А в ленинградской обл. кто то сегодня так и не дождётся своей вакцины((
Мишенью преступников стал грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT», пункт передвижной вакцинации , стоявший на территории местной районной больницы. На его борту нанесена надпись «Медицинская служба», а также наклеена агитация с призывами сделать прививку.
Несмотря на то что машина оборудована системой слежения, обнаружить ее пока не удалось. Автомобиль стоимостью четыре миллиона рублей оказался не застрахован по ОСАГО и КАСКО.
Аноним 422
автор
Аноним 936,
В Веер молле особо нет очередей (5-10 человек), по моему опыту 2х походов в эти выходные, плюс здесь народ отписывается. Удобно, что не нужно ждать на улице и таскаться по парковкам, все внутри на 1 этаже рядом с входом, много столиков для заполнения. Из минусов, конечно, неудобное расположение.
Аноним 129
В Омеге в субботу мало было народу.
Аноним 236
Аноним 695: Случайно не знаете, там есть спутник Лайт?
Выбора не дают,только спутник в ставят
Аноним 69
Аноним 695: спутник Лайт?
Только для ревакцинация и некоторым категориям граждан (пенсионерам, беременным, должны переболевшим, но ставят неохотно). Мало Лайта, поэтому такие установки.
Аноним 69
Аноним 695: Парк хаус рядом совсем, думаю туда сходить если есть вакцина
Знаю только, что в поликлиниках точно есть. Должны били и по мобильным пунктам распределить.
Аноним 69: Знаю только, что в поликлиниках точно есть
Сегодня звонила в 33-ью. Нет там Лайта.
Аноним 914
Сегодня в Меге поставила первый компонент Спутника.Сначала надо взять Эл.талон с одного входа,затем обойти здание со стороны парковки и встать в очередь. Очередь к терапевту человек 20,затем вторая очередь на вакцинацию.На улице почти не стояла,запускают по 5 человек,пока бумаги заполняют,очередь двигается. Всё спокойно,не спеша. Понравилось,что большое помещение ,продувается ,стоят антибактериальные лампы в нескольких местах,много столов для заполнения.Потратила 1ч.20 минут на всё. Была в 13-30. Ближе к 15 меньше народу стало.
Аноним 914
[cit]Аноним 936: 33 больнице прививку ставят только по записи.
Я записалась у них на сайте 25 октября ,до сих пор ни ответа ,ни привета...
Аноним 952
Аноним 69: в поликлиниках точно есть
В диагностике (1кабинет) 14 больницы сегодня поставила лайт. На выбор V и лайт. Не ревакцинация, официально не болела, есть анализ на антитела, но его и не смотрели.
Аноним 51
В парк хаусе около 15.20 не было ни одного человека. Я правда мимо просто шла, обычно там очереди
Аноним 69
Astrum*: Сегодня звонила в 33-ью. Нет там Лайта.
Скорее всего не оприходовали вакцину ещё. Лайт в город привезли и по учреждениям распределили.
Аноним 805
ГКБ 40, рекомендую
Записывалась на ГУ три недели назад, думала по времени принимают, а нет
Там конвейер .. все очень хорошо организовано , много медиков на анкетировании задействовано. Сидят скучают
Другие «на иглу садят», быстро конечно же «добровольно» )))
Пришла в 8-50, вышла в 9-15
Живая очередь, но на самом деле ее нет. Самое долгое 7мин сидела у кабинета, где выдают справку и ставят отметку в прививочный сертификат .
Запись не нужна
Аноним 914
Подскажите,после первого компонента Спутника приходит информация на госуслуги?справку дали,инфо нет никакой.Или только после второго компонента появляется информация и куар код?
Аноним 914: Подскажите,после первого компонента Спутника приходит информация на госуслуги?справку дали,инфо нет никакой.
Мне через неделю пришла
Аноним 163
Аноним 914: Подскажите,после первого компонента Спутника приходит информация на госуслуги?справку дали,инфо нет никакой.Или только после второго компонента появляется информация и куар код?
Мне через 17 дней пришла инфа на ГУ.
Ставила 3.11.
