Аноним 968: если у меня есть антитела, много, мне можно или нельзя прививку ставить?
Мама поставила при большом кол-ве а/т, не сказала что сдавала . Все норм.
Аноним 13
Lav@nda: Аноним 968:
если у меня есть антитела, много, мне можно или нельзя прививку ставить?
Никто ничего не обещает и гарантии не дает. Вся ответственность на вас, вы же подписываете, что добровольно и осознанно вакцинируетесь.
Если все норм - отлично. Если нет - сами виноваты будете, связи с прививкой никакой нет
анониМ
Аноним 542:
Лайт только ревакцинация. При наличии справки о болезни и с высткими антителами ставить отказались
печаль.
ждать.. когда основные массы поставят прививку. и когда она снова появится в обороте.
на работе коллега после легкого течения поставила 5-й и лайт. Все ок было.
Сегодня была в Цирке. В 9-45 номер уже 70. Ждала час. Народу, действительно, не так уж и много, после меня человек 20-30 было. Измерили только уровень кислорода - и все!
Подтверждаю, сегодня была неприятно удивлена, что всех просили прийти через полтора часа, потому что у них обед
Аноним 411,
Код получить
Лайт только ревакцинация. При наличии справки о болезни и с высткими антителами ставить отказались (
цирк уже не тот )))
Лайтом или двухкомпонентным?
Лилибeт, двух. Первый раз же. И болел давно.
Никто ничего не обещает и гарантии не дает. Вся ответственность на вас, вы же подписываете, что добровольно и осознанно вакцинируетесь.
Если все норм - отлично. Если нет - сами виноваты будете, связи с прививкой никакой нет
печаль.
ждать.. когда основные массы поставят прививку. и когда она снова появится в обороте.
на работе коллега после легкого течения поставила 5-й и лайт. Все ок было.
Сегодня была в Цирке. В 9-45 номер уже 70. Ждала час. Народу, действительно, не так уж и много, после меня человек 20-30 было. Измерили только уровень кислорода - и все!
в цирке с утра был народ, теперь рассеялся. Ставят спутник. дают сертификат для обмена на билет в цирк, бесплатный.
комарошка,
Лайт не ставят уже?
Кто сегодня был - лайт ставят на ревакцинацию? Есть эта вакцина ?
капец, дожили. В цирке вакцинация.