У меня официальный медотвод по беременности, но он не подразумевает наличие кода и свободу перемещения
Аноним 662
Аноним 980: А можете узнать, что за врач?
не буду. потому что это бред полный не вакцинироваться якобы потому что высокий титр антител организму может навредить.
врач идиот и так то бы проверить его адекватность и проф пригодность.
Аноним 313: Прививка была в апреле сделана. Куар код истекает 12.11
Вчера был сбой, до апреля у вас код и Ат, если вы не болели и потом привились или наоборот, точно не много, сдайте для интереса, много это от 500. У мамы моей 2500 после 1 дозы, ей сказала 2 пока не ставить, потянуть 4 месяца и потом 2, так можно и эффективней
Persea,
Так вроде сейчас ни беременность ни ГВ не являются противопоказаниями
У меня у мужа мед отвод, ходит со справкой и паспортом везде, пускают без пцр
Аноним 196
Аноним 662: потому что это бред полный не вакцинироваться якобы потому что высокий титр антител организму может навредить.
Про антителозависимое усиление инфекции не слышали, видимо? Полюбопытствуйте на досуге.
Аноним 662
Аноним 196: Про антителозависимое усиление инфекции не слышали, видимо? Полюбопытствуйте на досуге.
горе от ума. это очень редкая патология.
Аноним 493
Аноним 196: Про антителозависимое усиление инфекции не слышали, видимо? Полюбопытствуйте на досуге
А вы то полюбопытствовали, ни одного случая нет при ковид и не доказано, что может быть. Это не считая того, что это ООООЧЕНЬ редкое явление
Аноним 196
Аноним 662: горе от ума. это очень редкая патология.
Боюсь, в случае с ковидом, многие вирусологи с вами не согласятся. Но - вы вольны верить в то, вот что вам хочется верить, конечно Однако и у других это право отбирать негоже
Аноним 662
Аноним 196: Боюсь, в случае с ковидом, многие вирусологи с вами не согласятся.
многие это какие ?
а учитывая объемы исследований ваши слова просто слова тк у вас шапочки из фольги.
Аноним 934: При Синдроме Жильбера, можно ставить прививку?
да Аноним 934: При гипотите ведь нельзя.
гепатит это не синдром Жильбера Аноним 662: горе от ума. это очень редкая патология.
Аноним 196
Аноним 662: а учитывая объемы исследований ваши слова просто слова тк у вас шапочки из фольги.
Вы правда считаете, что прибегая к унижению человека, высказывающего отличную от вашей точку зрения, вы придаете бОльший вес вашим словам? Смею вас уверить, желание обидеть оппонента может сказать только о складе вашего характера, а не о справедливости сказанного вами. Если вам интересно продолжать со мной общение, и вы хотите, чтобы я вам привела примеры статей по теме - прошу перейти на более уважительный тон
KILAXY, что значит сейчас не является? В аннотации противопоказания прописаны чёрным по белому.
Мне предложили прилагать каждый раз к медотводу пцр и с ним ходить везде, где хочу,но я не в Екатеринбурге
Astrum*,
А если аутоиммуное воспалительное заболевание,и СОЭ 50, то тоже прививку ставить?
Мед. отвод на 2-4 недели по причине острого воспалительного процесса. Упадёт до нормы - на прививку.
Само по себе противопоказанием не является.
Ваши бы слова да Богу в уши) СОЭ уже лет 17 не падает ниже 30
а как у вас синдром Жильбера проявляется?
Если так, то врач может списать такой СОЭ на ремиссию заболевания. Тогда в мед. отводе может отказать.
KateS,
У меня никак. У сына. Повышение билирубина.
ну не постоянно ведь? курс урсофалька и всё налаживается?
Аноним 662,
А можете узнать, что за врач?
У меня официальный медотвод по беременности, но он не подразумевает наличие кода и свободу перемещения
не буду. потому что это бред полный не вакцинироваться якобы потому что высокий титр антител организму может навредить.
врач идиот и так то бы проверить его адекватность и проф пригодность.
Вчера был сбой, до апреля у вас код и Ат, если вы не болели и потом привились или наоборот, точно не много, сдайте для интереса, много это от 500. У мамы моей 2500 после 1 дозы, ей сказала 2 пока не ставить, потянуть 4 месяца и потом 2, так можно и эффективней
Persea,
Так вроде сейчас ни беременность ни ГВ не являются противопоказаниями
У меня у мужа мед отвод, ходит со справкой и паспортом везде, пускают без пцр
Про антителозависимое усиление инфекции не слышали, видимо? Полюбопытствуйте на досуге.
горе от ума. это очень редкая патология.
А вы то полюбопытствовали, ни одного случая нет при ковид и не доказано, что может быть. Это не считая того, что это ООООЧЕНЬ редкое явление
Боюсь, в случае с ковидом, многие вирусологи с вами не согласятся. Но - вы вольны верить в то, вот что вам хочется верить, конечно Однако и у других это право отбирать негоже
многие это какие ?
а учитывая объемы исследований ваши слова просто слова тк у вас шапочки из фольги.
Вы правда считаете, что прибегая к унижению человека, высказывающего отличную от вашей точку зрения, вы придаете бОльший вес вашим словам? Смею вас уверить, желание обидеть оппонента может сказать только о складе вашего характера, а не о справедливости сказанного вами. Если вам интересно продолжать со мной общение, и вы хотите, чтобы я вам привела примеры статей по теме - прошу перейти на более уважительный тон
а кто-то переписал противопоказания к вакцине? Они какими были, такими и остались
KILAXY, что значит сейчас не является? В аннотации противопоказания прописаны чёрным по белому.
Мне предложили прилагать каждый раз к медотводу пцр и с ним ходить везде, где хочу,но я не в Екатеринбурге
имена в студию