Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 647

анонимно: для скрининга мегаудобно
Особенно, если приходится контактировать с пожилыми родственниками

У Вас есть чёткое понимание - для чего.

Вопрос к тем, кто делает этот аптечный тест, а потом не знает, почему для врача он не указ, и почему в поликлинике в ПЦР отказывают, а платно делать не готовы. Полагаю есть смысл сразу делать платный ПЦР.

Всем Здоровья!

Аноним 137

Аноним 37: Моя мама контактная по ковиду, есть ли смысл ей изолироваться в отдельной комнате

Да, контактная же может заболеть.

Аноним 190

Аноним 37: есть ли смысл ей изолироваться в отдельной комнате?

Хотя бы попытаться сделать все возможное, чтобы не заразить. Да, стоит отселить если есть такая возможность. А также отдельные полотенца в ванной, отдельная посуда, постоянные проветривания. Мы месяц назад переболели всей семьёй, тяжелей всех муж, мы всячески старались уберечься, не контактировали напрямую и все, что я описала. Заболели все равно. Но кто знает, может, благодаря мерам профилактики, меньшую дозу получили, а то бы прошло все хуже. Лучше перебдеть в вашем случае, чтобы хоть знали, что сделали все, что в ваших силах.

Аноним 319

*Страйк*,
Парацетамол 1000 принимайте смело.

мама
Екатеринбург

Девочки, а скорые сейчас так же по 3 дня едут?
Хотя,их ведь бесполезно вызывать, если в больницу не поеду? Я с детьми одна, не уехать.
Проснулась от судорог,что ли...39,4 , выпила парацетомол, анальгин и но-шпу, но нет результата пока за 40 минут.
Есть же у них укол, сбивающий высокую темпу...

Аноним 610

*Страйк*: Есть же у них укол, сбивающий высокую темпу...

Свечу диклофенака поставьте, собьёт темпу

Аноним 458

Не поняла, а за что минусят то в этой теме? Написала, что заболела и симптомы описала, спросила что принимать, что то неправильно что ли спросила? Спасибо девочкам, котрые мне ответили.

Аноним 855

Здравствуйте! Подскажите, может у кого то так же было. Лежу в больнице с Ковидом. Приехала из-за давления, которое не сбивалось. В итоге, пока капали витамины, давление в норме. Как отменили, снова растет и плохо сбивается. Я в растерянности. В больнице не лечат. Что делать?

Екатеринбург

Кто уже переболел, объясните мне пожалуйста, после каких манипуляций должны появиться на госуслугах отрицательный результат ПЦР теста и Qr код? Положительный ПЦР тест появился сразу же.

Аноним 946

Подскажите, сдала вчера тест , 1 день болезни, дикая ломота в суставах, температура выше 38, вечером сильная боль в грудине , как колом протыкают посередине спереди. Выпила найз. Жду тест. Второй день пока температуры нет, но присутствует боль в груди и немного кашель появился. Похоже на симптомы короны? Насморк присутствует. Начала приём римантадин

анониМ

*Страйк*: Проснулась от судорог,что ли...39,4 ,

Какой день тем-ра?
Вы детям живая нужна, сатурация то есть чем мерить?
Ищите кому пристроить в случае чего

мама
Екатеринбург

анониМ: Какой день тем-ра?

Второй сегодня
Но сегодня нет хотя бы ощущения, что конец близок
В 8 утра вызвала врача. На тот момент не могла сбить 39.Пока не приходила. Но темпа опустилась до 38 и вверх пока не ползет.
Я, наверное, выздоровлю быстрее,чем медицина до меня дойдет

мама
Екатеринбург

Подскажите, если заболел взрослый, а ребёнок только контактный, надо ли в детскую поликлинику звонить, чтобы тоже тест взяли?

мама
Екатеринбург

Альбина1: надо ли в детскую поликлинику звонить, чтобы тоже тест взяли?

по моему только при болезни берут

Аноним 647

*Страйк*: Я, наверное, выздоровлю быстрее,чем медицина до меня дойдет

Если пациент хочет жить, то медицина бессильна!

Выздоравливайте!

Аноним 160

А сейчас на КТ отправляют?

Екатеринбург

Альбина1,
У меня такая же ситуация, тест вчера положительный пришёл. Сын школьник, жалоб нет. Позвонила, в детскую поликлинику, сказали, ребёнка оставить дома, а завтра вызвать врача ему. Ещё взяли у меня тлф. Поликлиника на Швврца. Учителя предупредила.

Аноним 750

Девочки, что делать? Тест положит, 4 день болезни, 3 дня была температура 39, сегодня состояние получше, температура 37.2, слабость, но болят легкие при вдохе и выдохе и поясница. Это нормально? Или врача вызвать, она оставила тлф.

мама
Екатеринбург

Вы то хоть дома болеете... я в ОАЭ прилетела по работе и тест положительный пришел, который в аэропорту по прилету делали. Сидеть мне здесь минимум 10 дней не выходя из номера. Кашль этот сухой начался еще.
.

Аноним 750

Аноним 463,
Да! Да! Да!
Пью только воду

мама
Екатеринбург

Аноним 463,
Сейчас болею. Периодически поем и тошнит немного. И вообще постоянно неприятный привкус во рту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";