Qr код?

Екатеринбург

anonim: Вы болели?

нет.

ХомаДома: без госуслуг вообще куракода не будет?

нет. Но вроде как можно в поликлинике справку получить в таком случае. Неделю назад об этом писали.

мама
Екатеринбург

ХомаДома: а без госуслуг вообще куракода не будет?

будет
со всеми справками из поликлиники о том, что вам поставили прививку, топать в МФЦ
по крайне мере так объяснили моей свекрови, у которой госуслуг не было и нет

anonim

Татьяна Вакалюк: нет.

Многие "сыпятся" еще в течение 3 месяцев после заболевания. Волосы, память, концентрация, зрение, тромбы- у кого что вылазит. Легкие пока восстановятся.
Я себя более менее здоровой почувствовала через 8 месяцев после заболевания.
А Вы предлагаете только что переболевшему человеку еще и вакцину поверх всего этого воткнуть.
Как вообще можно сравнивать компоненты вакцины с "работой" вируса в организме?

Екатеринбург

anonim: Многие "сыпятся" еще в течение 3 месяцев после заболевания. Волосы, память, концентрация, зрение, тромбы- у кого что вылазит. Легкие пока восстановятся.

если люди обошлись без врачей, без лекарств, без ничего вообще, переболели сами, то да, предлагаю воткнуть. Или придти и получить медотвод. Но представляется, что не дадут или дадут на месяц, если вдруг признают заболевание подтвержденным.

anonim: Как вообще можно сравнивать компоненты вакцины с "работой" вируса в организме?

да может, и не очень корректно, но медотвода не будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Я переболела с врачами, таблетками больничным. Но без офиц диагноза. Тк мазок пришёл отрицательный.

Плохо себя чувствую уже на протяжении месяца.

Ставить не буду.
На антитела сдам, если этого будет достаточно для того, чтобы не отстранили от работы, то буду рада. Если нет, то пока отпуск за свой счёт

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: нельзя пятнами от зеленки доказать ветрянку

Про ветрянка вы правы, а вот про краснуху, например, наличие антител в крови говорит о том, что человек болел, и ему не нужно вакцинироваться. Так же на гепатит. Про корону антитела говорят, что человек болел, мана счет вакцины, нашему правительству нужно, наука -не знает, но заставить думать могут.

Екатеринбург

Таша: а вот про краснуху, например, наличие антител в крови говорит о том, что человек болел

а про грипп?

Аноним 344

Татьяна Вакалюк: Или придти и получить медотвод. Но представляется, что не дадут или дадут на месяц, если вдруг признают заболевание подтвержденным

Какой медотвод. Читали же новость, что код дадут при наличии антител. А они есть после болезни.

Екатеринбург

Аноним 344: Читали же новость, что код дадут при наличии антител. А они есть после болезни.

никакого, ни малейшего механизма Креков не озвучил, как это будет. Это такой товарищ, что я ему не верю, увы. Он сказать может что угодно.

мама
Екатеринбург

Аноним 344: Читали же новость, что код дадут при наличии антител.

А губернатор сказал, что не дадут.

anonim

Татьяна Вакалюк: если люди обошлись без врачей, без лекарств, без ничего вообще, переболели сами, то да, предлагаю воткнуть. Или придти и получить медотвод. Но представляется, что не дадут или дадут на месяц, если вдруг признают заболевание подтвержденным.

Формализм и очковтирательство - основной концепт работы всех Российских систем. Чтоб процентики правильные наверх подать.

мама
Екатеринбург

Аноним 176: — Лечащий врач может поставить диагноз [«коронавирус»] и внести человека в реестр переболевших, если это подтверждено анализами. Бывает, что у человека находят большое количество антител, это означает, что он бессимптомно переболел. Тогда он обращается к врачу, который вносит пациента в специальный реестр, и тот получает QR-код, объяснил Павел Креков.

Тогда число новых зарегистрированных случаев вообще взлетит до небес.

