Вот так то: Вообще очень неприятно.
Такие дела на государственном уровне так не делаются.
Должны были прописать, предупредить людей заранее . А тут перед фактом.
Конечно. Полная подстава от государства.
А если кто-то вылетает сегодня, ему что делать?
В России с 8 ноября начнут выдавать новый сертификат о вакцинации против коронавируса или о перенесенной болезни. Об этом сообщается на
официальном интернет-портале правовой информации.
Документ можно будет получить в электронном виде на портале госуслуг не позднее, чем через три дня после после завершения вакцинации. Его можно будет получить и в бумажном виде, однако для этого потребуется посетить МФЦ. Сертификаты, оформленные ранее, будут переоформлены автоматически до 1 марта 2022 года.
Аноним 876: Вот до сегодняшней подляны была готова. Теперь уже что-то не очень хочется. Некрасиво поступили
Вот такие же мысли. Очень глупый и недальновидный поступок: в один момент без предупреждения коды обнулить. Только против вакцинации/ревакцинации людей еще больше настраивают.
Да, я планировала ревакцинацию пройти, когда лайт появится и очереди поутихнут. А сейчас дикое желание «на зло» не делать
Стужа: Думаю, что все кто за вакцинации по убеждениям, а не для кода, уже успели ревакцинироваться, потому что ревакцинации через 6 месяцев это международный опыт
Много ли таких? У меня в окружении нет как ярых сторонников, так и противников. Все привитые мотивированы в том числе какими-то причинами - работа, перелеты. Вот прям "пойду, привьюсь, чтоб не заболеть" - ни одного. Все переболели по разу как минимум. Муж идейный, наверное. Но он пока в мыслях, дойти еще не дошел
Аноним 62
Lenka07,
Чтобы власть имущие и приближенные к ним поимели денежки . Или вы все ещё верите в сказку, «чтобы защитить население»?
Аноним 385
urtica: Может быть это тот случай, когда предложено сдать на антитела и принести справку терапевту, типа они должны в базу внести таких. Что то об этом было на той неделе.
так уже сказали, что невозможно это. Типа по тех причинам. Они не могут задним числом оформить болезнь. Нужен пцр для внесения в базу. Тоже сдала на антитела, когда узнала
Сейчас посмотрела, у меня действителен до 30.12.21 ( дата второй прививки 30.06.21). Получается, что на ревакцинацию надо идти раньше, чем через полгода, хотя бы на неделю раньше? А с учётом того, как на ГУ приходят данные, то чуть ли не на месяц раньше? А тут ещё и новогодние праздники .
Интересно, как медики смотрят на уменьшение интервала между прививкой и ревакцинацией?
Аноним 474
Я прошла ревакцинацию, у меня все нормально с куар кодом. Да, я верю в науку и вакцины, идейная, если хотите. Мама папа тоже привились, никто не болел.
Аноним 346
Муж до сих пор не может получить куар код по ревакцинации
Сейчас у него ПЦР плюс и тоже на гу не отмечен
Там и куар код переболевших также ждать придется долго, пока срок годности не выйдет?
Пусть сначала наладят обмен данными
А вообще это подстава подстав
Кто не против ревакцинации сам в шоке, найди спутник лайт за пару дней и при этом будь здоров, чтоб поставить
А те, кто против, лишний раз убедились, что наше правительство просто говнюки, других слов для них нет
И да, после ревакцинации также болеют короной, нихрена ревакцинация не защищает
Аноним 938
mari 83: Может все же до 01 марта?? И Госуслуги лаганули?
Это касается только оформления бумаги сертификата о вакцинации
Аноним 853
А если куар скачали до того, как обновился? он тоже показывает полгода или все таки год
Аноним 299
Аноним 240: Получается,
надо сейчас уже идти на ревакцинацию, так как лайта нет, то поставить можно только 2 компонентный спутник, успеваете как раз.
