Я бы дала своему организму время самому восстановиться.
Был стресс. От стресса сбои бывают часто.
Вы поправились, понемногу все должно придти в норму.
Не думаю, что следует сразу принимать гормоны и прочее. Организм человеческий - структура самовосстанавливающаяся, если ему не мешать.
Аноним 823
Aнoним: деревни вы что ли?
Нет, Екатеринбург. У меня правда нет престарелых рожениц в знакомых)
Без разницы
автор
Аноним 823: меня правда нет престарелых рожениц в знакомых)
Ну откуда такой снобизм ?
Подруге 43, в декабре родила здоровую двойню. Не эко. Первого родила в 38.
Знаю много подобных случаев. А судить, насколько это правильно, уж точно не окружающим.
Аноним 867
Убью_ведром: осле ковида 7 дней задержки было
Обычно час-в-час цикл
Я очень сильно обосралась со страху. Тест делала даже. Хотя, беременность исключена вообще-то и так.
Ну, это ковид))) у многих так
У меня также было на 100%. И тест делала. Даже уже беспокоится начала не сколько о беременности, сколько о том, как этот ковид повлияет на развитие ребенка, который был зачат во время этой заразы.
Потом начиталась про климакс после ковида, что-то тоже не готова к нему так рано.
Слава богу, через неделю все пришло, и потом 2 раза более-менее вовремя, цикл немного удлинился, был 26, стал 28.
Автор, Тайм-фактор - вещь хорошая, витаминки, но пить надо по циклу, там в первую половину одни таблетки, во вторую - другие. Должны помочь наладить.
Аноним 867
Аноним 823: престарелых рожениц
Прям противно читать, как будто сама не будет никогда такой "престарелой" в 43 года. У меня полно знакомых, которые после 40 второго или третьего ребенка родили и все хорошо у них.
Я сама успела родить двоих до 30, сейчас 40, могла бы еще, уж нисколько не чувствую себя престарелой для родов. Вот с этим ковидом забеспокоилась не из-за того, что задержка и возможно беременна, а из-за того, что не понятно какое влияние этот ковид окажет на плод.
Аноним 823
Не скажу: откуда такой снобизм ?
Да почему снобизм. Всему своё время, в 40 поздно рожать уже точно. И потом все будут думать что это бабушка
Аноним 639
Прелесть: Потом нормализовалось само. Ковид был неподтвержденный
У меня точно также. Задержка 2 недели была после болезни. До и после день в день. О климаксе речи нет. Возраст не тот
Аноним 13
Аноним 639,
Да тут темы были, эта не первая, с прошлого лета. В сети есть эта информация. Вирус на все влияет.
Аноним 639
Прелесть,
Когда я переболела, тогда только начались разговоры про ковид. Ну не пахнет уксус и чеснок, ну котлеты как бумага и рвет от любимого кофе, да и ладно. Ну оглохла на одно ухо, цикл сбился, тогда и не заморачивались
Когда уже всю симптоматику изучили, расписали, понятно стало, что за ОРВИ.
А самое смешное, что многие верят, что ковид в России появился весной 2020
Тоже сбился цикл, по 40 дней между мс было дважды. Через три месяца восстановился цикл, но я сгоняла в санаторий, отдохнула. Возраст 37. Сильно напряглась по этому поводу. Гинеколог сказала, что я не единственная такая после болезни.
аноним 279
Аноним 823: Причём тут ковид? Что ни тема то «панические атаки после ковида» бессонница после ковида. У вас тут климакс из за ковида. Хватит искать связь с ковидом. Климакс может быть и без ковида
не дай вам Бог узнать последствия от ковида, от которых вам так смешно
вы не знаете, может, какие бывают побочки и как люди с ума сходят
я вот на себе испытала, до сих пор лечусь и мечтаю не оглохнуть, не облысеть, восстановить психологическое состояние и месячные вернуть
Аноним 472
Не скажу: Ведь не может же климакс резко наступить? Мне 43.
Климакс - это когда нет месячных, а предвестники в виде сбоя цикла в 43 возможны, ковид возможно запустил процесс.
Аноним 823
аноним 279,
Мне не смешно, вы слышите мой смех? Болела ковидом 3 раза, один из них беременная
Не нашла побочек.
аноним 279
Аноним 823: Мне не смешно, вы слышите мой смех?
да, сарказм или насмешка над симптомами, которые вас, к счастью, обошли, но не значит, что обошли других
я бы лучше еще переболела, чем все эти побочки лечить
вы здоровый человек, это счастье
Аноним 823
аноним 279,
Нет никаких насмешек, вы даже голос мой не слышите чтоб понять интонацию
Аноним83
Была уже большая тема, у многих сбой идёт.
Мне 38, цикл был стабилен, переболела ковидном в декабре 20 в лёгкой форме, все было хорошо. В июле поставила прививки и видимо это стало катализатором, слетел цикл, затем обильные месячные, обследования, сейчас в феврале предстоит операция по удалению миомы.
анониМ
Аноним 125: У меня ковид был (по симптомам, без анализа), с циклом не было сбоев
Тоже не было.
Зато другое полетело
Аноним 508
У меня после ковида задержка была более 30 дней. Гинеколог по месту жительства развела руками и назначила Дюфастон. Я не стала пить его. СХодила на УЗИ - там сказали, что ощущение готовности (вот-вот начнутся месячные). После УЗИ начались через 1,5 недели. Изменения по срокам, интенсивности есть. Наблюдаю. Цикл скачет. Болезненность при месячных ушла. Прошло полгода с ковида.
