Qr код действует 6 месяцев

Ника анонимная

неприятненько. Это мягко сказано

Аноним 938

Добро пожаловать в мир непривитых

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Пока уволить никто никого не может, основания нет. Но может выйти новый документ.

ну вот у меня в приказе директора "отстранить/уволить", хотя я вообще из дома работаю удаленно

Аноним 668
автор

Олена: неприятненько. Это мягко сказано

Всё сделано тихой сапой, без предупреждения
Представляю, сколько людей сегодня обломается, не попадёт в дц/ТЦ, кафе, на тренировку и пр

Ну и вопрос чем ревакцинироваться, если Лайта нет в городе

Екатеринбург

Levёnka: ну вот у меня в приказе директора "отстранить/уволить", хотя я вообще из дома работаю удаленно

А в этом указе ссылка на основание есть?
Нельзя сослаться на "срок действия куар-кода". А обнулили пока только его.

мама
Екатеринбург

Лайт нафиг нужен, с ним только в ТЦ, хочется прививку чтоб еще и загранку с ней выехать.

Аноним 231

Люди, вы что реально готовы каждые пол года ставить эти чудо прививки, от которых болеешь, и заражаешься все равно? Потом 3 месяца скажут и что? Иммунитет посадят и руками разведут

Аноним 876

Аноним 668: Всё сделано тихой сапой, без предупреждения

Да вообще. Хоть бы из каждого утюга поорали накануне, что с 8 все обнулятся. А так, сидели, ждали, когда толпы схлынут, чтоб ревакцинацию пройти, потому что уже пробовали по записи в поликлинике - очередь гигантская, на запись по фиг всем. И на тебе - нежданчик. Слов нет.

Екатеринбург

mari 83: Лайт нафиг нужен, с ним только в ТЦ, хочется прививку чтоб еще и загранку с ней выехать.

Шутите? Большинству нафиг не нужна загранка, она не доступна и не по карману. А нужен долбаный куар, чтоб просто жить в привычном ритме - с работой, ТЦ, бассейном и детскими кружками.

Аноним 876

Аноним 231: Люди, вы что реально готовы каждые пол года ставить эти чудо прививки,

Вот до сегодняшней подляны была готова. Теперь уже что-то не очень хочется. Некрасиво поступили.

бабушка
Екатеринбург

Анонимно: , очень много bau 729. Г

Может быть это тот случай, когда предложено сдать на антитела и принести справку терапевту, типа они должны в базу внести таких. Что то об этом было на той неделе.
Полный базар с этими прививками, ПЦР-ами и антителами

Аноним 668
автор

mari 83: Лайт нафиг нужен

На ревакцинацию
Или ревакцинация тоже проходится полным курсом?

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Шутите?

нет, я про себя говорила, мне нужен для выезда, чтоб ПЦР не сдавать .

мама
Екатеринбург

Аноним 668: Или ревакцинация тоже проходится полным курсом?

если обычным спутником то полным курсом 2 прививки

Екатеринбург

mari 83: нет, я про себя говорила, мне нужен для выезда, чтоб ПЦР не сдавать .

так ставьте. Проблем с двумя компонентами нет и не было. В любом ТЦ.

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Ну, кто там пяткой в грудь и за вакцинацию, добро пожаловать в ряды некодированных

Думаю, что все кто за вакцинации по убеждениям, а не для кода, уже успели ревакцинироваться, потому что ревакцинации через 6 месяцев это международный опыт

Аноним 723

Сейчас немного пар спустят и три месяца сделают.

Аноним 662

Охренеть! Без предупреждения. Уроды. Знала бы, что с сегодняшнего дня обнулили, переиграла бы очень многое. (( Вчера бы ребенку пуховик выкупила, сегодня бы обед на работу с собой взяла. А теперь получается работать можно, но голодом. ((

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: так ставьте. Проблем с двумя компонентами нет и не было. В любом ТЦ.

Мой QR еще действует, как закончится видимо пойду.

мама
Екатеринбург

Аноним 668: Или ревакцинация тоже проходится полным курсом?

Да, я полным курсом ревакцинировалась

Аноним 594

mari 83: Еще вчера у кого-то было полгода "свободной" жизни, а сегодня уже не зайдут никуда

Вот так в одночасье, сутра пораньше, те, кто ещё вчера считался "белой костью" стали изгоями. Интересно, каков сегодня будет уровень агрессии в ТЦ?
Может быть теперь и у остальных глаза откроются о "заботе" о нашем здоровье

Екатеринбург

Вообще очень неприятно.
Такие дела на государственном уровне так не делаются.
Должны были прописать, предупредить людей заранее . А тут перед фактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";