Уже есть. Сразу появился.
Больничный, как таковой, не нужен. Частная практика. Контактов очных, итак нет.
АнониМ
Аноним 139: Уже есть. Сразу появился
Запрос на куар код сделайте на госуслугах. Муж просил, что в связи с короновирусной болезнью с такого-то по такое-то число прошу выдать мне куар код. Результаты пцр + прикрепляю. Не надеялись, что вышлют. Но через три дня пришел куар ему
Сейчас ссылку посмотрю,куда запрос отправлять
Аноним 139
автор
АнониМ: Сейчас ссылку посмотрю,куда запрос отправлять
Спасибо. Буду благодарна.
АнониМ
Аноним 139: Спасибо. Буду благодарна.
Ссылками не получилось, так что я в картинках
Цифрами этапы подачи показала.
Но это он делал уже по завершении болезни. Не в процессе. Написал, что болел в лёгкой форме в домашних условиях без обращения в медицинские учреждения и сроки болезни. Результат ПЦР + прикреплял к сообщению. В графе медучрежедние указал медцентр, где сдавал ПЦР
Аноним 222
Подскажите, а только ПЦР то есть мазок принимают к +. На антитела м не подходит?
Аноним 790
Аноним 139: Уже есть. Сразу появился.
А заметили, что на гос услугах в информации о +ПЦР тесте есть ещё и куар код какой-то.
Что это за код интересно?
Аноним 139: Что понимается под словом "обратиться"?
поищите информацию по Ковид-центру в вашей поликлинике (районе), я так нашла номер телефона и начала им писать в Вотсапп, но мне закрыть нужно было больничный, открывал врач УГМК, которого я вызывала за деньги домой.
Аноним 550: Идти ногами. В поликлиниках для людей с орви отдельный вход.
Зунечка: Заходите через отдельный вход для вновь заболевших
Ужс У нас никуда ходить не нужно, просто звонишь в поликлинику и сообщаешь, что у тебя тест + (ну или ждешь, когда из Роспотребнадзора туда передадут информацию, но это дольше), врач сам приходит или в этот же день, или на следующий, даже если бессимптомно. У меня у ребенка сейчас корона, так ко мне и из детской, и из взрослой поликлиники в один день врачи пришли, хотя я не болею и во взрослую поликлинику даже не обращалась, просто контактная.
Но я не в Екб.
АнониМ: Муж никуда не ходил, больничные не открывал, лечился дома, врачам даже не звонили. После болезни прикрепил результат ПЦР + на госуслугах и ему выслали куар как переболевшему на полгода.
Просто повезло, другим может так не повезти. Тест+ не является диагнозом, диагноз должен поставить врач.
Аноним 139
автор
Аноним 790: Что это за код интересно?
Это для прохода по отрицательному QR (есть же места, плюс он, кажется идет в пару к медотводу). Он у меня красный - положительный.
мама мужичков: просто звонишь в поликлинику и сообщаешь, что у тебя тест +
Нереальный квест. Но, думаю, пока выходные.
мама мужичков: Роскомнадзора
Роспотребнадзора, только.
мама мужичков: врач сам приходит
Ну, так жду. Пусть приходит, если так.
Аноним+1
Аноним 139,
Напишите, пожалуйста, по результатам: как дальше все сложилось.
Уже есть. Сразу появился.
Больничный, как таковой, не нужен. Частная практика. Контактов очных, итак нет.
Запрос на куар код сделайте на госуслугах. Муж просил, что в связи с короновирусной болезнью с такого-то по такое-то число прошу выдать мне куар код. Результаты пцр + прикрепляю. Не надеялись, что вышлют. Но через три дня пришел куар ему
Сейчас ссылку посмотрю,куда запрос отправлять
Спасибо. Буду благодарна.
Ссылками не получилось, так что я в картинках
Цифрами этапы подачи показала.
Но это он делал уже по завершении болезни. Не в процессе. Написал, что болел в лёгкой форме в домашних условиях без обращения в медицинские учреждения и сроки болезни. Результат ПЦР + прикреплял к сообщению. В графе медучрежедние указал медцентр, где сдавал ПЦР
Подскажите, а только ПЦР то есть мазок принимают к +. На антитела м не подходит?
А заметили, что на гос услугах в информации о +ПЦР тесте есть ещё и куар код какой-то.
Что это за код интересно?
Спутник 5 ставите и получаете код.
поищите информацию по Ковид-центру в вашей поликлинике (районе), я так нашла номер телефона и начала им писать в Вотсапп, но мне закрыть нужно было больничный, открывал врач УГМК, которого я вызывала за деньги домой.
Ужс У нас никуда ходить не нужно, просто звонишь в поликлинику и сообщаешь, что у тебя тест + (ну или ждешь, когда из Роспотребнадзора туда передадут информацию, но это дольше), врач сам приходит или в этот же день, или на следующий, даже если бессимптомно. У меня у ребенка сейчас корона, так ко мне и из детской, и из взрослой поликлиники в один день врачи пришли, хотя я не болею и во взрослую поликлинику даже не обращалась, просто контактная.
Но я не в Екб.
Просто повезло, другим может так не повезти. Тест+ не является диагнозом, диагноз должен поставить врач.
Это для прохода по отрицательному QR (есть же места, плюс он, кажется идет в пару к медотводу). Он у меня красный - положительный.
Нереальный квест. Но, думаю, пока выходные.
Роспотребнадзора, только.
Ну, так жду. Пусть приходит, если так.
Аноним 139,
Напишите, пожалуйста, по результатам: как дальше все сложилось.
Ога Исправила.
Аноним 790,
undefined
Это куар код к вашему тесту, срок годности 72 часа.
По нему в ТЦ прошла, хотя не должны пускать. Но видимо не разбираются..
Звоните 122 терпеливо. Пришлют врача, выпишут больничный. Потом по мж закроют. Прикрепят по факту обращения, ничего для этого креме полиса не надо.