Заболела в среду. Першило горло, покашливала. К вечеру поднялась температура 38,5. В чт пришла врач, взяла мазок,, результаты завтра будут.
Пью ингаверин, вит С, цинк, аскорил от кашля.
Температура ниже 37,3 не опускалась. Вчера ночью до 38,9 поднялась и ничем не сбивается. Голова болит и слабость, руки ноги дрожат. Думаю, надо антибиотик подключать. Самой себе назначать, или снова врача вызывать? Или после теста придёт врач сам?
Аноним 930
mary_poppins: Думаю, надо антибиотик подключать. Самой себе назначать, или снова врача вызывать? Или после теста придёт врач сам?
Вызывать врача конечно, течение болезни ухудшилось, не занимайтесь самолечением.
Аноним 656
Аноним 799,
Я думала может в аптеке дешевле, мне ребенка проверить бы. Скорее всего нет просто, денег жалко.
Аноним 799
Аноним 656,
Нет так просто не продаются((
Можно онлайн поискать, но там пока ещё доставят
АнонимнаЯ
mary_poppins: результаты завтра будут.
при положительном рез-те вам должны таблетки противовирусные привезти
вит С пейте и жидкости больше, морсы
Аноним 545
АнонимнаЯ: при положительном рез-те вам должны таблетки противовирусные привезти
Мне не привезли.
АнонимнаЯ
Аноним 545: Мне не привезли.
мне привезли, я сейчас болею
Аноним 545
АнонимнаЯ: мне привезли, я сейчас болею
Ну поздравляю, что привезли Я тоже болею, мне везут до сих пор, все никак довезти не могут. А поликлинику из окна видно.
АнонимнаЯ
Аноним 545: Ну поздравляю, что привезли
а что смешного?
Аноним 545
АнонимнаЯ: а что смешного?
Я просто рада, что вам привезли лекарства. А мне из поликлиники напротив видать через Северный полюс везут.
АнонимнаЯ
Аноним 545: что вам привезли лекарства. А мне из поликлиники напротив видать через Северный полюс везут.
а как вы себя чувствуете? обоняние как? кашель есть?
эти таблетки на самом деле 50 на 50 я так поняла помогают , ну и удар по печени
mary_poppins: Думаю, надо антибиотик подключать. Самой себе назначать, или снова врача вызывать?
Не надо антибиотик. Присоединение бактериальной инфекции при ковиде очень редко случается. Возможно цитокиновый шторм. Противовоспалительные надо: аспирин, парацетамол, ибупрофен. Врача вызывайте.
Аноним 545
АнонимнаЯ: а как вы себя чувствуете? обоняние как? кашель есть?
Остаются слабость и небольшая температура, откашливается понемногу, обоняние возвращается. Естественно, лекарства я купила сама и пропила, сейчас еще ставлю себе фраксипарин.
АнонимнаЯ
Octavia: Противовоспалительные надо
как вы думаете при кашле ацц нормально?
мне вот врач от кашля вообще ничего не сказала , похоже не знает сама
Аноним 545
АнонимнаЯ: мне вот врач от кашля вообще ничего не сказала , похоже не знает сама
Врач посоветовала амбробене и грудной сбор от кашля. Пациент лежит в 40, т.к. лечение на дому не помогло (были еще плюсом противовирусные и антибиотики).
Я для себя сделала вывод, что все зависит от состояния здоровья на текущий момент.
Парацетомол не помогает мне. Пила аспирин. Со вчерашнего дня вобще ничего температруру не сбивает.
Вызвала врача, сказали придет в течение дня
Аноним 5
mary_poppins: Со вчерашнего дня вобще ничего температруру не сбивает.
Найз попробуйте. Мне он сбил темпу под 40 когда другие препараты не сбивали вообще
Аноним 545
mary_poppins: Парацетомол не помогает мне
Мы чередовали парацетамол и ибупрофен, если температура плохо сбивалась
Аноним 432
АнонимнаЯ: при кашле ацц нормально?
Надо ведь понимать, какой у вас кашель. Врач вас слушала, смотрела? Если просто сухой кашель, то лечение для горла, а влажный надо облегчить отхождение мокроты. Я ацц пила при ковиде, но у меня не было почти кашля, горло не болело, мне нужен был препарат для разжижения слизи, которая из носа по носоглотке вниз текла, вот она туда стекает, и я чувствую, что там тяжело, густым закрыто. Ребёнку при соплях и кашле во время ковида назначили ингаляции с физраствором, тоже разжижает и легче отходит, но буквально пару дней, я не любитель небулайзера.
