Сейчас спишут все на технический сбой
Посмотрели на реакцию, поняли, что ещё рано так кардинально меры принимать
Аноним 944
Ну посмотрите вы вокруг себя, немного дальше своего носа.
В других странах и обязательная сертификация, и куар-код на полгода, и штрафы немерянные…
И это они удивляются, что нас ещё так нежно уговаривают…
Аноним 853
Аксиния: У меня вернули все обратно.
У меня нет..Но я не буду никуда жаловаться, все равно в декабре ревакцинироваться...Сейчас хоть буду знать до какого числа надо поставить..
На здраве!: Они не верят ни в стадии испытания, ни в Спутник ни в Ланцет
в нашей стране авторитет Ланцета явно не перевешивает глобальное недоверие к власти и государству.
Если например в Норвегии вакцинированных почти 70%, это говорит о том, что слушаются свое государство и доверяют ему 70%.
А у нас 35% привившихся (а сколько купивших?), остальные никому кроме себя не верят. Откуда только такие цифры на выборах? Диссонанс у меня))) ВремяПокажет: Посмотрели на реакцию, поняли, что ещё рано так кардинально меры принимать
я допускаю, что причина самая простая - кто-то накосячил. Часто все гораздо проще, чем кажется. Просто бардак и анархия, плюс стечение обстоятельств и непрофессионализм. А мы все заговоры ищем.
Аноним 852
Аноним 944: В других странах и обязательная сертификация, и куар-код на полгода, и штрафы немерянные…
подскажите это где? в каких странах? я только достоверно про израиль знаю, там одноклассница 3 раза пфайзер ставила.
В сша при этом пока не ревакцинируют тем же пфайзером, только первые две дозы ставят и всё, больше нет.
Аноним 360
Анонимно: Отличный сбой, когда люди в ТЦ, например, работают, а их не пустили на работу
А если в аэропорту уже, а если на госпитализацию пришли с куаром, а тут бац - надо срочно пцр, да много случаев. Просто ужас!
Аноним 373
ОляЖ,
Мне причина - кто-то накосячил- кажется страшнее(
Совсем не управляемая ситуация у нас везде значит…
Аноним 373: Мне причина - кто-то накосячил- кажется страшнее(
Процитирую: "Совершенно не понять, как строить качественный авторитаризм и готовиться к победе в третьей мировой в условиях текущего уровня административного и цифрового хаоса" Это для "всепропальщиков".
Да везде люди живые сидят. Так было и будет. Только система вообще закрытая - и нас не посвятят, кто реально виноват и кто скрывается за словосочетанием "технический сбой", накажут внутри себя кого-то, может, уволят, может, без премии оставят, может выговор напишут.
Кому вернули обратно - дата формирования кода и номер остались старыми?
Мне пока не вернули, жалобу писать??? Но вот этот временный код на 14 дней мне не хотелось бы...
ДоброжелателЬ
Ksania: У меня уже все нормально на QR кодом, был до 16.12.2021 А сейчас 16.06.2022
у меня утром был "до апреля", теперь снова стал "до октября"
Может и так, но почему-то никто из официальных лиц не прокомментировал этот косяк и не дал об'яснения. Хотя бы даже на платформе е1
Ну а что, пусть граждане нервничают, когда на работу не могут с утра попасть, либо ребенка забрать из секции . Это же мелочи
Зы: вернули срок действия год. Без об'яснений
Аноним 373
Стужа,
Ни извинений, ни штрафов, ни посадок не будет, я уверена
Oga-Oga: Может и так, но почему-то никто из официальных лиц не прокомментировал
наша система такая - перед народом никто объясняться не разбежится. А вот перед начальством точно подгорит. Она такая, вертикаль, беспощадная.
Вспомните, после Зимней вишни перед кем извинялся Тулеев? Перед семьями погибших? Нет, перед президентом, что не оправдал доверия и заставил нервничать.
Аноним 8
капучино: кстати я жалобу на госуслугах накатала и мне дали временный сертификат на 14 дней !
