А все ждут когда придут за вторым мазком на дом? Или кого то в больницу отправляют сдавать?ощущение, что про нас забыли… 14 дней уже прошло, а нет никого…звонили за все время один раз… сколько ещё сидеть и ждать то?
Проблемка
анониМ: На кислороде Вы т.к. сатурация плохая.
Ну я в курсе, да
анониМ
Синоним: Ну я в курсе, да
к тому что при одинаковом поражении один на кислороде, другой нет.
Самое интересное я ее дома меряла, упала всего с 99 до 97. И в больнице столько же.
Поэтому, конечно, ориентироваться надо.
Но и на состояние смотреть тоже
у мамы 2 недели сатурация была 88.
Лежите на животе, я надеюсь?
анониМ
Аноним 936: А все ждут когда придут за вторым мазком на дом?
сама ходила на 15-й день, т.к. на 10-й меня в списки не внесли, потом звонила - "приходите лично"
Аноним 940
Осменожек ляпа: Девочки, сегодня 7 день болезни. У меня как то очень волнообразно, кажется вот вроде уже все хорошо, а потом опять температура 37.5.....сегодня проснулась: кашель усилился и грудь-спина болит, как будто отбили.....дозвонилась кое как до регестратуры, просила, чтоб передали моему врачу, жду когда позвонит.....боюсь вдруг пневмания?
у вас все как у меня почти. Не ждите врача!!!! Езжайте на КТ сами. поражение легких очень быстро и неожиданно. В любой момент может быть поздно! сделайте сами. грудь болит - это не очень хорошо.
Проблемка
анониМ: Лежите на животе, я надеюсь?
уже почти нет, у меня вопрос на выписку, осталось только отрицательного теста дождаться. Три уже пришли положительные. цепкая зараза(((
Аноним 0
Можно в вашей теме спрошу: температура то есть, то нет, максимум до 37.2 поднималась. Кашля нет, результаты теста жду завтра. Состояние: общая слабость и периодически мышцы тянет, спина болит в районе поясницы и слева. Температура с понедельника скачет. Стоит ли на кт напрашиваться или как?
То что это ковид, знаю точно, все симптомы его, поэтому и тест сдала.
Аноним 900
Аноним 942: пока не выпила противокоронавирусное средство
Какое пили? Триазаверин,
_375
Аноним 914: У меня нет температуры, поэтому пойду в маске и сдам тест
у мужа в декабре температура 38,5, в поликлинике сказали - нет врачей-везите сами его. Ой как же так - заразим же там кого нибудь. Надеть ему маску и везите - тут все такие( Так что....
И да тест взяли - положительный
пулька
Аноним 432: не могу объяснить, но я чувствую, как дышу, а такого не было до коронавируса.
У меня сейчас так. Но болела в начале июня, предположительно, сдавала на антитела в конце июня. Сейчас пульмонолог назначила ингаляции , беродуал и пултмикорт. Сатурация 97. Я астматик, всю жизнь дышу не особо. И вот не знаю, паниковать нет. Температура 37.2 неделю. На приём через неделю только.
пулька
У мужа сатурация после ковида в ноябре выше 95 не поднимается. Правда не меряли раньше и какая была до, непонятно.
Аноним 934
Снова повторюсь с вопросом:
Бесплатные лекарства дают с положительным тестом? Где их выдают? Куда звонить?
Аноним 936,
На 10 день после первого пришли на дом и сделали тест Аноним 934,
Мне дали с положительным. Принесли домой
Дочке принесли ещё до теста, но он потом показал тоже +
Честно, я удивлена
Аноним 934,
Звоните в свою поликлинику, врач должен прийти и принести лекарства.
Фиалка
Аноним 942: пока не выпила противокоронавирусное средство
Вы о чем? Не придумали еще такого средства. Сподручно лечат корону
Аноним 930
Народ, а кто-нибудь бессимптомно или с легким течением переносит этот дельта-штамм? Меня что-то новости пугают, ощущение обреченности какой-то
Аноним 936
Танита,
А какой у вас район? И как давно это было?
Аноним 936
Аноним 934,
Муж сдал тест , результат +. Ему на след. день принесли арбидол и парацетамол. Я слала на пару дней позже, результат +. Мне никто не звонил, ничего не принесли. Сама звоню уже с неделю в больницу- отвечают, что врач должна прийти ко мне….
Аноним 934,
Да, врач из поликлиники по месту жительства принесла арепливир таблетки, гриппферон и парацетамол.