Аноним 0
Аноним 545: Я просто рада, что вам привезли лекарства. А мне из поликлиники напротив видать через Северный полюс везут.
Мне привезли на 4ый день. Тест от 08.07, привезли сегодня.
АнонимнаЯ
Аноним 432: Врач вас слушала, смотрела? Если просто сухой кашель, то лечение для горла, а влажный надо облегчить отхождение мокроты. Я ацц пила при ковиде, но у меня не было почти кашля, горло не болело, мне нужен был препарат для разжижения слизи,
на 5 й день болезни только, сказала грудной сбор попить :)
ну про слизь я поняла, спасибо, значит правильно ацц я пью но мокрота плохо отходит
Заболела в среду. Першило горло, покашливала. К вечеру поднялась температура 38,5. В чт пришла врач, взяла мазок,, результаты завтра будут.
Пью ингаверин, вит С, цинк, аскорил от кашля.
Температура ниже 37,3 не опускалась. Вчера ночью до 38,9 поднялась и ничем не сбивается. Голова болит и слабость, руки ноги дрожат. Думаю, надо антибиотик подключать. Самой себе назначать, или снова врача вызывать? Или после теста придёт врач сам?
Вызывать врача конечно, течение болезни ухудшилось, не занимайтесь самолечением.
Аноним 799,
Я думала может в аптеке дешевле, мне ребенка проверить бы. Скорее всего нет просто, денег жалко.
Аноним 656,
Нет так просто не продаются((
Можно онлайн поискать, но там пока ещё доставят
при положительном рез-те вам должны таблетки противовирусные привезти
вит С пейте и жидкости больше, морсы
Мне не привезли.
мне привезли, я сейчас болею
Ну поздравляю, что привезли Я тоже болею, мне везут до сих пор, все никак довезти не могут. А поликлинику из окна видно.
а что смешного?
Я просто рада, что вам привезли лекарства. А мне из поликлиники напротив видать через Северный полюс везут.
а как вы себя чувствуете? обоняние как? кашель есть?
Не надо антибиотик. Присоединение бактериальной инфекции при ковиде очень редко случается. Возможно цитокиновый шторм. Противовоспалительные надо: аспирин, парацетамол, ибупрофен. Врача вызывайте.
Остаются слабость и небольшая температура, откашливается понемногу, обоняние возвращается. Естественно, лекарства я купила сама и пропила, сейчас еще ставлю себе фраксипарин.
как вы думаете при кашле ацц нормально?
мне вот врач от кашля вообще ничего не сказала , похоже не знает сама
Врач посоветовала амбробене и грудной сбор от кашля. Пациент лежит в 40, т.к. лечение на дому не помогло (были еще плюсом противовирусные и антибиотики).
Я для себя сделала вывод, что все зависит от состояния здоровья на текущий момент.
Маме при ковид, ацц назначил врач. Мне и мужу лазолван фито.
Я ничего не рекомендую. Читайте внимательно. Это я процитировала слова врача, который приходил. А врачи, сами знаете, тоже разные бывают.
Парацетомол не помогает мне. Пила аспирин. Со вчерашнего дня вобще ничего температруру не сбивает.
Вызвала врача, сказали придет в течение дня
Найз попробуйте. Мне он сбил темпу под 40 когда другие препараты не сбивали вообще
Мы чередовали парацетамол и ибупрофен, если температура плохо сбивалась
Надо ведь понимать, какой у вас кашель. Врач вас слушала, смотрела? Если просто сухой кашель, то лечение для горла, а влажный надо облегчить отхождение мокроты. Я ацц пила при ковиде, но у меня не было почти кашля, горло не болело, мне нужен был препарат для разжижения слизи, которая из носа по носоглотке вниз текла, вот она туда стекает, и я чувствую, что там тяжело, густым закрыто. Ребёнку при соплях и кашле во время ковида назначили ингаляции с физраствором, тоже разжижает и легче отходит, но буквально пару дней, я не любитель небулайзера.
Мне привезли на 4ый день. Тест от 08.07, привезли сегодня.
на 5 й день болезни только, сказала грудной сбор попить :)
ну про слизь я поняла, спасибо, значит правильно ацц я пью но мокрота плохо отходит
нормально. Бромгексин еще можно
Мне не привезли.
Придет через 10 дней, чтобы взять повторный тест. Может быть.