Четаржу,
У нас цифры тоже без пропорций выдают так то
И привитые и вакцинированные умирают в значительном количестве в Израиле, с этим вы спорить не будете?
Я ваще ни с кем не спорю. Я даже мнение не озвучила свое.
Зы а Вы пропорцию составили? без всякого спора исходя из ваших же данных. Ни на какие мысли не навела эта пропорция полученная собственноручно без всякой пропаганды.?
_375
Аноним 206: ваш уровень Шукшина, видимо и Редько.
а ваш- торговки на базаре?
Аноним 171
Четаржу,
А вы видите разницу между теми цифрами которые выдаёт нам правительство по заболевшим, тяжелым и умершим среди привитых и данными по Израилю?
У вас все в голове сходится?
Четаржу: Я ваще ни с кем не спорю. Я даже мнение не озвучила свое.
Зы а Вы пропорцию составили? без всякого спора исходя из ваших же данных. Ни на какие мысли не навела эта пропорция полученная собственноручно без всякой пропаганды.?
Минус 1 это тот кто таки не смог пропорцию составить?
Зы Уже 4 человека не осилили пропорцию 🤦♀️
Аноним 171: А вы видите разницу между теми цифрами которые выдаёт нам правительство по заболевшим, тяжелым и умершим среди привитых и данными по Израилю?
Я вам указала на вашу ошибку в сравнении чистых чисел по сравнению с процентным соотношением, больше
ничего я вам сказать не хотела.
С каких пор АБ стал биопрепаратом? С каких пор АБ лечат вирусную инфекцию, после гормональной терапии и щумабов, когда иммунитет убивают свой, да, приходится и АБ назначать, чтобы от сепсиса не погиб пациент
Мандаринка: Раз нет в заглавных новостях, значит, не такая прям важная тема Если изобрели б панацею - кричали б на весь мир. Можно жить дальше
на первой странице. Первая статья про климат, вторая про давку на муз. фестивале в Филадельфии, где погибли 8 человек, а потом про Пфайзер.
вру..давка в Техасе
Четаржу,
У нас цифры тоже без пропорций выдают так то
И привитые и вакцинированные умирают в значительном количестве в Израиле, с этим вы спорить не будете?
Я ваще ни с кем не спорю. Я даже мнение не озвучила свое.
а ваш- торговки на базаре?
Четаржу,
А вы видите разницу между теми цифрами которые выдаёт нам правительство по заболевшим, тяжелым и умершим среди привитых и данными по Израилю?
У вас все в голове сходится?
Минус 1 это тот кто таки не смог пропорцию составить?
Зы Уже 4 человека не осилили пропорцию 🤦♀️
Я вам указала на вашу ошибку в сравнении чистых чисел по сравнению с процентным соотношением, больше
ничего я вам сказать не хотела.
Открыла. На первой странице ничего похожего нет
С каких пор АБ стал биопрепаратом? С каких пор АБ лечат вирусную инфекцию, после гормональной терапии и щумабов, когда иммунитет убивают свой, да, приходится и АБ назначать, чтобы от сепсиса не погиб пациент
а я сразу нашла. в разделе Здравоохранение и фармацевтика
madam coco,
Раз нет в заглавных новостях, значит, не такая прям важная тема Если изобрели б панацею - кричали б на весь мир. Можно жить дальше
Четаржу,
То есть по сути вам сказать нечего…
А должен?
на первой странице. Первая статья про климат, вторая про давку на муз. фестивале в Филадельфии, где погибли 8 человек, а потом про Пфайзер.
вру..давка в Техасе
madam coco,
Странно, я чет другое вижу
Что что. Т.е кто то придумал не понятную
Вакцину ее вкололи людям и они потом умерли. Я виновата?
Это называется иммунитет сформированный, через 5-10 лет от ковида тоже не будут умирать.
madam coco,
Профессор, учёный, PhD в Осломед университете работает, преподает, докмед
Natalika781,
Нет, сначала обещали что не будете болеть, потом что не тяжело, потом что не умирать (а часть умирать все равно...)
Так что верить им...
В курсе..