Cabrita Blanca: В Москве народ заселяется в гостиницы, чтобы поесть в ресторане (при гостинице)
Не сомневалась в способностях наших людей найти выход из любой ситуации))
Но чёт дороговато получается, для 10 человек одно только проживание выйдет чувствительно + банкет. Но продумаю, спасибо за идею!
Аноним 181
Блин, аналогичная проблема.
Автор, можно я в вашей теме спрошу.
Кто снимал такие гриль домики, туда можно со своей едой и спиртным? Или заказать туда из любимого ресторана?
Особенно
ВишИнка: Уют клуб Тепло.
интересует.
Ну или где кухня хорошая в таких местах? Чтоб не только шашлыки, а и салаты с тортом были. И вообще чтоб нарядно накрыто, не как пикник.
Звоните в рестораны и спрашивайте пустят ли вас с отрицательным ПЦР. Куда то можно пройти со справкой переболевшего.
Аноним 427
автор
Аноним 44: Едьте в Первик, там бары работают до утра и без кодов. Или на базу Чусовую тоже ничего не надо ))))
Поехали бы, лет ...цать назад, но сейчас бары не наш формат, как и сауны ну и юбилей все же, хочется что-то уровнем повыше.
И писала уже, что в черте города нужно, или в самом ближайшем пригороде. Без ночёвки.
капризнйя: у себя дома дешево
Дома то понятно, что можно. Если по-другому не выйдет, то придётся так и праздновать. Но не хотелось бы, не люблю сборищ дома.
Аноним 427
автор
Глазастый кот: Звоните в рестораны и спрашивайте пустят ли вас с отрицательным ПЦР.
Думаете, кто-то открыто признается, что готов нарушить закон?!
Глазастый кот: Куда то можно пройти со справкой переболевшего.
У нас половина неболевших.
Аноним 850
Аноним 569, Сисерти
Не могу перестать смеяться. От какого слова название образовано?
скроюсь
Вообще проблем нет
Звоните в ресторан ,где есть отдельный банкетный зал и бронируете
У нас свадьба,сказали пустят без кодов )
Аноним 427
автор
скроюсь: Вообще проблем нет
Серьезно?! Ну круто, если так
Где это вам так ответили, если не секрет?
Аноним 490
скроюсь: У нас свадьба,сказали пустят без кодов
Уж сюда то не пишите название) без праздника ещё останетесь, втихую хотят скорее провести, тк туалеты и другие зоны общие, не смогут вас изолировать
Тепло называются гриль домики. Можно со своей едой. Но мы там заказывали салаты и шашлыки. Года 3 назад. Очень вкусно было. Потом на лошадках детей катали.
АнонимУс
Аноним 427: Аноним 365:Дома
На самый крайний случай.
Слушайте, а зря)
Вот серьёзно
Недавно отмечали годовщину, ну так душевно посидели. Я уж забыла , что так можно. Как раньше, в детстве, родители отмечали всё праздники, и никаких ресторанов, кафе и пр развлекух
Единственное, я заказывала почти всё из доставки. И сама не упахиваешься и блюда вроде как не домашние, не приевшиеся
Аноним 614
Аноним 427,
Напротив Европы Азии какой-то загородный клуб. Близко и без кодов, недавно знакомые др отмечали.
Аноним 427
автор
Джюлька: Тепло называются гриль домики.
Дада, уже посмотрела, довольно мило там.
Если с банкетным залом не получится, наверное туда подадимся. Или на Уктус в Белкино. Где лучше, как думаете?
Вариант с гостиницей тоже неплох, тем более что двое гостей остановятся как раз в отеле. Завтра буду узнавать.
Может, кому ещё какие-то идеи придут в голову, как в это сложное время порадовать себя праздником - буду рада советам!
Аноним 427
автор
Аноним 614: Напротив Европы Азии какой-то загородный клуб.
Поиском не нахожу. Какой то бы ориентир...
Аноним 427
автор
Аноним 131: Слушайте, а зря)
Вот серьёзно
Недавно отмечали годовщину, ну так душевно посидели. Я уж забыла , что так можно. Как раньше, в детстве, родители отмечали всё праздники, и никаких ресторанов, кафе и пр развлекух
Единственное, я заказывала почти всё из доставки. И сама не упахиваешься и блюда вроде как не домашние, не приевшиеся
Мы часто домашние посиделки устраиваем. Но большие сборища не люблю, да и тесновато у нас для них. Как раз и хочется выйти поэтому. И так на удаленке очумели уже дома сидеть.
Аноним 614
Аноним 427,
Евразия загородный клуб
Поворот с трассы на озеро глухое по дороге в екб со стороны Перми
На самом деле, от бюджета.
