Жизнь без кода.

Екатеринбург

Дусёчек: Мне только парикмахерской не хватает

Кто-то работает и требуют. Если сам себе хозяин, то я долго могу никуда не ходить. Ну без кафе скучно разве что и ребенок не виноват, а его без меня не пустят никуда. Ездили вон в Алапаевск, еле нашли кафе открытое и там код спросили. Но у нас есть, я прививалась, когда речи о них не было, для себя. А так бы голодными остались

мама
Екатеринбург

Всё, что сейчас вытворяют власти - это ИБД (имитация бурной деятельности) и желание выстелиться перед Москвой. Вот прямо кричат своими действиями - "Мы же молодцы, правда? Всё закрыли, доступ непривитым ограничен везде, массовая вакцинация шагает семимильными шагами!" А по факту ничего ведь не меняется в плане борьбы с вирусом, ну не борьбы, а хотя бы реальной медицинской помощи и профилактики. Люди на Урале никогда не отличались покладистостью и добродушием, суровые мы. А теперь стали откровенно злые!

мама
Екатеринбург

Freshsky: Есть вроде даже проект цифровых паспортов и пилотные регионы обозначены

так и до китайской системы социальных баллов дойдет

Екатеринбург

Аноним 947: тогда логично было бы не лечить по ОМС курильщиков, например. Или алкашей

Подскажите немцам, хотя они там все курят

Аноним 947

ПумаLux: Вот прямо кричат своими действиями - "Мы же молодцы, правда? Всё закрыли, доступ непривитым ограничен везде, массовая вакцинация шагает семимильными шагами!" А по факту ничего ведь не меняется в плане борьбы с вирусом, ну не борьбы, а хотя бы реальной медицинской помощи и профилактики.

конечно

Аноним 947

BellaDonna,
Подскажите сами, вы же осведомлены о системе здравохранения во всем мире, и о том, как во всем мире проходит вакцинация))

Екатеринбург

ПумаLux: Всё закрыли,

Где все закрыли, у нас то все работала, в некоторых регионах вот реально все закрыто для всех было, но я согласна с вами, что этого недостаточно. Нужно на 2 недели минимум закрывать все для всех и потом только с кодами везде и массовая вакцинация на каждом углу. А так в Веер заехали, там толпы и детские площадки все открыты, нахрена, просите, тогда дистант

мама
Екатеринбург

Дусёчек: с одной стороны, согласна. а с другой стороны - к жестким мерам прибегли и в других странах, чтобы заставить людей привиться. В Италии не пускали в офисы. Сейчас Италия и Испания - самые привитые. Они и напуганы были больше всех в том году

сейчас зато вон бунтуют вовсю

Екатеринбург

kopZina: сейчас зато вон бунтуют вовсю

Да. У них бунтовать не запрещено. В отличие от нас)

Екатеринбург

Аноним 947: , вы же осведомлены о системе здравохранения во всем мире

Только там где друзья живут или случайно попадется на глаза, а живут на всех континентах

Екатеринбург

kopZina: сейчас зато вон бунтуют вовсю

Так а сейчас это никого не волнует, привили под 90% и хоть забунтуйтесь. Они по любому поводу бунтуют. В Барсе матч прошел 100 тыс зрителей было, давно все живут нормальной жизнью и никто не умирает теперь

Аноним 952

Аноним 947: тогда логично было бы не лечить по ОМС курильщиков, например. Или алкашей (их вообще ни от чего не лечить). Да вообще всех, кто жрет фасфуд, не занимается спортом, не ведет здоровый образ жизни. А то че они, не берегут себя, а потом лечатся за мой счет

Много вариантов. Сортсменов, сами понимают все свои риски. Автолюбителей, кто по собственной вине в аварию попал. Можно до полного абсурда дойти.

Аноним 38

Аноним 245: Слушайте да о нас итак вся инфа есть. Вот едешь ты на своём авто, камеры фиксирует кто куда. Приехал в соседний город картой расплатимся в магазе опять ПонЯтно кто где и сколько. В налоговой все данные есть о наших счётах, прибылях, имуществе. Смысл то? Карту блокнутд в Любой момент могут. Вон у мужа вынесли по ошибке решение судебное о налоге на тачку. Пол года счёт заморожен был, итак уже полный контроль.

Вы забыли добавить, что ваш собственный смартфон пишет вас 24/7 и хранит всю эту инфу на сервере

инкогнито

Freshsky: Коды как инструмент идентификации человека останется с нами точно, цели его применения будут разными

И будет Китай во всем мире

мама
Екатеринбург

Аноним 952: Много вариантов. Сортсменов, сами понимают все свои риски. Автолюбителей, кто по собственной вине в аварию попал. Можно до полного абсурда дойти.

Трудоголиков, трудоголиков туда же! И жителей крупных городов.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: А по факту ничего ведь не меняется

ни по числу заболевших, ни по смертности. а, хотя нет - меняется. растет.

Аноним 901

Аноним 245,
То есть показать код вам неудобно, а что в сутки больше тысячи умирает от ковида, это вас устраивает?

Аноним 245
автор

NATA66,
Вы не хотите прививку ставить?

просто посетитель
Екатеринбург

LUCKY ME: Не пройдут уже.

? В идеале наступит время, когда всех укололи, остальные сами умерли.
Фсё, коды не нужны.

У вновь родившихся код сразу в момент рождения будут требовать. Если не предъявил, вали обратно, на этот свет тебя не пустят.

Аноним 180

Аноним 772,
самое странное, что болеть простудными было всегда нормальным для человека, а сейчас это прям ад. Мои родители 70+ пойдут за третьей прививкой, им это показано. А сестра короной болела неделю, с темпой 37,5 и все. Зачем ей прививаться? прививаться нужно людям с низким иммунитетом

Аноним 85

Аноним 180,
А про цитокиновый шторм вы не слышали, да? Как раз у людей с высоким иммунитетом.
Знакомый ( молодой, здоровый как бык)пару месяцев назад чуть не умер от него же, до сих пор реабилитируется

Аноним 245
автор

Аноним 38,
Да я уже смирились с тем что в постели моей теперь может быть больше 2. И насчёт Италии. Ну и что что там привилось все. Это же я так понимаю регулярно надо делать? Или у них прививка пожизненная. Я ещё могут понять один раз привился и все. А тут получается ежегодно на игле. И это охренеть как неудобно

просто посетитель

СнежнаяKоролева,
остальные сами умерли?
Ну, так то ,да.
Может обяжут лялькам ? Без выбора. Поставят и всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";