Qr-код

мама
Екатеринбург

Elisha,
капец... и таких ведь наверняка очень много....

Аноним 763

Аноним 519: 23 поликлиника. К терапевту или в штаб?

Сходили? Расскажите, меня выписали вчера вечером, а на работу без куаркода не пускают сижу госуслуги мучаю

Аноним 519

Аноним 763: Сходили? Расскажите, меня выписали вчера вечером, а на работу без куаркода не пускают сижу госуслуги мучаю

В понедельник пойду, надеялась что пришлют, но нет

Аноним 519

А есть ещё такие как я, кому не пришёл? 2 недели уже после болезни прошло.

Аноним 763

Аноним 519:
В понедельник пойду

Тоже пойду, мне подсказали, что если больничный на госуслугах нормально открыт и закрыт, то подойти с утра в ковид штаб, на 3 этаж, там девочки все данные введут и квадратик появится.

Moskva

должно само приходить на почту

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 519:
А есть ещё такие как я, кому не пришёл? 2 недели уже после болезни прошло.

У меня с июля нет. На гу уже написала, в чате раз 10 поругалась - воз и ныне там

Аноним 519

Аноним 763: Тоже пойду, мне подсказали, что если больничный на госуслугах нормально открыт и закрыт, то подойти с утра в ковид штаб, на 3 этаж, там девочки все данные введут и квадратик появится.

Я без больничного болела, сказала мне не нужен, видимо зря. С утра это во сколько к 8.00?

Аноним 763

В 9 они точно открыты и до 12, несколько человек в очереди, а с 13 начинаются звонки и длинная очередь за распечаткой теста

Аноним 763

Elin?a: должно само приходить на почту

Должно, но если я завтра иду на работу, а без кк меня не пустят, хоть и справка на руках, что делать, не ходить...прогулы, на очередной отпуск надо раньше заявление писать...

Аноним 519

Аноним 763: В 9 они точно открыты и до 12, несколько человек в очереди, а с 13 начинаются звонки и длинная очередь за распечаткой теста

Спасибо, вы если в 9 сходите отпишитесь как там

Аноним 763

Elin?a: звоните в больницу, но сейчас уже поздно... по такому вопросу могут и не взять трубку...

С госуслуг 23 дважды отписалась, ждите...от 1-3 дней, и второе письмо от 1-5 дней

Аноним 763

Народу никого, данные о ПЦР тесте на бумаге, СНИЛС и справка о перенесении ковид, тут же завели и он сразу пришел

Аноним 579

Аноним 519,

Аноним 763: ковид штаб

Что такое ковид штаб? Где находится?

Аноним 763

Аноним 763: подойти с утра в ковид штаб, на 3 этаж, там девочки все данные введут и квадратик появится.

Аноним 579: Что такое ковид штаб? Где находится?

Как понимаю, им приходят результаты, если ты сдаешь в поликлинике, они по положительным отзваниваются, по отрицательным у них распечатку берешь, и заводят все данные, чтобы на госуслугах отразились
Это в 23 поликлинике, в других также должно быть, у нас большими буквами написано

Аноним 763

Аноним 519: без больничного болела, сказала мне не нужен, видимо зря.

Они по результату отриц мазка его пишут, возьмите их в бумаге

Аноним 519

Аноним 763: Они по результату отриц мазка его пишут, возьмите их в бумаге

Спасибо, сегодня пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";