Создали лекарство от Covid

Аноним 206
автор

MariOMG,
Вы просто гениальны, все онкопрепараты давно перепробованы, бедные интерлейкины в шоке от терапии, как это все миллионы граждан разгребать потом будут, непонятно, зато не привились

мама
Екатеринбург

Ахтунг: Мне кажется, что в случае вирусной инфекции питание никакого значения не имеет.

очень даже имеет, питание вообще имеет большое значение, недостаток белка способствует заболеваниям, а также недостаток цинка, например, и других минералов и витаминов. В дешевом питании много быстрых углеводов, трансжиров, мало белка и полезных медленных углеводов. Из чего организм будет брать силы и строительный материал при защите от инфекции?

Аноним 206: Ссылками озаботьтесь сами, читайте результаты исследований,

ну знаете ли, это не дискуссия, даже смешно: я тут скажу, а доказательства вы сами типа ищите. Без доказательств и аргументов ваше заявление - просто пук в воздух

Аноним 206: ваш уровень Шукшина, видимо и Редько.

чем вам Редько не угодил? чем его уровень ниже уровня тех, кого вы слушаете? а Шукшина просто организатор, причем тут она?

Ахтунг: другой чихнул два раза и решил, что что-то в нос попало.

ну и где тут вирусная инфекция? кстати, не каждый вирусоноситель вообще заболевает

Ахтунг: и вот мы уже обсуждаем бесполезность вакцин, а не лекарство от ковида.

а от гриппа есть лекарство? от гриппа не смогли лекарство придумать, а от ковида - оппа, и уже придумали

Ахтунг: Пора тему закрывать.

оригинальный способ вести дискуссию, убежать - и фсе

Аноним 497

Аноним 258: Они наш Ареплевир чтоль изобрели и пиарятся теперь?

Внимательно читайте источники. Производители ареплевира и короновира воспользовались тем, что японцы не продлили патент на фавипиравир и использовали их изобретение. А так да, российская разработка Прям повод для гордости за российских производителей. С таким пафосом вам дженерики преподнесли, на нобелевскую премию еще выдвиньте их Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества

Аноним 880

Аноним 497: использовали их изобретение

До нас его уже использовали в Китае и Индии для лечения коронавируса. Патент на фарм препарат даётся на 20 лет.

мама
Екатеринбург

Natalika781: Никто вам не гарантировал после спутника не болеть, обещали что не умрете

Гинцбург и его команда гарантировали сначала, что прививка даст пожизненный иммунитет от ковид. Потом, иммунитет обещали на 2 года, на 1 год, на 9 мес, на 6 мес. Потом, что перенесете легко, потом, что не умрете.

Ахтунг: По одному случаю судить не стоит, конечно, но исследований, показывающих его бесполезность, столько же, сколько показывающих его эффективность. Увы.

Я уже писала, болели летом мы с мужем, первая я, он через 4 дня после заболел. Я не пила арепливир,ион принимал со второго дня симптомов, потому что мой уже лежал дома. У меня через неделю тест отрицательный, у него только 4 мазок показал отсутствие вируса. Болели гораздо легче, чем в первый раз и он, и я.

Аноним 377

Пионерка: а от гриппа есть лекарство? от гриппа не смогли лекарство придумать

Есть лекарство от гриппа, тамифлю

бабушка
Екатеринбург

Ахтунг: Пора тему закрывать. Пришли антипрививочники

ГалкаБелая: Пора тему закрыть, пришли уколотые

Mуся, Дискриминация?))) Почему такое отношение к одной и той же фразе. Это был стёб, если не поняли. Но наглядно, согласитесь...

Аноним 497

Аноним 880: До нас его уже использовали в Китае и Индии для лечения коронавируса. Патент на фарм препарат даётся на 20 лет.

Ну и? Это не наша разработка. Хоть кто будет использовать, это было и будет разработкой японцев для лечения тяжелых форм гриппа. Хоть русивиром назовут, русским он от этого не станет.

Аноним 896

Не поняла...а наше лекарство Арепливир,
Шо такое? У нас своё есть ..пачка 5 тыс. стоит..из стационара недавно...так нам по 4 таблетки в сутки давали.

