Подскажите, пожалуйста, кто болел ковидом. К вам врач из поликлиники приходил?
У меня сегодня закончился больничный, врач не приходил. Звонила в поликлинику, сказали на прием нельзя с положительным тестом.
В общем, в замешательстве. Что дальше?
Девушки, парацетомол не снижает темпу ниже 38,чем попробовать сбить? Голова ужасно болит , не соображаю. Волнует не факт даже температуры, а раскалывающаяся голова.
Болею 1 день. Утром потекли сопли, думаю какая фигня. Потом между лопаток начало болеть, поползла темпа. Зашла в поликлиннику: просто жесть. В регистратуру я отстояла 38 минут. Оказалось,нужно к терапевту,если та сочтет нужным-тест. Посмотрела: к терапевту такая толпа,что концов нет. На тест чуть меньше, но 10 человек я насчитала однозначно.
Как я завидую тем,кто пишет,что тест смогли сделать в поликлиннике. Заказала на дом платно завтра.
Поди оно? 39 с обеда, горло болит, носоглотка отекла. Голова отпадет.
Я еще везунчик. Ревакцинировалась 5 дней назад. Но поздновато,в ноябре надо было. Эх...
*Страйк*: парацетомол не снижает темпу ниже 38,чем попробовать сбить?
Нурофен
Найз( если нормально переносите и его лучше с едой какой-то, не на голодный желудок)
Аноним 115
белошвейка, Не я, *Страйк*,
скажите пожалуйста, а какой у вас характер кашля? с мокротой? мокрота какого цвета? и какой характерный признак ковида сейчас, ну кроме потери вкуса и обоняния?
Аноним 115: скажите пожалуйста, а какой у вас характер кашля? с мокротой? мокрота какого цвета?
Мерзкое покашливание от першения в горле
Для мокроты рано,я болею меньше 12 часов
Просто очень резко началось
Аноним 115: и какой характерный признак ковида сейчас, ну кроме потери вкуса и обоняния?
Как раз у омикрона потеря запахов не обязательна
Один из признаков-быстрое развитие болезни и высокая темпа
Именно это меня и смутило. За всю эпидемию я ВПЕРВЫЕ заподозрила у себя эту хрень. ОРВИ были, я даже тесты делала,но всегда чувствовала,что не оно. Тесты подтверждали.
А вот так резко я ни разу в болезнь не впадала.
Не я
Аноним 458,
Витамин с, витамин Д и много морсику. Ну и отоспаться.
Аноним 834: Нурофен сбил до нормы. Больше не поднялась температура. Симптомы как у вас. Тест сегодня +
Вот ведь. Меня лет 5 назад при ангине и высокой темпе в скорой отчитали,что нурофен не пьют при высокой температуре.
Но как болеутоляющее он хорош,конечно. Спасибо,что напомнили. Тяжело,когда мозг отключился напрочь
Аноним 343,
Звонить туда и скандалить с ними. Иначе никто про вас и не вспомнит. Им там вообще на всех глубоко наплевать. Можно бесконечно так "под арестом" сидеть и не дождаться, пока они явиться соизволят.
Аноним 293,
Всем сидеть 14 дней, позвонить в поликлинику, там скажут что делать, мне вчера пришлось идти самой, тк нет температуры, час где то просидела в боксе поликлиники, открыли больничный, спросили надо ли лекарства принести, через 10 дней придут брать повторный мазок.
Болею с 17 января, врач 17го же взяла тест, в среду пришёл положительный, в чт позвонила врач, в пятницу привезли лекарства, сегодня 25е, чувствую себя вполне прилично, слабость осталась и спать хочется, приехали из поликлиники, взяли повторный тест
Аноним 37
Подскажите, кто знает. Моя мама контактная по ковиду, есть ли смысл ей изолироваться в отдельной комнате? Дома бабушка с диабетом и после инсульта, страшно заразить.
Аноним 706
*Страйк*: Болею 1 день. Утром потекли сопли, думаю какая фигня. Потом между лопаток начало болеть, поползла темпа.
Держитесь, самый тяжелый первый день, завтра будет полегче, я голову от подушки оторвать не могла, чугунная была,всё тело ломило и поясница очень болела, дочь пластом лежала, ничего сутки не ела, таблетки и вода братно , и всё остальное ,как у вас...тесты +.
Нам помогал от боли и жара ибупрофен.
И, да, сейчас в поликлиники завезли экспресс -тесты, быстрее результаты будут.
Аноним 36
Аноним 647: Я не совсем понимаю его смысл, для собственного успокоения? Результаты к делу не пришить.
для скрининга мегаудобно
Особенно, если приходится контактировать с пожилыми родственниками
Самотест используем после контактов по работе - если бы пришел положительный, по сразу сдала бы ПЦР в хеликсе
И ограничила контакты с пожилыми родственниками
Подскажите, пожалуйста, кто болел ковидом. К вам врач из поликлиники приходил?
