Если есть Qr код, его фото достаточно?

мама
Екатеринбург

А как подростков пускают в тц? Они тоже в общей очереди на вход стоят?

мама
Екатеринбург

kvitek,
А скажите, пожалуйста, как в Мегаполисе всё организованно? Собираюсь туда за пуховиком

Аноним 497

Кто-нибудь знает, в тц можно войти со справкой об антителах и паспортом? Антител - 900. Переболела неофициально. Пустят меня? Нужно в Мегу, забрать заказ из ДМ, вот сижу и думаю, не зря съезжу..

мама
Екатеринбург

Аноним 497: Переболела неофициально

Нет, не пустят

Аноним 621

Аноним 57,
Зарегайте бабушку на ГУ, в некоторых банках подтвердить можно. Потом ещё пригодится

Аноним 497

Базилика,
У меня на руках справка из лаборатории о наличии антител.

мама
Екатеринбург

Аноним 497: Кто-нибудь знает, в тц можно войти со справкой об антителах и паспортом?

Нет!

мама
Екатеринбург

Аноним 497: У меня на руках справка из лаборатории о наличии антител.

Эта справка не имеет юридического значения.

Аноним 497

Базилика,
Sтропа,
Поняла, Спасибо.

мама
Екатеринбург

Рисса: А скажите, пожалуйста, как в Мегаполисе всё организованно? Собираюсь туда за пуховиком

Кюар-код и паспорт на входе. В перекрёсток можно без кюар-кода, но в коридоре от перекрёстка в остальной ТЦ - снова проверка кода

Аноним 939

Никто не был на Таганском ряду? Пускают туда без куар кодов?

Аноним 136

J236,
Точно, про персональные данные я не подумала даже. Там же допуск нужен. Или это только тем, кто хранит и обрабатывает? У охранников, если он по закону нужен, по идее должен быть, сейчас же чопы везде на аутсорсинге, а они могут и в организации работать, и в образовательном учреждении, где входящие по идее и раньше доки должны были показывать. Да там сейчас такая путаница, что никто ничего не знает сам) Интересно, а у работников транспорта есть этот допуск? Они же тоже документы часто просят, чтоб доказать, чья карта транспортная, если она льготная. Короче, понятно, что ничего не понятно)

Аноним 389

Чугунная сковородка: Нужен паспорт и никакой другой документ не проканает.

Не просили ещё, каждый день хожу)

Аноним 389

ДоброжелателЬ 😊: что мешает в приложении зайти в ЧУЖУЮ учетную запись?

С моего телефона по моему файс айди? Все мешает))

Аноним 600

Sтропа: скрин пдф и поставила на заставку блокировочного экрана

Ооооо, спасибо. Так же сделаю.

Аноним 57: на старенькая, на госуслугах не зарегистрирована, ей какую справку надо просить, где она прививки ставила?

Я примерно в такой же ситуации со своей мамой приняла решение сделать ей учетку на ГУ. Если есть карта МИР, учетка на ГУ делается минут 5-10. Нужен паспорт, СНИЛС и телефон бабушки, на него смс-ки с кодами будут приходить. И в этой учетке уже будет сертификат вакцинации с куаркодом.

мама
Екатеринбург

linafonareva: как подростков пускают в тц?

Свободно

мама
Екатеринбург

Подскажите, с отрицательным пцр тестом - можно проходить в тц, кафе, кино? Или только код от прививки?

мама
Екатеринбург

ToRoRo: Подскажите, с отрицательным пцр тестом - можно проходить в тц, кафе, кино? Или только код от прививки?

тест ПЦР действителен 72 часа

Аноним 190

Аноним 136:
Моя подруга - админ в отеле

Не Свердловская область? У нас же в отелях не должны требовать код

Аноним 793

Сегодня была в Радуге - охранники на входе считывают кьюар-код (у меня скриншот) и сверяют с паспортом. У них в телефоне после логотипа Госуслуг появляется мои ФИО (только первые буквы, остальное - звёздочки) и паспортные данные (последние цифры), может ещё дата рождения - точно не помню. Они сверяют с паспортом и пропускают. У взрослых. Дети - с родителями проходят. Отдельно детей (или подростков) на входе не видела.

мама
Екатеринбург

на новомоскраский рынок проверяют куаркоды....маразм крепчает
в Леруа прошла спокойно, так же как и в мегу - пцр, паспорт , медотвод. просто посмотрели все 3 бумаги. ничего не сканировали нигде

Аноним 136

zz,
Нет, Калиниград.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";