Аноним 947, Аноним 942,
Нет там никакого ковида, слишком много igG
Но вы болели, да
Ig м сохраняются до 42 дней после перенесённого заболевания
Аноним 942
Аноним 799,
Игг и игм говорят лишь о времени течения заболевания! Что значит нету, если есть. А если это старые антитела игг, а сейчас растут игм? Значит, сейчас человек болеет
Аноним 129
Подскажите ,у кого то у детей пропадало обоняние при ковиде?дочке 4 года ,говорит не чувствует вкуса ,с понедельника у неё нос заложен ,сопли,,,темпер 37-37,5,,врач приходил сказал противовирусное пить,муж был с ковидом,уже выписали,переживаю что у неё тоже ковид
Аноним 799
Аноним 942,
Ну можно пцр сделать, но вероятность минимальная
Аноним 137
Аноним 129, да, сделаете тест. Если нет обоняния и вкуса, то это ковид.
Аноним 432
Аноним 129: врач приходил сказал противовирусное пить,муж был с ковидом
Муж давно был с ковидом? Врач у ребёнка не брал мазки? Надо сделать тест ПЦР, надо понимать, чем болеет ребёнок. Какое противовирусное назначили? Если ковид-положительные, то ребёнку положено бесплатное лекарство. И анализы, и наблюдение.
Ноунейм Ноунеймович
Аноним 799: Нет там никакого ковида, слишком много igG
Но вы болели, да
очень на то надеюсь. Официально ковид перенесён в сентябре. Пару недель назад была на больничном с признаками орви. Но напрягает конечно, в пятницу иду на пцр.
мама
undefined
ононимко: Привиться не успела.
и слава богу не мешайте собственному иммунитету
Аноним 137
Аноним 799: Ig м сохраняются до 42 дней после перенесённого заболевания
Могут и намного дольше.
Аноним 157
olkir15,
у вас все в порядке? вас похоже изолировать надо за то, что ложную информацию распространяете! и сеете панику!
Аноним 157
Аноним 942,
что вы с ней разговариваете? Человек не осознает ситуации вообще.
Аноним 157
Аноним 137,
вы будете смеяться, но мне в скорой доказывали, что это не Ковид)))))))) вот не Ковид и все тут! ОРЗ, ОРВИ, Грипп , все что угодно , но не Ковид))))))
Аноним 178,
На самоизоляции ни дня, ни разу не ограничили общение, ни разу не отказались от какого то мероприятия и встреч. И почему же никто не заболел и про ужасы ковида только из СМИ и узнаем.... Загадка)
Аноним 14
Девочки! у кого было поражение легких большое? чем лечили?
Девочки, сегодня 7 день болезни. У меня как то очень волнообразно, кажется вот вроде уже все хорошо, а потом опять температура 37.5.....сегодня проснулась: кашель усилился и грудь-спина болит, как будто отбили.....дозвонилась кое как до регестратуры, просила, чтоб передали моему врачу, жду когда позвонит.....боюсь вдруг пневмания?
Аноним 432
Осменожек ляпа,
Если температура вверх и кашель, надо кт сделать, просите направление, но не в 14 больницу, там все пишут, что рентген им делают, а он не показательный.
У меня кашля не было, флюрография в порядке, сатурация нормальная, тест уже отрицательный, но всё равно дыхание не то, не могу объяснить, но я чувствую, как дышу, а такого не было до коронавируса.
Аноним 934
Подскажите, пожалуйста, слышала про бесплатные лекарства - а где их получают, если тест и КТ подтвердили ковид? Всем ли выдают???
Аноним 14: Девочки! у кого было поражение легких большое? чем лечили?
большое поражение лечат в реанимации высокопоточным кислородом.....
Проблемка
Аноним 14: Девочки! у кого было поражение легких большое? чем лечили?
большое - это сколько?
У меня 40% по КТ. Лечат кислородом через канюли, гормонами, противовирусными. Лежу не в реанимации, а в обычной палате
Проблемка
Аноним 942: Слушайте, какое ещё предписание о самоизоляции? У меня неделя с положительного теста прошла, знаете сколько раз нас отправляли в больницу за таблетками, за Мазком , снова за таблетками?
да, мне тоже никаких предписаний не приходило. Но сейчас столько способов сделать все безопасно для окружающих: тест дистанционно, лекарство с доставкой, на дистанционное КТ съездила ночью. В чем проблема-то? Ну могла не делать КТ и сдаться по скорой в больницу, тут бы сделали
Аноним 699
Осменожек ляпа, вызывайте скорую. 7 день температура это уже надо КТ.
