У меня грудь давит, спина болит и температура нестабильная, поэтому я запаниковала и дозвонилась вчера до врача, попросила на КТ, меня записали на сегодня, вот сделала
Арепливир и арбидол вместе не надо, это противовирусное, что то одно пейте, но похоже арепливир сильнее, может он и садит печень, но иногда выбирать не приходится...
Аноним 432
Аноним 934: Не могу понять, почему гриппферон добавляют?
Предположение: может как местное воздействие на вирус, типа, где он осел, в носоглотке и в носу. Оттуда, собственно, ПЦР и берут
Просто мы 5 дней прокапали гриппферон, муж сдал тест и пришёл снова положительный, врач велела ему снова капать гриппферон, вот он ещё 2 дня капал и пошёл на тест, тогда уже отрицательный был.
Аноним 942
Аноним 940: undefined
Девчонки! почему кому -то приносят дорогие Короновир И Ариплевир (или как правильно) , а кому-то Арбидол дешевый?)) кто знает?)
У кого не подтверждён ковид -арбидол, если тест +то коронавир
Аноним 934
Аноним 942: У кого не подтверждён ковид -арбидол, если тест +то коронавир
Нет, например, в нашем случае при + тесте дали только Аугментин и Эликвис. Вот и понять, бежать в аптеку за короновиром?
Аноним 76
Осменожек ляпа,
А сколько антибиотик пили по времени?
Аноним 942
Аноним 934,
Требовать самим противовирусное.
Аноним 545
Аноним 934: А ещё подскажите, пожалуйста, триазавирин или Арбидол принимать можно вместе?
Вчера разговаривала с врачом в больнице, говорит, что тризаверин ничего кроме поноса не приносит. Они тут в больнице выдают и рекомендуют только авифавир/фавипиравир или арбидол
все было подтверждено, ничегошеньки мне не принесли. Маме моей тоже, она сама все покупала
мне при + в начале июня принесли лекарства, мазок взяли на 1 вызове, а соседке при + в начале июля только 1 раз врач позвонила и никто не приходил, соседка мазок платно сдала, но она легко переносит, температуры нет.
Врач ей сказала, что только на обзвон у нее 90 чел, не хватает, видимо, лекарств и врачей.
Аноним 934: например, в нашем случае при + тесте дали только Аугментин и Эликвис.
а для чего антибиотики?
Люди, вот у меня кашель, горло першит, температура 36.0-37.0
Записаться к врачу не реально. Если сама приду завтра меня примут? Поликлиника на Сыромолотова, если что.
Что-то растерялась я.
У меня грудь давит, спина болит и температура нестабильная, поэтому я запаниковала и дозвонилась вчера до врача, попросила на КТ, меня записали на сегодня, вот сделала
Арепливир и арбидол вместе не надо, это противовирусное, что то одно пейте, но похоже арепливир сильнее, может он и садит печень, но иногда выбирать не приходится...
Предположение: может как местное воздействие на вирус, типа, где он осел, в носоглотке и в носу. Оттуда, собственно, ПЦР и берут
Просто мы 5 дней прокапали гриппферон, муж сдал тест и пришёл снова положительный, врач велела ему снова капать гриппферон, вот он ещё 2 дня капал и пошёл на тест, тогда уже отрицательный был.
У кого не подтверждён ковид -арбидол, если тест +то коронавир
Нет, например, в нашем случае при + тесте дали только Аугментин и Эликвис. Вот и понять, бежать в аптеку за короновиром?
Осменожек ляпа,
А сколько антибиотик пили по времени?
Аноним 934,
Требовать самим противовирусное.
Мне ничего не принесли, ковид подтвержден
Вчера разговаривала с врачом в больнице, говорит, что тризаверин ничего кроме поноса не приносит. Они тут в больнице выдают и рекомендуют только авифавир/фавипиравир или арбидол
все было подтверждено, ничегошеньки мне не принесли. Маме моей тоже, она сама все покупала
Ребёнку -17 лет выписали арбидол и гриппферон
мне при + в начале июня принесли лекарства, мазок взяли на 1 вызове, а соседке при + в начале июля только 1 раз врач позвонила и никто не приходил, соседка мазок платно сдала, но она легко переносит, температуры нет.
Врач ей сказала, что только на обзвон у нее 90 чел, не хватает, видимо, лекарств и врачей.
Варварка,
А как вы покупали? Без рецепта? Тоже хочу купить, но в интернете пишут по рецепту все
Без рецепта продали? Тоже хочу купить
strelec,
да, без рецепта
Люди, вот у меня кашель, горло першит, температура 36.0-37.0
Записаться к врачу не реально. Если сама приду завтра меня примут? Поликлиника на Сыромолотова, если что.
Что-то растерялась я.
В кабинет неотложной помощи придёте. Там без записи.
Если тест "+" без симптомов, то вызывать врача или самим тащиться в поликлинику, за больничным?
примут
приходила сама, ногами, с симптомами
кабинет неотложной помощи отдельно, сразу на мазок отправили в соседний кабинет
с положительным звоните
говорите что нужен больничный
самой уже идти не надо
sv001,
АнонимнаЯ,
Спасибо
А как ребенка на короновирус проверить быстро?
На антитела слышала есть тесты в аптеке, а на само заболевание не появились еще?
Для самоуспокоения. А что вы мел не рекомендуете попить?
Ерунда какая, лечились им в декабре, обошлось без поноса и без поражения лёгких
Аноним 656,
В лабораторию не хотите? Тест на антиген