Аноним 344

Татьяна Вакалюк: никакого, ни малейшего механизма Креков не озвучил, как это будет. Это такой товарищ, что я ему не верю, увы. Он сказать может что угодно

Описал механизм) так что, прививайтесь ежемесячно и после и во время болезней сами. Это наверное не запретят

Екатеринбург

Аноним 344: Описал механизм

не-не-не, вот будет в указе написано, как - тогда поверю. Мне - ну на еодине читала, нигде больше - показалось, что он это для успокоения народонаселения выдал. Мол, успокоим, а там как пойдет. Либо придумают комиссию из 10 человек с главврачом раз в месяц, либо справку с 12 печатями, либо вообще ничего.

Аноним 188

Темная ЛОшадка: А мне позавчера в поликлинике по месту жительства отказались поставить лайт, потому что официально не болела

муж официально болел в январе. Но никаких документов об этом нет. Лечился дома. В сентябре делал прививку Спутником Лайт. Просили доказать, что переболел. Предоставил результат анализа на антитела апрельский. Это мед работников вполне устроило. Есть антитела- переболел.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: про грипп антитела? Не в курсе. И зачем? Дважды ставила от гриппа, не повезло, не угадали со штамом , болела, один раз с анализом, второй без, но тяжело.
Короной болела. Два раза, оба пуп синус, антитеоа есть. Тяжелый постковид. Метотвод. При этом другие прививки ставила.
Sorry_бабушка: ветрянкк это заболевание может по-разному пере5осится, дочка болела два правша на льет у волосистой части головы. Подруга второй ращ в 50 заболела,так бывает, что антитела уходят,болела тяжело. Больше месяца.
Всем здоровья. И разумных руководителей

Екатеринбург

Аноним 842: А есть такие, кто вообще не планирует прививаться и жить без куар кода?)

я не собираюсь

Mila3088: нас таких много)

Аноним-но

Не фига не пойму(
Т е сначало надо официально заболеть. Потом 2 вакцины и только потом этот грёбаный Куар присвоят?

Екатеринбург

Аноним 310,
нет уж, или

Аноним 310: официально заболеть

или поставить

Аноним 310: 2 вакцины

или хотя бы одну.

Аноним-но

Татьяна Вакалюк,
Просто нет слов

мама
Екатеринбург

Аноним 310: Просто нет слов

почему? что вас удивляет? что кардинально изменилось за последние дни?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 146: коклюш в

Наверное, это к коклюшу относится. Доя ветрянки то не надо никаких специальных анализов. а вот коклюш, действительно, если сдать поздно мазок, то он будет нерезультативный.

Екатеринбург

Аноним 344: Описал механизм

ага, итак, указ подписан. Креков этот механизм описал сегодня на брифинге, так?
В сегодняшнем указе 613-УГ за подписью Шмыкова нет ничего, ни словечка насчет получения QR кода неофициально переболевшим. Смотрим в предыдущем куйвашевском указе 598-УГ и что видим? видим получение кода, подтверждающего, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию не более шести месяцев назад .
Теперь внимание, вопрос - вот пришел к врачу человек со справкой на антитела. И каким образом врач достоверно установит, что эти антитела появились в результате заболевания не более шести месяцев назад? Что-то ничего не читала насчет надежных данных, которые позволяют по количеству антител установить давность болезни. Доктор должен на слово поверить? То есть медотвод с комиссией и выпиской из медкарты, а тут QR код - на слово? Даладно
Поэтому что? Поэтому, как обычно, механизм г-на Крекова - это механизм оптимистического безответственного магнитофона

ДоброжелателЬ

ХомаДома: Интересно, а без госуслуг вообще куракода не будет? Если нет у человека госуслуг совсем и не планируется. Ни подтвержденной реги, ни неподтвержденной

qr-код с госуслуг - ссылка НА СТРАНИЦУ ГОСУСЛУГ!
там инициалы, часть паспортных данных, дата прививка и срок действия прописаны (в коде этом)
интересно, КАК дадут код БЕЗ привязки к учётной записи (которой НЕТ на госуслугах)???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";