Ощущение, что не хватает воздуха после прививки Спутник

мама
Екатеринбург

помогите: Это паническая атака скорее всего

Да, скорее всего, что паническая атака.

Аноним 975

Автор ,если вам выписывали Атаракс значит предпосылки были и ранее .Я поэтому и боюсь ставить прививку .Боюсь не ее последствий ,а своей реакции панической

Но пойду в любом случае
Наверное с атараксом навсякий

АнонимЯ

Автор , как дела?

Аноним 584
автор

АнонимЯ,
Лучше. Ощущение еще появляется иногда, но уже реже и в течении минут 10-20 проходит. Не постоянно. Температура тоже спала.

мама
Екатеринбург

У меня спустя год после ковида перенесеного так же.. часто хочется брызнуть в нос спрей сосудосуживающий. Нос сухой, чистый. После вашей темы, напряглась.. недавно началось,с месяц назад

Аноним 302

Аноним 679: Купите прибор для измерения сатурации.
После прививки свекровь скорую хотела вызывать, так ей воздуха не хватало. Я ей приборчик привезла, она убедилась, что сатурация 99 и сразу выздоровела)

Вооот!
Автор, если не хватает воздуха надо померять сатурацию. Если ниже 94 - в скорую.
Ощущения могут быть реальные, но надо понять, с чем они связаны. Если это вправду недостаток кислорода - сатурация покажет. Если паническая атака - это к неврологу. Ещё может быть неврит межреберных мышц, когда голое тело продувает ветром ( у меня такое было в январе в Египте), тоже не вздохнуть. Но там и лечение немного другое.

Аноним 584
автор

Аноним 302,
Да, наверное стоит купить прибор. Спасибо

DiF
бабушка
Екатеринбург

Было после 2 прививки, ощущение ломоты и нехватка воздуха, как во время болезни, на 4 день все прошло, прививку ставила в августе

Аноним 584
автор

Только я порадовалась,что ушло ощущение нехватки воздуха, как сегодня (на пятый день после прививки) опять появилось.
Купила в аптеке пульсоксиметр недорогой, пишет 98-99. Значит кислорода хватает.
Но никак не могу себя отвлечь от этого ощущения((

сова

Автор, у меня также после спутника появилось такое ощущение. Аналогично было, когда болела коронавирусом.
Сегодня прямо до паники доходит у меня из-за этого.
Как себе помочь? Как переключиться не знаю.

Аноним 584
автор

Скроюсь: Сегодня прямо до паники доходит у меня из-за этого.

Понимаю. Очень выматывает это состояние. И очень пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";