Можно ли получить мед.отвод о прививке (для куаркода) если высокие антитела?

Аноним 883

Astrum*,
А если аутоиммуное воспалительное заболевание,и СОЭ 50, то тоже прививку ставить?

мама
Екатеринбург

Аноним 883: СОЭ 50

Мед. отвод на 2-4 недели по причине острого воспалительного процесса. Упадёт до нормы - на прививку.

Аноним 883: аутоиммуное воспалительное заболевание

Само по себе противопоказанием не является.

Аноним 883

Astrum*: Упадёт до нормы - на прививку.

Ваши бы слова да Богу в уши) СОЭ уже лет 17 не падает ниже 30

мама
Екатеринбург

Аноним 934: печень страдает в обоих случаях

а как у вас синдром Жильбера проявляется?

мама
Екатеринбург

Аноним 883: Ваши бы слова да Богу в уши) СОЭ уже лет 17 не падает ниже 30

Если так, то врач может списать такой СОЭ на ремиссию заболевания. Тогда в мед. отводе может отказать.

Аноним 934

KateS,
У меня никак. У сына. Повышение билирубина.

мама
Екатеринбург

Аноним 934: Повышение билирубина.

ну не постоянно ведь? курс урсофалька и всё налаживается?

Аноним 980

Аноним 662,
А можете узнать, что за врач?

мама
Екатеринбург

У меня официальный медотвод по беременности, но он не подразумевает наличие кода и свободу перемещения

Аноним 662

Аноним 980: А можете узнать, что за врач?

не буду. потому что это бред полный не вакцинироваться якобы потому что высокий титр антител организму может навредить.
врач идиот и так то бы проверить его адекватность и проф пригодность.

Екатеринбург

Аноним 313: Прививка была в апреле сделана. Куар код истекает 12.11

Вчера был сбой, до апреля у вас код и Ат, если вы не болели и потом привились или наоборот, точно не много, сдайте для интереса, много это от 500. У мамы моей 2500 после 1 дозы, ей сказала 2 пока не ставить, потянуть 4 месяца и потом 2, так можно и эффективней

Екатеринбург

Persea,
Так вроде сейчас ни беременность ни ГВ не являются противопоказаниями

У меня у мужа мед отвод, ходит со справкой и паспортом везде, пускают без пцр

Аноним 196

Аноним 662: потому что это бред полный не вакцинироваться якобы потому что высокий титр антител организму может навредить.

Про антителозависимое усиление инфекции не слышали, видимо? Полюбопытствуйте на досуге.

Аноним 662

Аноним 196: Про антителозависимое усиление инфекции не слышали, видимо? Полюбопытствуйте на досуге.

горе от ума. это очень редкая патология.

Аноним 493

Аноним 196: Про антителозависимое усиление инфекции не слышали, видимо? Полюбопытствуйте на досуге

А вы то полюбопытствовали, ни одного случая нет при ковид и не доказано, что может быть. Это не считая того, что это ООООЧЕНЬ редкое явление

Аноним 196

Аноним 662: горе от ума. это очень редкая патология.

Боюсь, в случае с ковидом, многие вирусологи с вами не согласятся. Но - вы вольны верить в то, вот что вам хочется верить, конечно Однако и у других это право отбирать негоже

Аноним 662

Аноним 196: Боюсь, в случае с ковидом, многие вирусологи с вами не согласятся.

многие это какие ?
а учитывая объемы исследований ваши слова просто слова тк у вас шапочки из фольги.

мама
Екатеринбург

Аноним 934: При Синдроме Жильбера, можно ставить прививку? да
Аноним 934: При гипотите ведь нельзя. гепатит это не синдром Жильбера
Аноним 662: горе от ума. это очень редкая патология.

Аноним 196

Аноним 662: а учитывая объемы исследований ваши слова просто слова тк у вас шапочки из фольги.

Вы правда считаете, что прибегая к унижению человека, высказывающего отличную от вашей точку зрения, вы придаете бОльший вес вашим словам? Смею вас уверить, желание обидеть оппонента может сказать только о складе вашего характера, а не о справедливости сказанного вами. Если вам интересно продолжать со мной общение, и вы хотите, чтобы я вам привела примеры статей по теме - прошу перейти на более уважительный тон

мама
Екатеринбург

а кто-то переписал противопоказания к вакцине? Они какими были, такими и остались

мама
Екатеринбург

KILAXY, что значит сейчас не является? В аннотации противопоказания прописаны чёрным по белому.
Мне предложили прилагать каждый раз к медотводу пцр и с ним ходить везде, где хочу,но я не в Екатеринбурге

Екатеринбург

Аноним 196: многие вирусологи с вами не согласятся.

имена в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";