МегаТанчик: Никуда с ветрянкой не обращались, прекрасно во все школьные карты записали с моих слов
и в медкарту тоже?
Темная ЛОшадка: А мне позавчера в поликлинике по месту жительства отказались поставить лайт, потому что официально не болела. И , следовательно , надо прививаться дважды
имхо, перемудрили, народ здесь же рассказывает, что в ТЦ спокойно приходят и прививаются лайтом, и в поликлинику тоже.
Более того, даже рекомендации были летом - вот если вы официально не болели, но антитела высокие,то лучше лайтом
И вообще кто знает, как действовать в такой ситуации.
Сын поставил прививку, на тот момент не был зарегистрирован на ГУ. Отметку поставили в сертификат прививочный. Сейчас зарегистрировался на ГУ. Как получить QR код? Что бы не усложнять себе жизнь.
вики: . Отметку поставили в сертификат прививочный.
Может в МФЦ с сертификатом? Или туда. где ставил. Они же сами вносят по шифру прививки.
anonim
Татьяна Вакалюк: Никак. Вакцинироваться лайтом.
Человек только только переболел. Куда вакцинироваться то? После болезни еще всякие побочки месяца три лезут. Куда вакцинироваться?
Аноним 344
Аноним 248: наличием антител нельзя что-ли доказать болезнь?
Наличие антител освобождает от прививки только наши власти. Пока по крайней мере. Девушка из Германии писала, что в стране её проживания коды выдают при наличии антител, анализ надо сдать за свой счёт. Подождём. Счас додавят кого можно додавить привится, может что и поменяется.
Аноним 344
Аноним 141: Креков сейчас на брифинге заявил, что при наличии высокого уровня антител код должен выдать врач
вики: Сын поставил прививку, на тот момент не был зарегистрирован на ГУ. Отметку поставили в сертификат прививочный. Сейчас зарегистрировался на ГУ. Как получить QR код?
Я написала обращение на сайте ГУ, указала даты больничного ( я не ставила прививку, переболела). Там можно приложить сканы подтверждающих документов. Через 3 дня QR -код появился в личном кабинете.
Аноним 344
Аноним 176: Лечащий врач может поставить диагноз [«коронавирус»] и внести человека в реестр переболевших, если это подтверждено анализами. Бывает, что у человека находят большое количество антител, это означает, что он бессимптомно переболел. Тогда он обращается к врачу, который вносит пациента в специальный реестр, и тот получает QR-код, объяснил Павел Креков
Отлично, надеюсь этим будут заниматься и частные клиники. В рассадники поликлиник я не ногой без критической нужды,
МегаТанчик: В поликлинике по месту жительства о нашем существовании не в курсе, какие карты?
медицинские.
anonim
Татьяна Вакалюк: Получится как раз как ревакцинация одной компонентой.
Через полтора месяца после болезни? Как раз, по вашему?
Ну должна же быть хоть толика адекватности и обоснованности во всей этой кампании по вакцинации?
Аноним 842: А есть такие, кто вообще не планирует прививаться и жить без куар кода?)
Я не планировала прививаться.
Но я не любитель сидеть дома, а любитель ходить в кино, кафе и ТЦ. И если это все закроют, пойду прививаться.
Сколько продлится локдаун неизвестно - месяц, полгода...?
и в медкарту тоже?
имхо, перемудрили, народ здесь же рассказывает, что в ТЦ спокойно приходят и прививаются лайтом, и в поликлинику тоже.
Более того, даже рекомендации были летом - вот если вы официально не болели, но антитела высокие,то лучше лайтом
должна быть подтвержденная
KateS,
А что такое подтвержденая запись на ГУ?
И вообще кто знает, как действовать в такой ситуации.
Сын поставил прививку, на тот момент не был зарегистрирован на ГУ. Отметку поставили в сертификат прививочный. Сейчас зарегистрировался на ГУ. Как получить QR код? Что бы не усложнять себе жизнь.
Видела ветрянку и не внесла в карту? Как это?
Может в МФЦ с сертификатом? Или туда. где ставил. Они же сами вносят по шифру прививки.
Человек только только переболел. Куда вакцинироваться то? После болезни еще всякие побочки месяца три лезут. Куда вакцинироваться?
Наличие антител освобождает от прививки только наши власти. Пока по крайней мере. Девушка из Германии писала, что в стране её проживания коды выдают при наличии антител, анализ надо сдать за свой счёт. Подождём. Счас додавят кого можно додавить привится, может что и поменяется.
Хорошие новости
туда же, куда и все, в руку. Получится как раз как ревакцинация одной компонентой.
вот пусть они сначала придумают, как это будет работать, а потом говорят на брифингах.
Я написала обращение на сайте ГУ, указала даты больничного ( я не ставила прививку, переболела). Там можно приложить сканы подтверждающих документов. Через 3 дня QR -код появился в личном кабинете.
Отлично, надеюсь этим будут заниматься и частные клиники. В рассадники поликлиник я не ногой без критической нужды,
Конечно
Таких много.
Поставил ведь небольшой процент обычных людей, а основной процент от всех поставивших это бюджет, медики, военные и тд
В поликлинике по месту жительства о нашем существовании не в курсе, какие карты?
медицинские.
Через полтора месяца после болезни? Как раз, по вашему?
Ну должна же быть хоть толика адекватности и обоснованности во всей этой кампании по вакцинации?
Я пока не планирую и много кто
Я не планировала прививаться.
Но я не любитель сидеть дома, а любитель ходить в кино, кафе и ТЦ. И если это все закроют, пойду прививаться.
Сколько продлится локдаун неизвестно - месяц, полгода...?
зайдите на сайт, будет всё понятно
вторая компонента через 3 недели после первой ставится.
Причем здесь вторая компонента?
Человек только что переболел. Вы болели?
Интересно, а без госуслуг вообще куракода не будет? Если нет у человека госуслуг совсем и не планируется. Ни подтвержденной реги, ни неподтвержденной