У меня сегодня закончился больничный, врач не приходил. Звонила в поликлинику, сказали на прием нельзя с положительным тестом.
В общем, в замешательстве. Что дальше?
Девушки, парацетомол не снижает темпу ниже 38,чем попробовать сбить? Голова ужасно болит , не соображаю. Волнует не факт даже температуры, а раскалывающаяся голова.
Болею 1 день. Утром потекли сопли, думаю какая фигня. Потом между лопаток начало болеть, поползла темпа. Зашла в поликлиннику: просто жесть. В регистратуру я отстояла 38 минут. Оказалось,нужно к терапевту,если та сочтет нужным-тест. Посмотрела: к терапевту такая толпа,что концов нет. На тест чуть меньше, но 10 человек я насчитала однозначно.
Как я завидую тем,кто пишет,что тест смогли сделать в поликлиннике. Заказала на дом платно завтра.
Поди оно? 39 с обеда, горло болит, носоглотка отекла. Голова отпадет.
Я еще везунчик. Ревакцинировалась 5 дней назад. Но поздновато,в ноябре надо было. Эх...
Доза какая? Выпейте 700 мг.
Нурофен
Найз( если нормально переносите и его лучше с едой какой-то, не на голодный желудок)
белошвейка,
Не я,
*Страйк*,
скажите пожалуйста, а какой у вас характер кашля? с мокротой? мокрота какого цвета? и какой характерный признак ковида сейчас, ну кроме потери вкуса и обоняния?
Нимесил
И заодно от боли
Точно. Спасибо большое,я маленькую дозу выпила
Я кроме парацетомола и анальгина и не пила в жизни почти ничего.
Спасибо, оформлю его в доставку лекарств, видимо. Не готова оказалась..
*Страйк*,
Нурофен сбил до нормы. Больше не поднялась температура. Симптомы как у вас. Тест сегодня +
Аноним 115,
Кашля нет. Небольшое першение в горле. Темпа с ломотой один день и все. Вкус и запахи на месте.
Мерзкое покашливание от першения в горле
Для мокроты рано,я болею меньше 12 часов
Просто очень резко началось
Как раз у омикрона потеря запахов не обязательна
Один из признаков-быстрое развитие болезни и высокая темпа
Именно это меня и смутило. За всю эпидемию я ВПЕРВЫЕ заподозрила у себя эту хрень. ОРВИ были, я даже тесты делала,но всегда чувствовала,что не оно. Тесты подтверждали.
А вот так резко я ни разу в болезнь не впадала.
Аноним 458,
Витамин с, витамин Д и много морсику. Ну и отоспаться.
Морсу попейте.
Аспирин еще можно от головной боли.
Спасибо! Тоже положила в корзину
Вот ведь. Меня лет 5 назад при ангине и высокой темпе в скорой отчитали,что нурофен не пьют при высокой температуре.
Но как болеутоляющее он хорош,конечно. Спасибо,что напомнили. Тяжело,когда мозг отключился напрочь
да
Аноним 343,
Звонить туда и скандалить с ними. Иначе никто про вас и не вспомнит. Им там вообще на всех глубоко наплевать. Можно бесконечно так "под арестом" сидеть и не дождаться, пока они явиться соизволят.
Аноним 293,
Всем сидеть 14 дней, позвонить в поликлинику, там скажут что делать, мне вчера пришлось идти самой, тк нет температуры, час где то просидела в боксе поликлиники, открыли больничный, спросили надо ли лекарства принести, через 10 дней придут брать повторный мазок.
Болею с 17 января, врач 17го же взяла тест, в среду пришёл положительный, в чт позвонила врач, в пятницу привезли лекарства, сегодня 25е, чувствую себя вполне прилично, слабость осталась и спать хочется, приехали из поликлиники, взяли повторный тест
Подскажите, кто знает. Моя мама контактная по ковиду, есть ли смысл ей изолироваться в отдельной комнате? Дома бабушка с диабетом и после инсульта, страшно заразить.
Держитесь, самый тяжелый первый день, завтра будет полегче, я голову от подушки оторвать не могла, чугунная была,всё тело ломило и поясница очень болела, дочь пластом лежала, ничего сутки не ела, таблетки и вода братно , и всё остальное ,как у вас...тесты +.
Нам помогал от боли и жара ибупрофен.
И, да, сейчас в поликлиники завезли экспресс -тесты, быстрее результаты будут.
для скрининга мегаудобно
Особенно, если приходится контактировать с пожилыми родственниками
Самотест используем после контактов по работе - если бы пришел положительный, по сразу сдала бы ПЦР в хеликсе
И ограничила контакты с пожилыми родственниками
И ключевое - быстрота
Болеют повально, сын из школы с тем-рой пришел