Аноним 888: Подскажите, через какое время временный куар пришёл? Я уже неделю назад жалобу написала на гу, только ответ, что перенаправили в Минздрав пришёл
Вот я тоже написала жалобу 6.11, ответа нет, кода временного нет.
Аноним 507: Те, кто не колется этой вакционой, не делают это тоже потому что верят в науку, а не в пропаганду.
В чем ваша идейность? На благо родине рискнуть здоровьем, поучаствовать в эксперименте - уколоться непроверенной вакциной? Типа наука с РФ такая мощная, что учёные не только не уезжают толпами каждый год, но и переезжают сюда работать?
Производство отечественной фармы такое высокотехнологичное, что все жизненно-важные лекарства от рака, СПИДа и других тяжёлых заболеваний производятся в России?
Идейность ваша = отсутствие критического мышления + узкий кругозор + везение.
Ну тут тема такая, тут все таки вакцинированные в этой теме, а убитые антиваксеры что вы? Очень активничают в других темах, туда лучше не ходить
У меня вернули все обратно. Но двух дней не досчиталась. Было до 27, стало до 25.
Сейчас спишут все на технический сбой
Посмотрели на реакцию, поняли, что ещё рано так кардинально меры принимать
Ну посмотрите вы вокруг себя, немного дальше своего носа.
В других странах и обязательная сертификация, и куар-код на полгода, и штрафы немерянные…
И это они удивляются, что нас ещё так нежно уговаривают…
У меня нет..Но я не буду никуда жаловаться, все равно в декабре ревакцинироваться...Сейчас хоть буду знать до какого числа надо поставить..
подскажите это где? в каких странах? я только достоверно про израиль знаю, там одноклассница 3 раза пфайзер ставила.
В сша при этом пока не ревакцинируют тем же пфайзером, только первые две дозы ставят и всё, больше нет.
А если в аэропорту уже, а если на госпитализацию пришли с куаром, а тут бац - надо срочно пцр, да много случаев. Просто ужас!
ОляЖ,
Мне причина - кто-то накосячил- кажется страшнее(
Аксиния,
Так же, без 2х дней🤦♀️
Аноним 668,
Нет год. Был сбой в программе, пишут все восстановили.
Процитирую: "Совершенно не понять, как строить качественный авторитаризм и готовиться к победе в третьей мировой в условиях текущего уровня административного и цифрового хаоса" Это для "всепропальщиков".
Да везде люди живые сидят. Так было и будет. Только система вообще закрытая - и нас не посвятят, кто реально виноват и кто скрывается за словосочетанием "технический сбой", накажут внутри себя кого-то, может, уволят, может, без премии оставят, может выговор напишут.
Кому вернули обратно - дата формирования кода и номер остались старыми?
Мне пока не вернули, жалобу писать??? Но вот этот временный код на 14 дней мне не хотелось бы...
у меня утром был "до апреля", теперь снова стал "до октября"
Ну вот и все, это был просто сбой. Админам госуслуг руки бы оборвать
Нам обоим за 60. кому такие новые работники нужны, 40 летние вон копытом бьют на низком старте.
Никому не мешает вроде, что мы в сервисе, наоборот, зовут.
Зы. Решили вопрос.
Можно выдыхать, но осторооожно
Может и так, но почему-то никто из официальных лиц не прокомментировал этот косяк и не дал об'яснения. Хотя бы даже на платформе е1
Ну а что, пусть граждане нервничают, когда на работу не могут с утра попасть, либо ребенка забрать из секции . Это же мелочи
Зы: вернули срок действия год. Без об'яснений
Стужа,
Ни извинений, ни штрафов, ни посадок не будет, я уверена
Вот я тоже написала жалобу 6.11, ответа нет, кода временного нет.
++++
Мне тоже. Но с работы пока не гонят Пока работаю.
Бабло. Колитесь дальше.
Не гонят - и заново устраиваться в госсектор - 2 большие разницы.
...
На сайте госуслуг сократили срок на полгода, а вот с моей распечатки трехмесячной давности переходит на страничку с сертификатом где срок 1 год.