В цирке в 15.30 в субботу вообще пусто было, все шли в цирк, а не на вакцинацию
Аноним 603
Аноним 634: сегодня в 17:22Екатеринбург
На Мехренцева вечером очередь была, часа на 2. 80"/" желающих окуарица из ближнего зарубежья.
Вчера там была в 18-30 , дол ше пару ждала, т.к. оказывается одна ампула идет на 2 прививки
Аноним 150
Аноним 952: В диагностике (1кабинет) 14 больницы
Подскажите, пожалуйста, каб1 это где? В поликлинике или диагностическую центре?
И ещё вопрос:там по записи принимают?
Можно к указанному времени подходить?
Подскажите пожалуйста, второй компонент прививки нужно ставить там же , где и первый. Или можно в любом прививочном. И еще , может кто знает, в Парк Хаусе еще работает пункт вакцинации?
Поставила час назад в 14 ГКБ, 342 кабинет.
Записалась вчера на ГУ, мч записывался сразу после меня, запись была уже только на 3.12, но поехали вместе.
Подъехали минут за 15, у кабинета девушка, задает вопросы про запись, выдает анкеты, спросили можно ли сегодня поставить обоим, она уточнила, вынесла две анкеты. Попросила показать запись на ГУ, но, кто не мог, им все равно давала доки. Спрашивала про болели или нет ранее. По интонации поняла, что если б я не болела, в Лайте мне бы отказали, хотя доказательств кроме слов не спросили. После заполнения анкет через 5 минут уже зашла в кабинет. Ничего про здоровье не спрашивали, больше интересовало, не вру ли я, что официально болела, и что Лайт может не подействовать, если не болела. МЧ после меня тоже стращали, но он сам хотел ставить двухкомпонентную. Мне поставили отметку в сертификат, мч дали справку о первом компоненте. Все про все заняло минут 15 на двоих. Удивлена прям.
У кабинета народа человек 10, но тут же те, кто на ревакцинацию и у кого запись по телефону, потоки разведены в два кабинета.
Прививают в нескольких кабинетах, записываться тоже можно в разные, я методом тыка выбрала 342 и сразу запись на следующий день выпала.
На ревакцинацию в Максидом даже не суйтесь. Очередь на 4 часа минимум.
Kor.ka,
поставила 16/11, информация на гу пришла в 00-00 22/11
в поликлинике бумагу дали, но правка ли это, не помню даже есть ли там печать
кода нет, написано что только после 2 компонента
У Паркхауса очередь была и в 10 утра и в 15 ч на улице. Поехали в поликлинику на Вилонова, за полчаса управились. Но у нас 2 компонент
Аноним 62, на вилонова без записи? Справку дают после 2го компонента?
Falling Snow,
Мы наобум пришли, без записи. Первую не там ставили.
Справка дали, код обещали примерно через 3 дня.
Аноним 62, спасибо) а куда идти там? в регистратуру или сразу в кабинет?
На Мехренцева вечером очередь была, часа на 2. 80"/" желающих окуарица из ближнего зарубежья.
В цирке в 15.30 в субботу вообще пусто было, все шли в цирк, а не на вакцинацию
Вчера там была в 18-30 , дол ше пару ждала, т.к. оказывается одна ампула идет на 2 прививки
Подскажите, пожалуйста, каб1 это где? В поликлинике или диагностическую центре?
И ещё вопрос:там по записи принимают?
Можно к указанному времени подходить?
Falling Snow,
Сразу в кабинет
Сегодня в Максидоме кашмар. Стою четвертый час в очереди и конца не видно
Подскажите пожалуйста, второй компонент прививки нужно ставить там же , где и первый. Или можно в любом прививочном. И еще , может кто знает, в Парк Хаусе еще работает пункт вакцинации?
Нет. Только справку прихватите о постановке первого компонента.
Работает. С 10 до 19.
Танюшка14,
в парк хаусе работает. Очень много народу утром, на улице стоят.
В Цирке тоже очередь сегодня. С 12 до сих пор тут. Был перерыв на обед
Astrum*,
спасибо
Falling Snow,
как там интересно по выходным? может завтра вечером немного будет, так не хочется очередь долго стоять.
В 7 больнице 1 компонент СТРОГО по записи. Поэтому и ПХ толпы. Второй компонент можно ставить без записи.
Поставила час назад в 14 ГКБ, 342 кабинет.
Записалась вчера на ГУ, мч записывался сразу после меня, запись была уже только на 3.12, но поехали вместе.
Подъехали минут за 15, у кабинета девушка, задает вопросы про запись, выдает анкеты, спросили можно ли сегодня поставить обоим, она уточнила, вынесла две анкеты. Попросила показать запись на ГУ, но, кто не мог, им все равно давала доки. Спрашивала про болели или нет ранее. По интонации поняла, что если б я не болела, в Лайте мне бы отказали, хотя доказательств кроме слов не спросили. После заполнения анкет через 5 минут уже зашла в кабинет. Ничего про здоровье не спрашивали, больше интересовало, не вру ли я, что официально болела, и что Лайт может не подействовать, если не болела. МЧ после меня тоже стращали, но он сам хотел ставить двухкомпонентную. Мне поставили отметку в сертификат, мч дали справку о первом компоненте. Все про все заняло минут 15 на двоих. Удивлена прям.
У кабинета народа человек 10, но тут же те, кто на ревакцинацию и у кого запись по телефону, потоки разведены в два кабинета.
Прививают в нескольких кабинетах, записываться тоже можно в разные, я методом тыка выбрала 342 и сразу запись на следующий день выпала.
На прошлой неделе в 33-ью по телефону запись была на 27 января. На ГУ вообще ничего не выдавало для записи.
Nysh77,
ГУ не дает. А по записи очень долго (около месяца). Прямо ходить к кабинету без записи, уже ходили. Нас развернули.
Nysh77,
А лайт есть там?
В Сима ленде в 12 около 20 человек было, немного