мама
Екатеринбург

Аноним 392: Я начала пить на 5 день он не пил
Тест отрицательный был со 2 раза у обеих

Вот и ваш опыт говорит о том, что это так называемое лекарство - пустышка и никак не влияет на течение болезни. У мужа и в первый раз также долго тест был положительным, без всякого арепливира.

Аноним 206
автор

Пионерка: от гриппа есть лекарство? от гриппа не смогли лекарство придумать

Есть Даже Ремантадин в принципе работает со старыми штаммами

Аноним 206
автор

Аноним 896,
Это и есть японский фавипиравир, токсичный и создавался для гриппа. У нас просто закупили ингредиенты, что- то попытались синтезировать, что получилось- не знаю и почему- то решили ковид лечить им.
Фавипиравир разработан в 2002 году[16]. В разработавшей препарат компании Toyama Chemical тогда надеялись, что фавипиравир станет новым лекарством от гриппа, которое может заменить осельтамивир, но эксперименты на животных показали, что он может негативно влиять на ДНК будущего ребёнка с риском повреждения плода, поэтому одобрение данного препарата Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии было отложено на неопределённый срок[20].

В 2014 году фавипиравир был одобрен в Японии в качестве препарата против гриппа[21] — ограниченно разрешён для лечения гриппа A и B, вызванного резистентными к противовирусным препаратам штаммами[22], и не предназначен для лечения сезонного гриппа

Аноним 726

Пионерка: да ладно, им болеют, как правило, те, кому ставили не АКДС, а облегченные вакцины, типа АДС

Ребёнок болел с инфанрикс -гекса и пентаксимом, полный курс с ревакцинацией очень тяжело, с не стандартными симптомами, в карточке поставили - паракоклюш. Узнали что коклюш только по тому, что всей семье сдали анализ так как другой ребёнок 5 месячный заболел без прививки. Вот у него было сразу слышно, из-за вовремя сданного мною анализа и начатому лечению болезнь была 7-9 дней и без осложнений, хотя грудничкам и опасно без прививки.

мама
Екатеринбург

Коллега болел недавно, сам купил и с первого дня принимал арепливир, итог - улучшения не было, температура не спадала, на 7 день был госпитализирован с 40% поражения лёгких в больницу, там только через неделю наступило улучшение на кислороде и уколах от тромбов. Молодой парень 27 лет. Не работает препарат похоже.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 726: Ребёнок болел с инфанрикс -гекса и пентаксимом, полный курс с ревакцинацией очень тяжело, с не стандартными симптомами, в карточке поставили - паракоклюш

а сколько лет ребенку? В 6 лет ревакцинировался от коклюша?

мама
Екатеринбург

marinaiva: Вот и ваш опыт говорит о том, что это так называемое лекарство - пустышка и никак не влияет на течение болезни.

А я считаю, что мне помог. 5 дней лечиласи Триазаверин ом, вообще без малейшего эффекта. Как держалась температура, так и держалась. На 6ой день госпитализировали с 30% поражением, стали давать аллеплевир, на следующий же день лучше стало. Ещё через день температура уже не поднималась. Но кроме него ещё и Дексаметазон кололи и кроворазжижающее.

Аноним 726

madam coco: сколько лет ребенку?

В тот момент старшей было 4 года, 4 прививки стояли, все поставлены были в УГМК, там даже мне ампулу и тд показывали, вакцину хранили правильно. В итоге лечили очень долго кашель, не лающий. Анализ показывал - коклюш. И была температура под 40, что не характерно для коклюша, как вспомню - вздрогну

мама
Екатеринбург

urtica,
А можно привести офиц статистику ?
С разбивкой на возрастные группы ?

Аноним 497

Lav@nda: Но кроме него ещё и Дексаметазон кололи и кроворазжижающее.

Дексаметазон и помог. В последнем протоколе его разрешили применять для лечения короновируса не в стационаре, по назначению врача. Он есть и в таблетированной форме.

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Дексаметазон

Вам помог, а не это непонятное лекарство. У меня неделю несбиваемая температура 39, одышка, через каждые два слова - вдох. Приползла в стационар- еле дышала. По кт поражение легких 75%, с реактивный белок 294. Сразу госпитализировали, была уже ночь, вкололи в мышцу дексаметазон, в вену цефтриаксон. Утром температуры уже не было и дышалось намного легче. Давали в таблетках калетру, но я ни одной не выпила. Через 10 дней по кт поражение 30%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";