Говорящая с котами,
В марте привилась в поликлинике на Фрунзе-берлинского, была первая, в октябре подруга записала меня на вакцинацию у неё на работе, простояла в очереди из 4 человек. Очереди видела, были какие-то всплески желающих в мае и сейчас, но летом, например, сорювершенно спокойно можно было поставить.
Спокойно летом привилась в ТЦ без очередей
Муж в выходные в ТЦ без особых очередей
Родители сегодня ревакцинировались по записи абсолютно без очереди в 14 гкб
А начале сентября привилась практически без очереди, запись на гу было хоть на текущий день.
Сейчас да, ажиотаж.
Аноним 288
Вчера прививку сделала в Меге. Без ожидания, спокойно заполнила анкету, прошла к терапевту, потом на прививку.
Лайта нет, ставила Спутник V
Аноним 874
Говорящая с котами: На деле мы ещё в мае не смогли привиться. Запись была за две недели и перед нами все равно вакцина закончилась. Мы всей семьёй два часа в очереди зря простояли.
Потом в июле опять записались за две недели и просидели два с половиной часа в очереди на прививку.
зачем записываться? я привилась в мае и июне в разных ТЦ между делом...нигде не стояла ни минуты...
В марте и в апреле ставила в поликлинике по м/ж. Записалась через Гу через неделю после обращения. Первый раз минут 30 ушло на все,второй раз ровно 10 минут.
Говорящая с котами: Какой район? В поликлинике на Уралмаше вакцины не было.
Гринвич.
Собственно, минимум с весны постоянно работает телеграм-канал, где в любой момент была информация по вакцинам. В любой день спокойно можно было привиться (по записи и нет).
Никто же не виноват, что вы ждали в единственном месте в городе, где вакцины не было )))).
Говорящая с котами,
А вас только это враньё смущает, тольков новостях и только сейчас? Серьезно ?
За вас можно только порадоваться.
Аноним 476
Говорящая с котами,
Если не отправлять на экспорт, в странах без своих вакцин не будет формироваться коллективный иммунитет, зато очень активно будут появляться новые штаммы. Которые в свою очередь завезут к нам. Вирусу границы между странами не препятствие.
Аноним 514
Говорящая с котами,
в частной клинике же можно привиться, там есть вакцины
Не знаю. 1 ноября по записи пришла в поликлинику, очередь-2 человека.
Аноним 225
Говорящая с котами: Запись была за две недели и перед нами все равно вакцина закончилась.
Мы всей семьёй два часа в очереди зря простояли.
Говорящая с котами: Огромные очереди на прививку постоянные
1 раз была в Омеге-очередь чел 20
Вчера было 3 человека
Сегодня 10
В Максидоме в сентябре вообще никого не было.
В поликлинику 1 ноября запись на 23.11 дали только
Верю, что в часы пик и в проходных тц очереди есть и большие.
Аноним 380
А я поддержу автора
Враньё и есть
В апреле привились вместе с мужем в Гринвиче. Без очереди. Первый компонент
Второй. Я выстояла в ТЦ 3 часа!!!
Родственник прививался в июле/августе. Оба раза стоял в очереди в тц 4 часа
Пысы. Сеголня хотела записаться, как тут все пишут через ГУ ,на ревак. Угу три раза. Или из-за сбоя сайт повис или просто мне не везёт. И да, записаться пыталась в разные поликлиники города
По поводу чата в телеграмм. В расписании сегодня стоит пункт на сиреневом бульваре, вакцинация утром. По факту «вышло недоразумение» пункт работал с обеда
В конце июля записалась и по записи привилась через неделю, вторую в августе так же. Все, кто хотел из моих знакомых, привились без всяких проблем. Отца инвалида в сентябре возили в 23 поликлинику, поставили лайт ему.
