Куда ещё е пускают без кода, кроме тц и ресторановв

Екатеринбург

В онлайнтрейд в пункте выдачи только по коду, который на ул.Чапаева .

Аноним 807

Аноним 987,
Здоровая пища в Магните?

Аноним 401

Аноним 318,
Ну так сообщите о них

Аноним 987

Аноним 807: Здоровая пища в Магните

Овощи, фрукты, крупы - это здоровая пища. А для вас что здоровая?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! В. Ленту пускают. Была в гипермаркет на Сахарова

мама
Екатеринбург

Девочки, кто- то был в Мегадетках на Черняховского? Проверяют там коды? Не хочется зря проездить, а ребенка нужно одеть к зиме.

Екатеринбург

капризнйя: кто в курсе в гипермаркет Окей на Бабушкина пускают без кодов?

Пускают, я рядом работаю. Всю неделю ходила в Окей без кода
Они лентами обтянули бутики. Вот в них по кодам пускают. Написано, что вход в бутики через лифт, но многие и по эскалатору поднимаются. Поэтому создаётся очередь. Меня просто спрашивали В Окей? И пропускали.

Аноним 231: Нет. Только муж заезжал.

Пускают только в Окей, в остальные магазины с кодом

СпящаяКрасавица: Пускают, я рядом работаю. Всю неделю ходила в Окей без кода

блин ну как так получается, что одни пишут, что без кода не пускают, а другие пишут, что свободно проходят

Аноним 246

капризнйя: блин ну как так получается, что одни пишут, что без кода не пускают

На сайте объявление, что работают в обычном режиме. Есть телефон кол центра, можно будет позвонить и уточнить.

Аноним 246: Есть телефон кол центра, можно будет позвонить и уточнить.

я писала им в чат на сайте, они тоже говорят без ккодов, но при этом дали городской для уточнения информации и вроде какая-то неопределенность повисла

мама
Екатеринбург

Брусника: Девочки, кто- то был в Мегадетках на Черняховского? Проверяют там коды? Не хочется зря проездить, а ребенка нужно одеть к зиме.

Тоже интересно

Аноним 418

Аноним 924: Так же как и антиваксеры

Ну а тех, кто привился,называют ковид-истеричками. Дураками подопытными, открыто в лицо говорят, что пусть здоровье портят, а мы за счёт них отсидимся. Тоже в белом пальто все, и ничего из благ цивилизации сейчас им не нужно. Но в тайгу уезжать не хотят,там холодно в белом пальто.

Аноним 418

Аноним 922: там пытаются документально защитить свои права, в т.ч обращением в прокуратуру

Надежды юношей питают...

Аноним 981

капризнйя: в продуктовый не пускают?

Black raven: Мегамарт на Луначарского по кодам, кстати, сегодня проверила. Честно говоря, в шоке... Это обычный супермаркет, продукты, первая необходимость. что за идиотизм

В Мегамарт, который на Уралмаше, напротив Белой Башни, не пускают :( При том, что на первом этаже там аптека, на втором только собственно сам Мегамарт, и лишь на третьем этаже продается одежда и обувь.

мама
Екатеринбург

Брусника: Девочки, кто- то был в Мегадетках на Черняховского? Проверяют там коды? Не хочется зря проездить, а ребенка нужно одеть к зиме.

Пускают без кодов. Про них там вообще нигде не спрашивают, были сегодня

Аноним 612

Я вчера в Камышлове была, ни в одном месте коды не спросили, можно и одеться и поесть)))

мама
Екатеринбург

Не подскажете, можно где-то в Екатеринбурге купить мужскую обувь без qr?

мама
Екатеринбург

Lyalchonok,
Спасибо!

Аноним 246

Аноним 414: не знают.как забрать товар

Так у них доставка есть для юр лиц, звоните менеджеру

Аноним 287

mistake: Не подскажете, можно где-то в Екатеринбурге купить мужскую обувь без qr?

Интернет-магазины Ламода, Вайлдбериз, Робек (только с доставкой в ПВ), Озон.

мама
Екатеринбург

Кто знает про Люмну?

мама
Екатеринбург

LudMil@: В юничел не пускают.

Я и написала, что не пускают и в живое слово не пускают, в парикмахерские и на маникюр тоже без кода не записывают
В магнит косметик пускают
Это на ботанике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";