где в Свердловской области поставить спутник лайт

Аноним 158

Аноним 741: Только официально переболевшим.

и ревакцинация

анониМ

девочки, тоже мониторю лайт.
офиц. переболевшая

Нетменя

В Березовском есть Лайт в поликлинике и Мой Доктор

Аноним 856

Нетменя: Мой Доктор

Только что позвонила туда, нет спутника лайт

Аноним 497

Аноним 950: Но ведь код через 21 день,

Потом напишут, что для получения кода необходимо поставить второй компонент

Екатеринбург

Сегодня на новостном сайте видела, что в цирке есть

Аноним 570

Лайт легче чем Ви?

Екатеринбург

Аноним 570: Лайт легче чем Ви?

Просто одна первая доза, без второй.

Аноним 570

BellaDonna,
а код на год дают от Лайта? Вы видимо много знаете

анониМ

Аноним 570: ?

лайт ставят как ревакцинацию и переболевшим.
и то читала, что если давно болели, более 6 мес назад - могут отказать и пооный цикл предложить

мама
Екатеринбург

BellaDonna: Если кому именно для ревакцинации, то ему все равно, может и полный ставить только 1 дозу, код все равно будет и защита.

А можно так? Т.е. я приду в поликлинику и скажу, что ревакцинация, поставьте мне только первый компонет? И должны поставить?

Екатеринбург

Аноним 570,
Мне на год дали. Прививают ли первичных - не знаю

Екатеринбург

budlya,
Да хз как сейчас, у них все меняется последнее время. До всего этого бардака люди ставили 1 дозу, чтобы была возможность 2 потом поставить, если Ат плохо поднимутся или упадут быстро и код потом полноценный получить для путешествий, т.к Лайт не признают страны. И можно было до 90 дней отсрочить 2 дозу, потом про т4 месяца стали говорить отсрочки, потом про полгода, сейчас вообще ХЗ
А у вас действительно ревакцинация? Вы сами выбираете в этом случае полный или Лайт, вам поставят любой, а вот что дальше с кодами будет, я не знаю, до всех преобразований ревакцинированным давали сразу новый код после 1 дозы. Мне кажется, если не горит, ждать месяц до 14 декабря, должны все утрясти со сроками, кодами и вообще. Иначе ничего уже непонятно.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: у вас действительно ревакцинация?

Да. Я прививку ставила в июле, в январе хочу ревакцинацию делать. Вот заранее узнаю.

Екатеринбург

budlya,
До января может утрясут все, заколебали, если честно, менять все. Я на перспективу хочу спланировать чего и когда кому, чтобы летом спокойно ездить и никак сейчас не могу сообразить, как лучше. Но у меня до марта время есть, а мужу тоже в январе сейчас надо будет, когда обнулили после болезни первый код. Самое смешное,\ что в Москве свои правила, у нас свои. Вот закон примут, думаю, что к этому времени окончательно все решат

мама
Екатеринбург

BellaDonna: чтобы летом спокойно ездить

Вот и это тоже. Турция не признает лайт, а если им только ревакцинация? Тогда признает?
Чет нету у меня ясности никакой.

Екатеринбург

budlya: а если им только ревакцинация? Тогда признает?

Так вот не знаю, тоже из-за этого и не могу понять как лучше. Я вот Лайт сделала и потом уже подумала нафига, но в сертификате опять же все дозы видно и Спутник полный и ревак, может им и так сойдет. Но это мы не узнаем сейчас, летом правила постоянно менялись и каждая страна свое рисует

Нетменя

Аноним 856,
Может уже и нет. Вчера коллега записался, правда только на 16 декабря, раньше нет записи. Но ему принципиально Лайт, если бы не предложили его, то не стал бы записываться.

Аноним 675

Сегодня маме при ревакцинации поставили Спутник Лайт в Сысерти (ДК им.Романенко), очередь 5 человек. Правда нужно было, чтобы набралось именно 5 человек для Спутника Лайт, сказали одна ампула на пятерых.

анониМ

В цирке 80 человек очередь.

анониМ

вести с полей.
Цирк - 10.20 - записалась на лайт, была в очереди 70-80
уехала, приехала в 13.00 - мою десятку вызвали через 5 минут.
Лайта на этот момент оставалось - 10 доз.

Кто хочет лайт - надо с утра записываться.

Для лайта - показывала выписку из стационара

анониМ

budlya: . Турция не признает лайт, а если им только ревакцинация? Тогда признает?

нет, если загран поездка - только Ви.

Думка

анониМ: была в очереди 70-80

нда уж. Все для людей у нас.

просто посетитель
Екатеринбург

Вроде в Асбесте есть, но только для ревакцинации

Аноним 856

На Сыромолотова 19 сегодня поставила, народу много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";