Говорящая с котами,
В марте привилась в поликлинике на Фрунзе-берлинского, была первая, в октябре подруга записала меня на вакцинацию у неё на работе, простояла в очереди из 4 человек. Очереди видела, были какие-то всплески желающих в мае и сейчас, но летом, например, сорювершенно спокойно можно было поставить.
У меня наоборот положительный опыт
Спокойно летом привилась в ТЦ без очередей
Муж в выходные в ТЦ без особых очередей
Родители сегодня ревакцинировались по записи абсолютно без очереди в 14 гкб
Всю статистику автору попортили
05.11 в Алатыре на всё про всё ушло 15 минут.
Справедливости ради, заезжали туда же 04.11, была очередь, не стали стоять
Говорящая с котами,
Вы ещё не привыкли к вранью? Пора бы
А начале сентября привилась практически без очереди, запись на гу было хоть на текущий день.
Сейчас да, ажиотаж.
Вчера прививку сделала в Меге. Без ожидания, спокойно заполнила анкету, прошла к терапевту, потом на прививку.
Лайта нет, ставила Спутник V
зачем записываться? я привилась в мае и июне в разных ТЦ между делом...нигде не стояла ни минуты...
В марте и в апреле ставила в поликлинике по м/ж. Записалась через Гу через неделю после обращения. Первый раз минут 30 ушло на все,второй раз ровно 10 минут.
Где есть лайт?.оьпишитесь, вдруг появился.
Муж хочет ревакцинироваться. А нечем и негде(((
Там еще говорят после прививок в реанимацию не попадают. Всем верить не надо
14 поликлиника
Апрель,май-Вначале месяца муж,
мама и я в конце месяца поставили без проблем и очередей. Я записывалась за 2 недели
я привилась в березовской поликлинике. Передо мной было 2 человека 6 октября
Так они всё время врут, если не врать, то и говорить нечего будет.
Гринвич.
Собственно, минимум с весны постоянно работает телеграм-канал, где в любой момент была информация по вакцинам. В любой день спокойно можно было привиться (по записи и нет).
Никто же не виноват, что вы ждали в единственном месте в городе, где вакцины не было )))).
Говорящая с котами,
А вас только это враньё смущает, тольков новостях и только сейчас? Серьезно ?
За вас можно только порадоваться.
Говорящая с котами,
Если не отправлять на экспорт, в странах без своих вакцин не будет формироваться коллективный иммунитет, зато очень активно будут появляться новые штаммы. Которые в свою очередь завезут к нам. Вирусу границы между странами не препятствие.
Говорящая с котами,
в частной клинике же можно привиться, там есть вакцины
мужа и папу сама записывала. неделю летом ждали. даже меньше. папу в понедельник записала. в среду пригласили
Не знаю. 1 ноября по записи пришла в поликлинику, очередь-2 человека.
1 раз была в Омеге-очередь чел 20
Вчера было 3 человека
Сегодня 10
В Максидоме в сентябре вообще никого не было.
В поликлинику 1 ноября запись на 23.11 дали только
Верю, что в часы пик и в проходных тц очереди есть и большие.
А я поддержу автора
Враньё и есть
В апреле привились вместе с мужем в Гринвиче. Без очереди. Первый компонент
Второй. Я выстояла в ТЦ 3 часа!!!
Родственник прививался в июле/августе. Оба раза стоял в очереди в тц 4 часа
Пысы. Сеголня хотела записаться, как тут все пишут через ГУ ,на ревак. Угу три раза. Или из-за сбоя сайт повис или просто мне не везёт. И да, записаться пыталась в разные поликлиники города
По поводу чата в телеграмм. В расписании сегодня стоит пункт на сиреневом бульваре, вакцинация утром. По факту «вышло недоразумение» пункт работал с обеда
В конце июля записалась и по записи привилась через неделю, вторую в августе так же. Все, кто хотел из моих знакомых, привились без всяких проблем. Отца инвалида в сентябре возили в 23 поликлинику, поставили лайт ему.