Создали лекарство от Covid

Аноним 171

Четаржу,
У нас цифры тоже без пропорций выдают так то
И привитые и вакцинированные умирают в значительном количестве в Израиле, с этим вы спорить не будете?

Екатеринбург

Аноним 171: с этим вы спорить не будете?

Я ваще ни с кем не спорю. Я даже мнение не озвучила свое.
Зы а Вы пропорцию составили? без всякого спора исходя из ваших же данных. Ни на какие мысли не навела эта пропорция полученная собственноручно без всякой пропаганды.?

_375

Аноним 206: ваш уровень Шукшина, видимо и Редько.

а ваш- торговки на базаре?

Аноним 171

Четаржу,
А вы видите разницу между теми цифрами которые выдаёт нам правительство по заболевшим, тяжелым и умершим среди привитых и данными по Израилю?
У вас все в голове сходится?

Екатеринбург

Четаржу: Я ваще ни с кем не спорю. Я даже мнение не озвучила свое.
Зы а Вы пропорцию составили? без всякого спора исходя из ваших же данных. Ни на какие мысли не навела эта пропорция полученная собственноручно без всякой пропаганды.?

Минус 1 это тот кто таки не смог пропорцию составить?
Зы Уже 4 человека не осилили пропорцию 🤦‍♀️

Екатеринбург

Аноним 171: А вы видите разницу между теми цифрами которые выдаёт нам правительство по заболевшим, тяжелым и умершим среди привитых и данными по Израилю?

Я вам указала на вашу ошибку в сравнении чистых чисел по сравнению с процентным соотношением, больше
ничего я вам сказать не хотела.

Аноним 910: Почитайте Reuters

Открыла. На первой странице ничего похожего нет

Аноним 206
автор

Gafff: цефтриаксон

С каких пор АБ стал биопрепаратом? С каких пор АБ лечат вирусную инфекцию, после гормональной терапии и щумабов, когда иммунитет убивают свой, да, приходится и АБ назначать, чтобы от сепсиса не погиб пациент

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мандаринка: Открыла. На первой странице ничего похожего нет

а я сразу нашла. в разделе Здравоохранение и фармацевтика

madam coco,
Раз нет в заглавных новостях, значит, не такая прям важная тема Если изобрели б панацею - кричали б на весь мир. Можно жить дальше

Аноним 171

Четаржу,
То есть по сути вам сказать нечего…

мама

Аноним 832: народ пойдёт прививаться?

А должен?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мандаринка: Раз нет в заглавных новостях, значит, не такая прям важная тема Если изобрели б панацею - кричали б на весь мир. Можно жить дальше

на первой странице. Первая статья про климат, вторая про давку на муз. фестивале в Филадельфии, где погибли 8 человек, а потом про Пфайзер.
вру..давка в Техасе

madam coco,
Странно, я чет другое вижу

мама

urtica: Издеваетесь над теми, у кого в семье умерли привитые люди: пожилые, либо ослабленные тяжелыми болезнями (диабет, онкология и др.). Я

Что что. Т.е кто то придумал не понятную
Вакцину ее вкололи людям и они потом умерли. Я виновата?

мама

Stydentka: Гриппом тоже болеют и коклюшем тоже дети болеют но уже не умирают..

Это называется иммунитет сформированный, через 5-10 лет от ковида тоже не будут умирать.

Аноним 206
автор

madam coco,
Профессор, учёный, PhD в Осломед университете работает, преподает, докмед

просто посетитель
Екатеринбург

Natalika781,
Нет, сначала обещали что не будете болеть, потом что не тяжело, потом что не умирать (а часть умирать все равно...)
Так что верить им...

мама
Екатеринбург

Fox21: Это называется иммунитет сформированный, через 5-10 лет от ковида тоже не будут умирать.

В курсе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";