Осменожек ляпа: Девочки, сегодня 7 день болезни. У меня как то очень волнообразно, кажется вот вроде уже все хорошо, а потом опять температура 37.5.....сегодня проснулась: кашель усилился и грудь-спина болит, как будто отбили.....дозвонилась кое как до регестратуры, просила, чтоб передали моему врачу, жду когда позвонит.....боюсь вдруг пневмания?
или скорую или сгоняйте на КТ, а там по результатам. Но если грудь болит - нехороший признак
Аноним 942
Осменожек ляпа,
У меня 8 дней температура была, пока не выпила противокоронавирусное средство. Сразу все прошло: температура, спина, дыхание пришло в норму т сатурация стала 100
анониМ
Осменожек ляпа: кашель усилился и грудь-спина болит, как будто отбили..
даже при отсутствии высокой тем-ры - это плохой симптом.
Кт надо делать
Синоним: У меня 40% по КТ.
На кислороде Вы т.к. сатурация плохая.
При таком поражении у меня сатурация была 97.
Обычная палата без кислорода.
Аноним 947,
Аноним 942,
Нет там никакого ковида, слишком много igG
Но вы болели, да
Аноним 799,
Игг и игм говорят лишь о времени течения заболевания! Что значит нету, если есть. А если это старые антитела игг, а сейчас растут игм? Значит, сейчас человек болеет
Подскажите ,у кого то у детей пропадало обоняние при ковиде?дочке 4 года ,говорит не чувствует вкуса ,с понедельника у неё нос заложен ,сопли,,,темпер 37-37,5,,врач приходил сказал противовирусное пить,муж был с ковидом,уже выписали,переживаю что у неё тоже ковид
Аноним 942,
Ну можно пцр сделать, но вероятность минимальная
Аноним 129, да, сделаете тест. Если нет обоняния и вкуса, то это ковид.
Муж давно был с ковидом? Врач у ребёнка не брал мазки? Надо сделать тест ПЦР, надо понимать, чем болеет ребёнок. Какое противовирусное назначили? Если ковид-положительные, то ребёнку положено бесплатное лекарство. И анализы, и наблюдение.
undefined
Могут и намного дольше.
olkir15,
у вас все в порядке? вас похоже изолировать надо за то, что ложную информацию распространяете! и сеете панику!
Аноним 942,
что вы с ней разговариваете? Человек не осознает ситуации вообще.
Аноним 137,
вы будете смеяться, но мне в скорой доказывали, что это не Ковид)))))))) вот не Ковид и все тут! ОРЗ, ОРВИ, Грипп , все что угодно , но не Ковид))))))
Аноним 178,
На самоизоляции ни дня, ни разу не ограничили общение, ни разу не отказались от какого то мероприятия и встреч. И почему же никто не заболел и про ужасы ковида только из СМИ и узнаем.... Загадка)
Девочки! у кого было поражение легких большое? чем лечили?
Девочки, сегодня 7 день болезни. У меня как то очень волнообразно, кажется вот вроде уже все хорошо, а потом опять температура 37.5.....сегодня проснулась: кашель усилился и грудь-спина болит, как будто отбили.....дозвонилась кое как до регестратуры, просила, чтоб передали моему врачу, жду когда позвонит.....боюсь вдруг пневмания?
Осменожек ляпа,
Если температура вверх и кашель, надо кт сделать, просите направление, но не в 14 больницу, там все пишут, что рентген им делают, а он не показательный.
У меня кашля не было, флюрография в порядке, сатурация нормальная, тест уже отрицательный, но всё равно дыхание не то, не могу объяснить, но я чувствую, как дышу, а такого не было до коронавируса.
Подскажите, пожалуйста, слышала про бесплатные лекарства - а где их получают, если тест и КТ подтвердили ковид? Всем ли выдают???
большое поражение лечат в реанимации высокопоточным кислородом.....
большое - это сколько?
У меня 40% по КТ. Лечат кислородом через канюли, гормонами, противовирусными. Лежу не в реанимации, а в обычной палате
да, мне тоже никаких предписаний не приходило. Но сейчас столько способов сделать все безопасно для окружающих: тест дистанционно, лекарство с доставкой, на дистанционное КТ съездила ночью. В чем проблема-то? Ну могла не делать КТ и сдаться по скорой в больницу, тут бы сделали
Осменожек ляпа, вызывайте скорую. 7 день температура это уже надо КТ.
или скорую или сгоняйте на КТ, а там по результатам. Но если грудь болит - нехороший признак
Осменожек ляпа,
У меня 8 дней температура была, пока не выпила противокоронавирусное средство. Сразу все прошло: температура, спина, дыхание пришло в норму т сатурация стала 100
даже при отсутствии высокой тем-ры - это плохой симптом.
Кт надо делать
На кислороде Вы т.к. сатурация плохая.
При таком поражении у меня сатурация была 97.
Обычная палата без кислорода.