1974-1234
И я в компанию.
После ковида был сбой, пару месяцев без месячных, потом всё норм.
И вот после прививки тоже уже два месяца ничего.
Тоже на климакс грешить стала (48 лет).
Но судя по всему действительно какое-то есть влияние этой фигни на женский организм (((
И вот как дочери ставить прививку? поневоле задумаешься...
Да блин сделала от страха
Предохраняюсь максимально
Нет знакомых таких, есть только кто до 30 рожал)) ну и знаю случай в 36 лет климакса))))
Из деревни вы что ли?
Я бы дала своему организму время самому восстановиться.
Был стресс. От стресса сбои бывают часто.
Вы поправились, понемногу все должно придти в норму.
Не думаю, что следует сразу принимать гормоны и прочее. Организм человеческий - структура самовосстанавливающаяся, если ему не мешать.
Нет, Екатеринбург. У меня правда нет престарелых рожениц в знакомых)
Ну откуда такой снобизм ?
Подруге 43, в декабре родила здоровую двойню. Не эко. Первого родила в 38.
Знаю много подобных случаев. А судить, насколько это правильно, уж точно не окружающим.
У меня также было на 100%. И тест делала. Даже уже беспокоится начала не сколько о беременности, сколько о том, как этот ковид повлияет на развитие ребенка, который был зачат во время этой заразы.
Потом начиталась про климакс после ковида, что-то тоже не готова к нему так рано.
Слава богу, через неделю все пришло, и потом 2 раза более-менее вовремя, цикл немного удлинился, был 26, стал 28.
Автор, Тайм-фактор - вещь хорошая, витаминки, но пить надо по циклу, там в первую половину одни таблетки, во вторую - другие. Должны помочь наладить.
Прям противно читать, как будто сама не будет никогда такой "престарелой" в 43 года. У меня полно знакомых, которые после 40 второго или третьего ребенка родили и все хорошо у них.
Я сама успела родить двоих до 30, сейчас 40, могла бы еще, уж нисколько не чувствую себя престарелой для родов. Вот с этим ковидом забеспокоилась не из-за того, что задержка и возможно беременна, а из-за того, что не понятно какое влияние этот ковид окажет на плод.
Да почему снобизм. Всему своё время, в 40 поздно рожать уже точно. И потом все будут думать что это бабушка
У меня точно также. Задержка 2 недели была после болезни. До и после день в день. О климаксе речи нет. Возраст не тот
Аноним 639,
Да тут темы были, эта не первая, с прошлого лета. В сети есть эта информация. Вирус на все влияет.
Прелесть,
Когда я переболела, тогда только начались разговоры про ковид. Ну не пахнет уксус и чеснок, ну котлеты как бумага и рвет от любимого кофе, да и ладно. Ну оглохла на одно ухо, цикл сбился, тогда и не заморачивались
Когда уже всю симптоматику изучили, расписали, понятно стало, что за ОРВИ.
А самое смешное, что многие верят, что ковид в России появился весной 2020
Тоже сбился цикл, по 40 дней между мс было дважды. Через три месяца восстановился цикл, но я сгоняла в санаторий, отдохнула. Возраст 37. Сильно напряглась по этому поводу. Гинеколог сказала, что я не единственная такая после болезни.
не дай вам Бог узнать последствия от ковида, от которых вам так смешно
вы не знаете, может, какие бывают побочки и как люди с ума сходят
я вот на себе испытала, до сих пор лечусь и мечтаю не оглохнуть, не облысеть, восстановить психологическое состояние и месячные вернуть
Климакс - это когда нет месячных, а предвестники в виде сбоя цикла в 43 возможны, ковид возможно запустил процесс.
аноним 279,
Мне не смешно, вы слышите мой смех? Болела ковидом 3 раза, один из них беременная
Не нашла побочек.
да, сарказм или насмешка над симптомами, которые вас, к счастью, обошли, но не значит, что обошли других
я бы лучше еще переболела, чем все эти побочки лечить
вы здоровый человек, это счастье
аноним 279,
Нет никаких насмешек, вы даже голос мой не слышите чтоб понять интонацию
Была уже большая тема, у многих сбой идёт.
Мне 38, цикл был стабилен, переболела ковидном в декабре 20 в лёгкой форме, все было хорошо. В июле поставила прививки и видимо это стало катализатором, слетел цикл, затем обильные месячные, обследования, сейчас в феврале предстоит операция по удалению миомы.
Тоже не было.
Зато другое полетело
У меня после ковида задержка была более 30 дней. Гинеколог по месту жительства развела руками и назначила Дюфастон. Я не стала пить его. СХодила на УЗИ - там сказали, что ощущение готовности (вот-вот начнутся месячные). После УЗИ начались через 1,5 недели. Изменения по срокам, интенсивности есть. Наблюдаю. Цикл скачет. Болезненность при месячных ушла. Прошло полгода с ковида.
И я в компанию.
После ковида был сбой, пару месяцев без месячных, потом всё норм.
И вот после прививки тоже уже два месяца ничего.
Тоже на климакс грешить стала (48 лет).
Но судя по всему действительно какое-то есть влияние этой фигни на женский организм (((
И вот как дочери ставить прививку? поневоле задумаешься...