Аноним 427,
В белой лошади не просят коды, там как раз гриль домики есть.
Аноним 921
Танита: Да поберечь себя
Ну может взрослые люди сами решат, как им быть, не? Эта внезапная отеческая забота прям пугает.
Куаркоды для чего ввели, чтобы остановить распространение вируса. Как здоровый непривитый человек этому помешает, он ничего не распространяет от слова совсем. Но нет, надо поизгаляться, поунижать. Я бы ещё поняла, если бы пцр просили, хоть какой-то смысл был бы.
Аноним 921,
Не нервничайте так сильно
Нервные клетки на восстанавливаются
Непривитым и непереболевшим как раз таки и не таскаться бы нигде, они уязвимы более чем
Но да, это их право
И это лично моё мнение. Никого не заставляю думать и делать так же
Аноним 427
автор
Танита,
Вы зачем срач то провоцируете?!
Хотите обсуждать ковид и qr-коды (по мне так нелогичная мера), так ведь есть специальный раздел.
Тут о другом тема.
Если есть что дельное предложить - внимательно и с благодарностью выслушаю. Нет - давайте тоже попрощаемся. Мне заботы от государства уже хватает выше крыши, от вас я ее не просила.
Аноним 427
автор
Аноним 44: Всех сдали, всех спалили.
Кого всех?!
Модератор
Екатеринбург
Танита: Не нервничайте так сильно
Непривитым и непереболевшим как раз таки и не таскаться бы нигде, они уязвимы более чем
Но да, это их право
Придерживайтесь темы. Для подобных споров есть другие темы, здесь спрашивают не об этом.
Аноним 44
Аноним 427,
Не могу ответить)))
Модератор удаляет сообщения
Теперь и на юмаме свободы слова нет.
Аноним 427
автор
Аноним 44,
Я видела ваше сообщение, как вы наверное заметили. Потому и спросила.
Аноним 137
А как гости у вас добираются до мест вне города? Это ж надо доехать на такси, потом вечером уехать...накладно получается.
Ну это я про тех, кто употребляет и за рулём ехать не хочет
Аноним 291
Аноним 137: Ну это я про тех, кто употребляет и за рулём ехать не хочет
Ну пусть сами решают .
Бред ещё всех развозить…..
Кто «зажопит» себе же на проезд - пусть не едет на праздник )
Аноним 427
автор
Аноним 137: А как гости у вас добираются до мест вне города? Это ж надо доехать на такси, потом вечером уехать...накладно получается.
Кому накладно, тем оплачиваю такси обычно. Другие сами добираются. Благо места выбираем если не в самом городе (тот же клуб Тепло), то в ближайших пригородах (дача, например).
Sacha66: Никого не смущает, что тема ноябрь 2021?
Вот тоже удивилась, что кто-то старую тему поднял.
И почему-то в разделе коронавирус, хотя тема не совсем об этом.
Ну да ладно. Юбилей прошёл в городе, устроила гастрономический мастер класс с шеф-поваром, было весело, полезно, вкусно, всем понравилось.
Аноним 427,
В белой лошади не просят коды, там как раз гриль домики есть.
Ну может взрослые люди сами решат, как им быть, не? Эта внезапная отеческая забота прям пугает.
Куаркоды для чего ввели, чтобы остановить распространение вируса. Как здоровый непривитый человек этому помешает, он ничего не распространяет от слова совсем. Но нет, надо поизгаляться, поунижать. Я бы ещё поняла, если бы пцр просили, хоть какой-то смысл был бы.
Аноним 921,
Не нервничайте так сильно
Но да, это их право
Танита,
Вы зачем срач то провоцируете?!
Хотите обсуждать ковид и qr-коды (по мне так нелогичная мера), так ведь есть специальный раздел.
Тут о другом тема.
Если есть что дельное предложить - внимательно и с благодарностью выслушаю. Нет - давайте тоже попрощаемся. Мне заботы от государства уже хватает выше крыши, от вас я ее не просила.
Кого всех?!
Придерживайтесь темы. Для подобных споров есть другие темы, здесь спрашивают не об этом.
Аноним 427,
Не могу ответить)))
Модератор удаляет сообщения
Теперь и на юмаме свободы слова нет.
Аноним 44,
Я видела ваше сообщение, как вы наверное заметили. Потому и спросила.
А как гости у вас добираются до мест вне города? Это ж надо доехать на такси, потом вечером уехать...накладно получается.
Ну это я про тех, кто употребляет и за рулём ехать не хочет
Ну пусть сами решают .
Бред ещё всех развозить…..
Кто «зажопит» себе же на проезд - пусть не едет на праздник )
Кому накладно, тем оплачиваю такси обычно. Другие сами добираются. Благо места выбираем если не в самом городе (тот же клуб Тепло), то в ближайших пригородах (дача, например).
Вот тоже удивилась, что кто-то старую тему поднял.
И почему-то в разделе коронавирус, хотя тема не совсем об этом.
Ну да ладно. Юбилей прошёл в городе, устроила гастрономический мастер класс с шеф-поваром, было весело, полезно, вкусно, всем понравилось.