Сегодня муж получил положительный результат мазка, к нему пришёл врач, и выдал такой-же набор лекарств
Лечимся ими + свои витамины и сироп от кашля
Аноним 942
Аноним 900,
Нет, триазаверин не противокоронавирусное, я пила фавипиравир, ещё одно название есть другое по действующему веществу найти можно в аптеке. Это мне врач выписывал
Аноним 942
Фиалка:
Скажете тоже! Коронавир это и есть противокоронавирусное средство
Аноним 942
OLYAVASILEK,
Сколько вам упаковок дали арепливира? Там ведь курс 10 дней по инструкции, мне дали на 6 дней
Фиалка
Аноним 942,
Ну так это ж не для лечения короны создавалось. Просто кому-то помогает
Аноним 788
Аноним 930,
Вы привились? Защита есть, переносят вакцинированные легче гораздо, в реанимацию нет никого. А если нет, ну надейтесь на чудо.
А все ждут когда придут за вторым мазком на дом? Или кого то в больницу отправляют сдавать?ощущение, что про нас забыли… 14 дней уже прошло, а нет никого…звонили за все время один раз… сколько ещё сидеть и ждать то?
Ну я в курсе, да
к тому что при одинаковом поражении один на кислороде, другой нет.
Самое интересное я ее дома меряла, упала всего с 99 до 97. И в больнице столько же.
Поэтому, конечно, ориентироваться надо.
Но и на состояние смотреть тоже
у мамы 2 недели сатурация была 88.
Лежите на животе, я надеюсь?
сама ходила на 15-й день, т.к. на 10-й меня в списки не внесли, потом звонила - "приходите лично"
у вас все как у меня почти. Не ждите врача!!!! Езжайте на КТ сами. поражение легких очень быстро и неожиданно. В любой момент может быть поздно! сделайте сами. грудь болит - это не очень хорошо.
уже почти нет, у меня вопрос на выписку, осталось только отрицательного теста дождаться. Три уже пришли положительные. цепкая зараза(((
Можно в вашей теме спрошу: температура то есть, то нет, максимум до 37.2 поднималась. Кашля нет, результаты теста жду завтра. Состояние: общая слабость и периодически мышцы тянет, спина болит в районе поясницы и слева. Температура с понедельника скачет. Стоит ли на кт напрашиваться или как?
То что это ковид, знаю точно, все симптомы его, поэтому и тест сдала.
Какое пили? Триазаверин,
у мужа в декабре температура 38,5, в поликлинике сказали - нет врачей-везите сами его. Ой как же так - заразим же там кого нибудь. Надеть ему маску и везите - тут все такие( Так что....
И да тест взяли - положительный
У меня сейчас так. Но болела в начале июня, предположительно, сдавала на антитела в конце июня. Сейчас пульмонолог назначила ингаляции , беродуал и пултмикорт. Сатурация 97. Я астматик, всю жизнь дышу не особо. И вот не знаю, паниковать нет. Температура 37.2 неделю. На приём через неделю только.
У мужа сатурация после ковида в ноябре выше 95 не поднимается. Правда не меряли раньше и какая была до, непонятно.
Снова повторюсь с вопросом:
Бесплатные лекарства дают с положительным тестом? Где их выдают? Куда звонить?
Аноним 936,
На 10 день после первого пришли на дом и сделали тест
Аноним 934,
Мне дали с положительным. Принесли домой
Дочке принесли ещё до теста, но он потом показал тоже +
Честно, я удивлена
Аноним 934,
Звоните в свою поликлинику, врач должен прийти и принести лекарства.
Народ, а кто-нибудь бессимптомно или с легким течением переносит этот дельта-штамм? Меня что-то новости пугают, ощущение обреченности какой-то
Танита,
А какой у вас район? И как давно это было?
Аноним 934,
Муж сдал тест , результат +. Ему на след. день принесли арбидол и парацетамол. Я слала на пару дней позже, результат +. Мне никто не звонил, ничего не принесли. Сама звоню уже с неделю в больницу- отвечают, что врач должна прийти ко мне….
Аноним 934,
Да, врач из поликлиники по месту жительства принесла арепливир таблетки, гриппферон и парацетамол.
Сегодня муж получил положительный результат мазка, к нему пришёл врач, и выдал такой-же набор лекарств
Лечимся ими + свои витамины и сироп от кашля
Аноним 900,
Нет, триазаверин не противокоронавирусное, я пила фавипиравир, ещё одно название есть другое по действующему веществу найти можно в аптеке. Это мне врач выписывал
Скажете тоже! Коронавир это и есть противокоронавирусное средство
OLYAVASILEK,
Сколько вам упаковок дали арепливира? Там ведь курс 10 дней по инструкции, мне дали на 6 дней
Аноним 942,
Ну так это ж не для лечения короны создавалось. Просто кому-то помогает
Аноним 930,
Вы привились? Защита есть, переносят вакцинированные легче гораздо, в реанимацию нет никого. А если нет, ну надейтесь на чудо.