kvitek,
А скажите, пожалуйста, как в Мегаполисе всё организованно? Собираюсь туда за пуховиком
Аноним 497
Кто-нибудь знает, в тц можно войти со справкой об антителах и паспортом? Антител - 900. Переболела неофициально. Пустят меня? Нужно в Мегу, забрать заказ из ДМ, вот сижу и думаю, не зря съезжу..
Рисса: А скажите, пожалуйста, как в Мегаполисе всё организованно? Собираюсь туда за пуховиком
Кюар-код и паспорт на входе. В перекрёсток можно без кюар-кода, но в коридоре от перекрёстка в остальной ТЦ - снова проверка кода
Аноним 939
Никто не был на Таганском ряду? Пускают туда без куар кодов?
Аноним 136
J236,
Точно, про персональные данные я не подумала даже. Там же допуск нужен. Или это только тем, кто хранит и обрабатывает? У охранников, если он по закону нужен, по идее должен быть, сейчас же чопы везде на аутсорсинге, а они могут и в организации работать, и в образовательном учреждении, где входящие по идее и раньше доки должны были показывать. Да там сейчас такая путаница, что никто ничего не знает сам) Интересно, а у работников транспорта есть этот допуск? Они же тоже документы часто просят, чтоб доказать, чья карта транспортная, если она льготная. Короче, понятно, что ничего не понятно)
Аноним 389
Чугунная сковородка: Нужен паспорт и никакой другой документ не проканает.
Не просили ещё, каждый день хожу)
Аноним 389
ДоброжелателЬ 😊: что мешает в приложении зайти в ЧУЖУЮ учетную запись?
С моего телефона по моему файс айди? Все мешает))
Аноним 600
Sтропа: скрин пдф и поставила на заставку блокировочного экрана
Ооооо, спасибо. Так же сделаю.
Аноним 57: на старенькая, на госуслугах не зарегистрирована, ей какую справку надо просить, где она прививки ставила?
Я примерно в такой же ситуации со своей мамой приняла решение сделать ей учетку на ГУ. Если есть карта МИР, учетка на ГУ делается минут 5-10. Нужен паспорт, СНИЛС и телефон бабушки, на него смс-ки с кодами будут приходить. И в этой учетке уже будет сертификат вакцинации с куаркодом.
ToRoRo: Подскажите, с отрицательным пцр тестом - можно проходить в тц, кафе, кино? Или только код от прививки?
тест ПЦР действителен 72 часа
Аноним 190
Аноним 136:
Моя подруга - админ в отеле
Не Свердловская область? У нас же в отелях не должны требовать код
Аноним 793
Сегодня была в Радуге - охранники на входе считывают кьюар-код (у меня скриншот) и сверяют с паспортом. У них в телефоне после логотипа Госуслуг появляется мои ФИО (только первые буквы, остальное - звёздочки) и паспортные данные (последние цифры), может ещё дата рождения - точно не помню. Они сверяют с паспортом и пропускают. У взрослых. Дети - с родителями проходят. Отдельно детей (или подростков) на входе не видела.
на новомоскраский рынок проверяют куаркоды....маразм крепчает
в Леруа прошла спокойно, так же как и в мегу - пцр, паспорт , медотвод. просто посмотрели все 3 бумаги. ничего не сканировали нигде
А как подростков пускают в тц? Они тоже в общей очереди на вход стоят?
kvitek,
А скажите, пожалуйста, как в Мегаполисе всё организованно? Собираюсь туда за пуховиком
Кто-нибудь знает, в тц можно войти со справкой об антителах и паспортом? Антител - 900. Переболела неофициально. Пустят меня? Нужно в Мегу, забрать заказ из ДМ, вот сижу и думаю, не зря съезжу..
Нет, не пустят
Аноним 57,
Зарегайте бабушку на ГУ, в некоторых банках подтвердить можно. Потом ещё пригодится
Базилика,
У меня на руках справка из лаборатории о наличии антител.
Нет!
Эта справка не имеет юридического значения.
Базилика,
Sтропа,
Поняла, Спасибо.
Кюар-код и паспорт на входе. В перекрёсток можно без кюар-кода, но в коридоре от перекрёстка в остальной ТЦ - снова проверка кода
Никто не был на Таганском ряду? Пускают туда без куар кодов?
J236,
Точно, про персональные данные я не подумала даже. Там же допуск нужен. Или это только тем, кто хранит и обрабатывает? У охранников, если он по закону нужен, по идее должен быть, сейчас же чопы везде на аутсорсинге, а они могут и в организации работать, и в образовательном учреждении, где входящие по идее и раньше доки должны были показывать. Да там сейчас такая путаница, что никто ничего не знает сам) Интересно, а у работников транспорта есть этот допуск? Они же тоже документы часто просят, чтоб доказать, чья карта транспортная, если она льготная. Короче, понятно, что ничего не понятно)
Не просили ещё, каждый день хожу)
С моего телефона по моему файс айди? Все мешает))
Ооооо, спасибо. Так же сделаю.
Я примерно в такой же ситуации со своей мамой приняла решение сделать ей учетку на ГУ. Если есть карта МИР, учетка на ГУ делается минут 5-10. Нужен паспорт, СНИЛС и телефон бабушки, на него смс-ки с кодами будут приходить. И в этой учетке уже будет сертификат вакцинации с куаркодом.
Свободно
Подскажите, с отрицательным пцр тестом - можно проходить в тц, кафе, кино? Или только код от прививки?
тест ПЦР действителен 72 часа
Не Свердловская область? У нас же в отелях не должны требовать код
Сегодня была в Радуге - охранники на входе считывают кьюар-код (у меня скриншот) и сверяют с паспортом. У них в телефоне после логотипа Госуслуг появляется мои ФИО (только первые буквы, остальное - звёздочки) и паспортные данные (последние цифры), может ещё дата рождения - точно не помню. Они сверяют с паспортом и пропускают. У взрослых. Дети - с родителями проходят. Отдельно детей (или подростков) на входе не видела.
на новомоскраский рынок проверяют куаркоды....маразм крепчает
в Леруа прошла спокойно, так же как и в мегу - пцр, паспорт , медотвод. просто посмотрели все 3 бумаги. ничего не сканировали нигде
zz,
Нет, Калиниград.