1) снять коттедж в черте города. Выбор есть. Заказать туда повара или кейтеринг.
2) заселиться всем в гостиницу и заказать ужин в ресторане при гостинице. Причём, если сильно заморочиться, то наверное можно найти и договориться о почасовой оплате за номер или за половину суток.
3) найти помещение, которое сдаётся под различные мероприятия. И организовать все там.
4) найти маленькое кафе /бар и попросить его закрыть под вас.
В острове сокровищ не просили коды. Кормят там то же не плохо. Рядом с городом. Может там банкет можно заказать? Как раз и гости приезжие там остановятся.
Аноним 427
автор
капризнйя: тогда совсем не отмечайте
У вас с логикой проблемы Аноним 757,
Идеи хорошие, спасибо!
Не все наверное подойдут, так как нас не более 10 человек будет, и бюджет не так чтоб очень большой. Но попробую.
Не сомневалась в способностях наших людей найти выход из любой ситуации))
Но чёт дороговато получается, для 10 человек одно только проживание выйдет чувствительно + банкет. Но продумаю, спасибо за идею!
Блин, аналогичная проблема.
Автор, можно я в вашей теме спрошу.
Кто снимал такие гриль домики, туда можно со своей едой и спиртным? Или заказать туда из любимого ресторана?
Особенно
интересует.
Ну или где кухня хорошая в таких местах? Чтоб не только шашлыки, а и салаты с тортом были. И вообще чтоб нарядно накрыто, не как пикник.
Аноним 427,
Под крышей дома своего!
Едьте в Первик, там бары работают до утра и без кодов. Или на базу Чусовую тоже ничего не надо ))))
у себя дома дешево
Звоните в рестораны и спрашивайте пустят ли вас с отрицательным ПЦР. Куда то можно пройти со справкой переболевшего.
Поехали бы, лет ...цать назад, но сейчас бары не наш формат, как и сауны ну и юбилей все же, хочется что-то уровнем повыше.
И писала уже, что в черте города нужно, или в самом ближайшем пригороде. Без ночёвки.
Дома то понятно, что можно. Если по-другому не выйдет, то придётся так и праздновать. Но не хотелось бы, не люблю сборищ дома.
Думаете, кто-то открыто признается, что готов нарушить закон?!
У нас половина неболевших.
Аноним 569, Сисерти
Не могу перестать смеяться. От какого слова название образовано?
Вообще проблем нет
Серьезно?! Ну круто, если так
Где это вам так ответили, если не секрет?
Уж сюда то не пишите название) без праздника ещё останетесь, втихую хотят скорее провести, тк туалеты и другие зоны общие, не смогут вас изолировать
Тепло называются гриль домики. Можно со своей едой. Но мы там заказывали салаты и шашлыки. Года 3 назад. Очень вкусно было. Потом на лошадках детей катали.
Слушайте, а зря)
Вот серьёзно
Аноним 427,
Напротив Европы Азии какой-то загородный клуб. Близко и без кодов, недавно знакомые др отмечали.
Дада, уже посмотрела, довольно мило там.
Если с банкетным залом не получится, наверное туда подадимся. Или на Уктус в Белкино. Где лучше, как думаете?
Вариант с гостиницей тоже неплох, тем более что двое гостей остановятся как раз в отеле. Завтра буду узнавать.
Может, кому ещё какие-то идеи придут в голову, как в это сложное время порадовать себя праздником - буду рада советам!
Поиском не нахожу. Какой то бы ориентир...
Мы часто домашние посиделки устраиваем. Но большие сборища не люблю, да и тесновато у нас для них. Как раз и хочется выйти поэтому. И так на удаленке очумели уже дома сидеть.
Аноним 427,
Евразия загородный клуб
Поворот с трассы на озеро глухое по дороге в екб со стороны Перми
Присоединюсь к Уют клубу Тепло.
На самом деле, от бюджета.
1) снять коттедж в черте города. Выбор есть. Заказать туда повара или кейтеринг.
2) заселиться всем в гостиницу и заказать ужин в ресторане при гостинице. Причём, если сильно заморочиться, то наверное можно найти и договориться о почасовой оплате за номер или за половину суток.
3) найти помещение, которое сдаётся под различные мероприятия. И организовать все там.
4) найти маленькое кафе /бар и попросить его закрыть под вас.
В острове сокровищ не просили коды. Кормят там то же не плохо. Рядом с городом. Может там банкет можно заказать? Как раз и гости приезжие там остановятся.
У вас с логикой проблемы
Аноним 757,
Идеи хорошие, спасибо!
Не все наверное подойдут, так как нас не более 10 человек будет, и бюджет не так чтоб очень большой. Но попробую.