Ковидом прямо сейчас кто болеет?

У меня грудь давит, спина болит и температура нестабильная, поэтому я запаниковала и дозвонилась вчера до врача, попросила на КТ, меня записали на сегодня, вот сделала

Арепливир и арбидол вместе не надо, это противовирусное, что то одно пейте, но похоже арепливир сильнее, может он и садит печень, но иногда выбирать не приходится...

Аноним 432

Аноним 934: Не могу понять, почему гриппферон добавляют?

Предположение: может как местное воздействие на вирус, типа, где он осел, в носоглотке и в носу. Оттуда, собственно, ПЦР и берут
Просто мы 5 дней прокапали гриппферон, муж сдал тест и пришёл снова положительный, врач велела ему снова капать гриппферон, вот он ещё 2 дня капал и пошёл на тест, тогда уже отрицательный был.

Аноним 942

Аноним 940: undefined
Девчонки! почему кому -то приносят дорогие Короновир И Ариплевир (или как правильно) , а кому-то Арбидол дешевый?)) кто знает?)

У кого не подтверждён ковид -арбидол, если тест +то коронавир

Аноним 934

Аноним 942: У кого не подтверждён ковид -арбидол, если тест +то коронавир

Нет, например, в нашем случае при + тесте дали только Аугментин и Эликвис. Вот и понять, бежать в аптеку за короновиром?

Аноним 76

Осменожек ляпа,
А сколько антибиотик пили по времени?

Аноним 942

Аноним 934,
Требовать самим противовирусное.

Аноним 545

Мне ничего не принесли, ковид подтвержден

мама
Екатеринбург

Аноним 934: А ещё подскажите, пожалуйста, триазавирин или Арбидол принимать можно вместе?

Вчера разговаривала с врачом в больнице, говорит, что тризаверин ничего кроме поноса не приносит. Они тут в больнице выдают и рекомендуют только авифавир/фавипиравир или арбидол

все было подтверждено, ничегошеньки мне не принесли. Маме моей тоже, она сама все покупала

мама
Екатеринбург

Ребёнку -17 лет выписали арбидол и гриппферон

мама
Екатеринбург

мне при + в начале июня принесли лекарства, мазок взяли на 1 вызове, а соседке при + в начале июля только 1 раз врач позвонила и никто не приходил, соседка мазок платно сдала, но она легко переносит, температуры нет.
Врач ей сказала, что только на обзвон у нее 90 чел, не хватает, видимо, лекарств и врачей.

Аноним 934: например, в нашем случае при + тесте дали только Аугментин и Эликвис. а для чего антибиотики?

мама
Екатеринбург

Варварка,
А как вы покупали? Без рецепта? Тоже хочу купить, но в интернете пишут по рецепту все

мама
Екатеринбург

Варварка:
все было подтверждено, ничегошеньки мне не принесли. Маме моей тоже, она сама все покупала

Без рецепта продали? Тоже хочу купить

мама
Екатеринбург

strelec,
да, без рецепта

мама
Екатеринбург

Люди, вот у меня кашель, горло першит, температура 36.0-37.0
Записаться к врачу не реально. Если сама приду завтра меня примут? Поликлиника на Сыромолотова, если что.
Что-то растерялась я.

мама
Екатеринбург

Miranda: Если сама приду завтра меня примут?

В кабинет неотложной помощи придёте. Там без записи.

Екатеринбург

Если тест "+" без симптомов, то вызывать врача или самим тащиться в поликлинику, за больничным?

АнонимнаЯ

Miranda: Если сама приду завтра меня примут?

примут
приходила сама, ногами, с симптомами
кабинет неотложной помощи отдельно, сразу на мазок отправили в соседний кабинет

АнонимнаЯ

OvechkaNusia: Если тест "+" без симптомов, то вызывать врача или самим тащиться в поликлинику,

с положительным звоните
говорите что нужен больничный
самой уже идти не надо

мама
Екатеринбург

sv001,
АнонимнаЯ,
Спасибо

Аноним 656

А как ребенка на короновирус проверить быстро?
На антитела слышала есть тесты в аптеке, а на само заболевание не появились еще?

мама
Екатеринбург

Аноним 934: пейте Арбидол

Для самоуспокоения. А что вы мел не рекомендуете попить?

Екатеринбург

Варварка: Вчера разговаривала с врачом в больнице, говорит, что тризаверин ничего кроме поноса не приносит.

Ерунда какая, лечились им в декабре, обошлось без поноса и без поражения лёгких

Аноним 799

Аноним 656,
В лабораторию не хотите? Тест на антиген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";