Коронавирус, кажется. Бессимптомный. Как получить сертификат.

Аноним 139
автор

АнониМ: ПЦР + на госуслугах

Уже есть. Сразу появился.
Больничный, как таковой, не нужен. Частная практика. Контактов очных, итак нет.

АнониМ

Аноним 139: Уже есть. Сразу появился

Запрос на куар код сделайте на госуслугах. Муж просил, что в связи с короновирусной болезнью с такого-то по такое-то число прошу выдать мне куар код. Результаты пцр + прикрепляю. Не надеялись, что вышлют. Но через три дня пришел куар ему
Сейчас ссылку посмотрю,куда запрос отправлять

Аноним 139
автор

АнониМ: Сейчас ссылку посмотрю,куда запрос отправлять

Спасибо. Буду благодарна.

АнониМ

Аноним 139: Спасибо. Буду благодарна.

Ссылками не получилось, так что я в картинках
Цифрами этапы подачи показала.
Но это он делал уже по завершении болезни. Не в процессе. Написал, что болел в лёгкой форме в домашних условиях без обращения в медицинские учреждения и сроки болезни. Результат ПЦР + прикреплял к сообщению. В графе медучрежедние указал медцентр, где сдавал ПЦР

Аноним 222

Подскажите, а только ПЦР то есть мазок принимают к +. На антитела м не подходит?

Аноним 790

Аноним 139: Уже есть. Сразу появился.

А заметили, что на гос услугах в информации о +ПЦР тесте есть ещё и куар код какой-то.
Что это за код интересно?

Спутник 5 ставите и получаете код.

мама
Екатеринбург

Аноним 139: Что понимается под словом "обратиться"?

поищите информацию по Ковид-центру в вашей поликлинике (районе), я так нашла номер телефона и начала им писать в Вотсапп, но мне закрыть нужно было больничный, открывал врач УГМК, которого я вызывала за деньги домой.

хочу стать папой!

Аноним 550: Идти ногами. В поликлиниках для людей с орви отдельный вход.

Зунечка: Заходите через отдельный вход для вновь заболевших

Ужс У нас никуда ходить не нужно, просто звонишь в поликлинику и сообщаешь, что у тебя тест + (ну или ждешь, когда из Роспотребнадзора туда передадут информацию, но это дольше), врач сам приходит или в этот же день, или на следующий, даже если бессимптомно. У меня у ребенка сейчас корона, так ко мне и из детской, и из взрослой поликлиники в один день врачи пришли, хотя я не болею и во взрослую поликлинику даже не обращалась, просто контактная.
Но я не в Екб.

АнониМ: Муж никуда не ходил, больничные не открывал, лечился дома, врачам даже не звонили. После болезни прикрепил результат ПЦР + на госуслугах и ему выслали куар как переболевшему на полгода.

Просто повезло, другим может так не повезти. Тест+ не является диагнозом, диагноз должен поставить врач.

Аноним 139
автор

Аноним 790: Что это за код интересно?

Это для прохода по отрицательному QR (есть же места, плюс он, кажется идет в пару к медотводу). Он у меня красный - положительный.

мама мужичков: просто звонишь в поликлинику и сообщаешь, что у тебя тест +

Нереальный квест. Но, думаю, пока выходные.

мама мужичков: Роскомнадзора

Роспотребнадзора, только.

мама мужичков: врач сам приходит

Ну, так жду. Пусть приходит, если так.

Аноним+1

Аноним 139,
Напишите, пожалуйста, по результатам: как дальше все сложилось.

хочу стать папой!

Аноним 139: Роспотребнадзора, только.

Ога Исправила.

Аноним 656

Аноним 790,
undefined
Это куар код к вашему тесту, срок годности 72 часа.
По нему в ТЦ прошла, хотя не должны пускать. Но видимо не разбираются..

anonim

Звоните 122 терпеливо. Пришлют врача, выпишут больничный. Потом по мж закроют. Прикрепят по факту обращения, ничего для этого креме полиса не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";