Аноним 914: Подскажите,после первого компонента Спутника приходит информация на госуслуги?справку дали,инфо нет никакой.Или только после второго компонента появляется информация и куар код?
Ставила 17 го. До сих пор нет информации. Хотя справку дали на Вилонова.
На Сыромолотова справку не дают зато на ГУ информация уже пришла знакомой.
Я неофициально переболела в первую волну.
Подскажите, как сегодня с очередями? Куда податься?
Это ужас просто.Час на улице и час внутри.Два часа чтобы поставить эту чёртову прививку.Парк Хаус
Вдруг кто не знает...сообщаю.
В 33 больнице прививку ставят только по записи.
Запись на конец января.
Зашла сегодня в Кировский на ЖБИ... решила, что не так уж мне нужна она сегодня
А в ленинградской обл. кто то сегодня так и не дождётся своей вакцины((
Мишенью преступников стал грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT», пункт передвижной вакцинации , стоявший на территории местной районной больницы. На его борту нанесена надпись «Медицинская служба», а также наклеена агитация с призывами сделать прививку.
Несмотря на то что машина оборудована системой слежения, обнаружить ее пока не удалось. Автомобиль стоимостью четыре миллиона рублей оказался не застрахован по ОСАГО и КАСКО.
Аноним 936,
В Веер молле особо нет очередей (5-10 человек), по моему опыту 2х походов в эти выходные, плюс здесь народ отписывается. Удобно, что не нужно ждать на улице и таскаться по парковкам, все внутри на 1 этаже рядом с входом, много столиков для заполнения. Из минусов, конечно, неудобное расположение.
В Омеге в субботу мало было народу.
Выбора не дают,только спутник в ставят
Только для ревакцинация и некоторым категориям граждан (пенсионерам, беременным, должны переболевшим, но ставят неохотно). Мало Лайта, поэтому такие установки.
Знаю только, что в поликлиниках точно есть. Должны били и по мобильным пунктам распределить.
Сегодня звонила в 33-ью. Нет там Лайта.
Сегодня в Меге поставила первый компонент Спутника.Сначала надо взять Эл.талон с одного входа,затем обойти здание со стороны парковки и встать в очередь. Очередь к терапевту человек 20,затем вторая очередь на вакцинацию.На улице почти не стояла,запускают по 5 человек,пока бумаги заполняют,очередь двигается. Всё спокойно,не спеша. Понравилось,что большое помещение ,продувается ,стоят антибактериальные лампы в нескольких местах,много столов для заполнения.Потратила 1ч.20 минут на всё. Была в 13-30. Ближе к 15 меньше народу стало.
[cit]Аноним 936: 33 больнице прививку ставят только по записи.
Я записалась у них на сайте 25 октября ,до сих пор ни ответа ,ни привета...
В диагностике (1кабинет) 14 больницы сегодня поставила лайт. На выбор V и лайт. Не ревакцинация, официально не болела, есть анализ на антитела, но его и не смотрели.
В парк хаусе около 15.20 не было ни одного человека. Я правда мимо просто шла, обычно там очереди
Скорее всего не оприходовали вакцину ещё. Лайт в город привезли и по учреждениям распределили.
ГКБ 40, рекомендую
Записывалась на ГУ три недели назад, думала по времени принимают, а нет
Там конвейер .. все очень хорошо организовано , много медиков на анкетировании задействовано. Сидят скучают
Другие «на иглу садят», быстро конечно же «добровольно» )))
Пришла в 8-50, вышла в 9-15
Живая очередь, но на самом деле ее нет. Самое долгое 7мин сидела у кабинета, где выдают справку и ставят отметку в прививочный сертификат .
Запись не нужна
Подскажите,после первого компонента Спутника приходит информация на госуслуги?справку дали,инфо нет никакой.Или только после второго компонента появляется информация и куар код?
Мне через неделю пришла
Мне через 17 дней пришла инфа на ГУ.
Ставила 3.11.
Ставила 17 го. До сих пор нет информации. Хотя справку дали на Вилонова.
На Сыромолотова справку не дают зато на ГУ информация уже пришла знакомой.