Stydentka: Вы как чувствуете себя?
Очень переживаю за вас..
Cпасибо за внимание и беспокойство, мне получше, сегодня сдала мазок платно, завтра будет результат, температура спала, была повышенная вчера вечером, пью со вчерашнего вечера трекрезан, цинк, вит.Д (витаргол), энтеросгель, помог мне от сильных болей в животе, сейчас боли в животе немного остались, после еды, много пью жидкости. Кашель есть, умеренный, беспокоит жжение со стороны легких и голова немного тяжелая, может, что-то попить для профилактики от тромбов, учитывая мой преклонный возраст, у меня варикоз, что посоветуете - эликвис или что-то еще?
Анонимка: Сити лаб отказал нам, положительным , в вызове на дом ,тоже хотели срб сдать.
Я заявку на сайте оставляла. Там ни одного вопроса не было про ковид или температуру. Девушка когда подъезжала, звонила. Я спрашиваю - Вы в обмундировании? У нас ковид в квартире. Она отвечает - так понятно что ковид Аноним 317,
Эликвис по 2,5 мгх2 р/день или ксарелто 10 мг 1р/день. Обязательно сдайте фибриноген и д-димер. Я себе увеличила дозировку после анализов.
Анонимка
Родина любимая,
Мне перезвонили и спросили-температура или подтверждений ковид есть, да,говорю-ответ-не имеем права к вам выезжать по распоряжению Роспотребнадзора
Анонимка: Мне перезвонили и спросили-температура или подтверждений ковид есть, да,говорю-ответ-не имеем права к вам выезжать по распоряжению Роспотребнадзора
Анонимка,
Давно вызывали? Я 6 ноября. Все норм. было.
Аноним 953, не ждите ухудшения, вызывайте скорую
Cпасибо за внимание и беспокойство, мне получше, сегодня сдала мазок платно, завтра будет результат, температура спала, была повышенная вчера вечером, пью со вчерашнего вечера трекрезан, цинк, вит.Д (витаргол), энтеросгель, помог мне от сильных болей в животе, сейчас боли в животе немного остались, после еды, много пью жидкости. Кашель есть, умеренный, беспокоит жжение со стороны легких и голова немного тяжелая, может, что-то попить для профилактики от тромбов, учитывая мой преклонный возраст, у меня варикоз, что посоветуете - эликвис или что-то еще?
Я заявку на сайте оставляла. Там ни одного вопроса не было про ковид или температуру. Девушка когда подъезжала, звонила. Я спрашиваю - Вы в обмундировании? У нас ковид в квартире. Она отвечает - так понятно что ковид
Аноним 317,
Эликвис по 2,5 мгх2 р/день или ксарелто 10 мг 1р/день. Обязательно сдайте фибриноген и д-димер. Я себе увеличила дозировку после анализов.
Родина любимая,
Мне перезвонили и спросили-температура или подтверждений ковид есть, да,говорю-ответ-не имеем права к вам выезжать по распоряжению Роспотребнадзора
Анонимка,
Давно вызывали? Я 6 ноября. Все норм. было.
Родина любимая,
Вчера пробовали