Как сегодня с очередями в пунктах вакцинации в ТЦ?

Аноним 549

Аноним 228: Посмотрите дату действия, у меня тоже недавно код появился, но это из за перенесенного ковида год

Я неофициально переболела в первую волну.

Аноним 936

Подскажите, как сегодня с очередями? Куда податься?

Аноним 236

Это ужас просто.Час на улице и час внутри.Два часа чтобы поставить эту чёртову прививку.Парк Хаус

Аноним 936

Вдруг кто не знает...сообщаю.
В 33 больнице прививку ставят только по записи.
Запись на конец января.

Аноним 688

Аноним 936: Подскажите, как сегодня с очередями?

Зашла сегодня в Кировский на ЖБИ... решила, что не так уж мне нужна она сегодня

мама
Екатеринбург

А в ленинградской обл. кто то сегодня так и не дождётся своей вакцины((

Мишенью преступников стал грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT», пункт передвижной вакцинации , стоявший на территории местной районной больницы. На его борту нанесена надпись «Медицинская служба», а также наклеена агитация с призывами сделать прививку.
Несмотря на то что машина оборудована системой слежения, обнаружить ее пока не удалось. Автомобиль стоимостью четыре миллиона рублей оказался не застрахован по ОСАГО и КАСКО.

Аноним 422
автор

Аноним 936,
В Веер молле особо нет очередей (5-10 человек), по моему опыту 2х походов в эти выходные, плюс здесь народ отписывается. Удобно, что не нужно ждать на улице и таскаться по парковкам, все внутри на 1 этаже рядом с входом, много столиков для заполнения. Из минусов, конечно, неудобное расположение.

Аноним 129

В Омеге в субботу мало было народу.

Аноним 236

Аноним 695: Случайно не знаете, там есть спутник Лайт?

Выбора не дают,только спутник в ставят

Аноним 69

Аноним 695: спутник Лайт?

Только для ревакцинация и некоторым категориям граждан (пенсионерам, беременным, должны переболевшим, но ставят неохотно). Мало Лайта, поэтому такие установки.

Аноним 69

Аноним 695: Парк хаус рядом совсем, думаю туда сходить если есть вакцина

Знаю только, что в поликлиниках точно есть. Должны били и по мобильным пунктам распределить.

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Знаю только, что в поликлиниках точно есть

Сегодня звонила в 33-ью. Нет там Лайта.

Аноним 914

Сегодня в Меге поставила первый компонент Спутника.Сначала надо взять Эл.талон с одного входа,затем обойти здание со стороны парковки и встать в очередь. Очередь к терапевту человек 20,затем вторая очередь на вакцинацию.На улице почти не стояла,запускают по 5 человек,пока бумаги заполняют,очередь двигается. Всё спокойно,не спеша. Понравилось,что большое помещение ,продувается ,стоят антибактериальные лампы в нескольких местах,много столов для заполнения.Потратила 1ч.20 минут на всё. Была в 13-30. Ближе к 15 меньше народу стало.

Аноним 914

[cit]Аноним 936: 33 больнице прививку ставят только по записи.
Я записалась у них на сайте 25 октября ,до сих пор ни ответа ,ни привета...

Аноним 952

Аноним 69: в поликлиниках точно есть

В диагностике (1кабинет) 14 больницы сегодня поставила лайт. На выбор V и лайт. Не ревакцинация, официально не болела, есть анализ на антитела, но его и не смотрели.

Аноним 51

В парк хаусе около 15.20 не было ни одного человека. Я правда мимо просто шла, обычно там очереди

Аноним 69

Astrum*: Сегодня звонила в 33-ью. Нет там Лайта.

Скорее всего не оприходовали вакцину ещё. Лайт в город привезли и по учреждениям распределили.

Аноним 805

ГКБ 40, рекомендую
Записывалась на ГУ три недели назад, думала по времени принимают, а нет
Там конвейер .. все очень хорошо организовано , много медиков на анкетировании задействовано. Сидят скучают
Другие «на иглу садят», быстро конечно же «добровольно» )))
Пришла в 8-50, вышла в 9-15
Живая очередь, но на самом деле ее нет. Самое долгое 7мин сидела у кабинета, где выдают справку и ставят отметку в прививочный сертификат .

Запись не нужна

Аноним 914

Подскажите,после первого компонента Спутника приходит информация на госуслуги?справку дали,инфо нет никакой.Или только после второго компонента появляется информация и куар код?

мама
Екатеринбург

Аноним 914: Подскажите,после первого компонента Спутника приходит информация на госуслуги?справку дали,инфо нет никакой.

Мне через неделю пришла

Аноним 163

Аноним 914: Подскажите,после первого компонента Спутника приходит информация на госуслуги?справку дали,инфо нет никакой.Или только после второго компонента появляется информация и куар код?

Мне через 17 дней пришла инфа на ГУ.
Ставила 3.11.

мама
Екатеринбург

Аноним 914: Подскажите,после первого компонента Спутника приходит информация на госуслуги?справку дали,инфо нет никакой.Или только после второго компонента появляется информация и куар код?

Ставила 17 го. До сих пор нет информации. Хотя справку дали на Вилонова.
На Сыромолотова справку не дают зато на ГУ информация уже пришла знакомой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";