Ну или настроится заранее что на новогодние праздники вы без тц и прочего.
Конечно. Полная подстава от государства.
А если кто-то вылетает сегодня, ему что делать?
В России с 8 ноября начнут выдавать новый сертификат о вакцинации против коронавируса или о перенесенной болезни. Об этом сообщается на
официальном интернет-портале правовой информации.
Документ можно будет получить в электронном виде на портале госуслуг не позднее, чем через три дня после после завершения вакцинации. Его можно будет получить и в бумажном виде, однако для этого потребуется посетить МФЦ. Сертификаты, оформленные ранее, будут переоформлены автоматически до 1 марта 2022 года.
Может все же до 01 марта?? И Госуслуги лаганули?
это прям сегодня?
Я так понимаю, что 8.11.2021 подходит под "до 01.03.2022"
Вот такие же мысли. Очень глупый и недальновидный поступок: в один момент без предупреждения коды обнулить. Только против вакцинации/ревакцинации людей еще больше настраивают.
Да, я планировала ревакцинацию пройти, когда лайт появится и очереди поутихнут. А сейчас дикое желание «на зло» не делать
Я так понимаю, что все сертификаты оформленные до 08.11.2021 продлены до 01.03.2022
я ставлю на это: кто-то не ту кнопку нажал и вся страна на ушах
это, конечно, подстава, да((
Голосуйте за Путина!
Много ли таких? У меня в окружении нет как ярых сторонников, так и противников. Все привитые мотивированы в том числе какими-то причинами - работа, перелеты. Вот прям "пойду, привьюсь, чтоб не заболеть" - ни одного. Все переболели по разу как минимум. Муж идейный, наверное. Но он пока в мыслях, дойти еще не дошел
Lenka07,
Чтобы власть имущие и приближенные к ним поимели денежки . Или вы все ещё верите в сказку, «чтобы защитить население»?
так уже сказали, что невозможно это. Типа по тех причинам. Они не могут задним числом оформить болезнь. Нужен пцр для внесения в базу. Тоже сдала на антитела, когда узнала
да - еще до всех этих новостей. Я думала сбой какой то - и нажаловалась.
Интереснр, после этого желание уколоться усилиться во много раз?
У меня все кто привилась в первых рядах прошлой зимой уже ревакцинировались, я, в том числе
Рошаля показывают по ТВ много раз...
Сейчас посмотрела, у меня действителен до 30.12.21 ( дата второй прививки 30.06.21). Получается, что на ревакцинацию надо идти раньше, чем через полгода, хотя бы на неделю раньше? А с учётом того, как на ГУ приходят данные, то чуть ли не на месяц раньше? А тут ещё и новогодние праздники .
Интересно, как медики смотрят на уменьшение интервала между прививкой и ревакцинацией?
Я прошла ревакцинацию, у меня все нормально с куар кодом. Да, я верю в науку и вакцины, идейная, если хотите. Мама папа тоже привились, никто не болел.
Муж до сих пор не может получить куар код по ревакцинации
Сейчас у него ПЦР плюс и тоже на гу не отмечен
Там и куар код переболевших также ждать придется долго, пока срок годности не выйдет?
Пусть сначала наладят обмен данными
А вообще это подстава подстав
Кто не против ревакцинации сам в шоке, найди спутник лайт за пару дней и при этом будь здоров, чтоб поставить
А те, кто против, лишний раз убедились, что наше правительство просто говнюки, других слов для них нет
И да, после ревакцинации также болеют короной, нихрена ревакцинация не защищает
Это касается только оформления бумаги сертификата о вакцинации
А если куар скачали до того, как обновился? он тоже показывает полгода или все таки год
надо сейчас уже идти на ревакцинацию, так как лайта нет, то поставить можно только 2 компонентный спутник, успеваете как раз.
Ну или настроится заранее что на новогодние праздники вы без тц и прочего.
да
это где написано? Что ревакцинация вторым компонентом?