, пыталась записаться - никуда не записали, то же самое свекровь, типа на месяц вперёд все расписано, а дальше запись не ведут. Накатал жалобу - поставили в лист ожидания, срок не назван, ждите позвоним.

На форуме читаю, что очередей нет, но у меня всё родные и знакомые ставили с очередями, с февраля по октябрь, разные сроки и районы, но н кому не удалось сразу без очереди.

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: Огромные очереди на прививку постоянные с весны в Екатеринбурге.

Спокойно сделала без очереди прививку в ТЦ Академ в сентябре. Родственники сделали летом в поликлинике по прописке также без очереди и без какой-либо записи заранее.

мама
Екатеринбург

Клюква: две недели
Прививались в мае. Абсолютно свободно, ни одного человека в ТЦ без всякой записи. Потом в июне вторая аналогично. Всю весну было абсолютно свободно, приходи и ставь

Та же история -май и июнь, первая в Гринвиче, 2 человека перед нами, вторая в поликлинике на Саперов -человек 6-8 перед нами было.

Аноним 469

Говорящая с котами: На деле мы ещё в мае не смогли привиться.

все знакомые кто хотел привились.
я привилась в марте, муж в июне.
на ревакцинацию записалась на 17 ноября без проблем в поликлинику.

Екатеринбург

Говорящая с котами,
У вас вечная истерия по любой теме. В прошлую среду привилась в 7 больнице за 40 мин без записи. В Парк Хаусе эти дни народу 2-3 человека.
Никто из моих друзей,знакомых и родственников часами в очереди не стоял.

Екатеринбург

Говорящая с котами: На деле мы ещё в мае не смогли привиться. Запись была за две недели и перед нами все равно вакцина закончилась.
Мы всей семьёй два часа в очереди зря простояли.
Потом в июле опять записались за две недели и просидели два с половиной часа в очереди на прививку.

В мае спокойно, без очереди, без предварительной записи, в поликлинике не по прописке, вечером после работы поставила первую прививку. В июне вторую.
Сейчас да, очереди большие.

Екатеринбург

Аноним 905: Накатал жалобу - поставили в лист ожидания, срок не назван, ждите позвоним.

Зачем какие-то записи,какие-то листы ожидания, зачем жалобы, идите ставьте в любом ТЦ

Говорящая с котами: Надоело это вранье

Свободно поставила в июле прививку. Надо просто знать места и с умом подходить к вопросу, а не переться туда, где очереди. Любовь к очередям. видимо, еще со времен СССР у наших людей

Katy778: Вот кто эти люди смотрящие телевизор и верящие ему...
Ещё и в очередях же стоят. Добровольно!

Прекрасный вопрос. Еще темы заводят на форумах без смысловой нагрузки У меня ни один знакомый/родственник не стоял в очередях. Все ставили совершенно в разное время

Аноним 905

Та ещё...зараза: идите ставьте в любом ТЦ

Мне надо ставить только в медучреждении.
Раз код вернули, то меня вполне устроит спокойно дождаться появления вакцины в поликлинике. В ТЦ огромные риски контакта и того, что нет врача рядом.

мама
Екатеринбург

Потому что в новостях в принципе всегда врут. Ни разу не замечали? Новости и реальность - две разные вселенные.

Екатеринбург

Аноним 905: Мне надо ставить только в медучреждении.

Идите в любую больницу и ставьте, народу уже нет. Пришли-поставили-отвалили, но нет же, будем заниматься пустой писаниной.

Аноним 226

пулька,
Жд район. А какая поликлиника? Меня сначала на бебеля записали на 15 декабря. Потом я ещё раз позвонила, узнать ,может на Бр. Быковых раньше получится. И записали на 1 декабря. Мне на ревакцинацию.

Аноним 233

Прививалась 30 июля (сначала ждала, когда выйдет полгода после болезни, потом начался ажиотаж и я решила переждать его), потом нашла свободное время и пошла в поликлинику. Пришла за полтора часа до начала работы (думала, что пришла за полчаса, ошибочка вышла))) прошла одной из первых. Но народ был, да. За мной очередь была человек 15-20. Не думаю, что это ОЧЕНЬ много и на несколько часов - меня врач принимал минут семь, два кабинета работало.

Аноним 545

Вакцинировались в феврале-марте (1,2 компоненты Спутник V) по записи в поликлинике. Недели 3, наверное, ждали.
Ревакцинировались Лайтом 8 сентября в Гринвиче, без записи - ну может час провели в очереди, не больше. Папа ревакцинировался в поликлинике в конце сентября - вообще никого в очереди, пришёл-поставил, без записи.

Аноним 905

Та ещё...зараза: Идите в любую больницу и ставьте

При мне оказывали в апреле многим, не ставили, а записывали на дату на месяц вперёд. Поставлю спокойно когда спадёт ажиотаж, по записи. Не вижу повода куда-то ломиться именно сейчас.

Аноним 695

Аноним 225,
Вы где прививались - в Омеге? Если да, то вам после 2 прививки как быстро код пришел?

Я 2 числа там первую поставила, до сих пор нет дневника самонаблюдения. Пришлось жалобу писать на госуслугах. Теперь не знаю, как после второй будет, опять придется жалобу писать или так код появится)

Екатеринбург

Аноним 905: в апреле

Ноябрь на дворе.

Аноним 905: оставлю спокойно когда спадёт ажиотаж, по записи. Не вижу повода куда-то ломиться именно сейчас.

Всё не слава Богу.

Аноним 905

Та ещё...зараза: Ноябрь на дворе.

Обсуждение топа о то, что было начиная с февраля.

Та ещё...зараза: Всё не слава Богу.

От того, что я сейчас ломанусь распихивать локтями записавшихся, очередь никуда не денется. Да, я могла бы поставить раньше, хотя мне это совершенно не нужно. Но нехватка вакцины останется вне зависимости от того, сделаю я лично сейчас ревакцинацию или в марте. Мне кажется, что в марте правильнее именно из-за недостатка вакцины.

Аноним 905

Из того, что мне самой и моим родственникам и коллегам, т. е. реальным достаточно близким знакомым оказывали в постановке вакцины в разные месяцы и в разных лечебных учреждениях, делаю вывод, что нехватка вакцины есть. Тот факт, что кто-то, с кем я не знакома, ставил без очереди, для меня является менее убедительнвм аргументом, чем то, чему я была свидетелем лично.

Аноним 225

Аноним 695: Вы где прививались - в Омеге? Если да, то вам после 2 прививки как быстро код пришел?

Я пока только первую поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";