Переливание плазмы при Covid

хочу стать мамой
Екатеринбург

наверное, на сайте станции переливания крови, на сайте детской областной можно инфу посмотреть про нужные компоненты крови

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимм: Состояние ухудшается с каждым днём, поражение уже 58 %((((( Дышит только с кислородом.
Чем дальше спасают людей в таких ситуациях?

а сатурация сколько? на ИВЛ не пора ли? у нас из палаты при сатурации 88 уже увозили на ИВЛ
а % поражения как раз часто становится больше через неск дней после первого МРТ.

Екатеринбург

Лечение моноклональными антителами не предлагали? Введение препаратов разрешается до седьмого дня от начала заболевания. Применение моноклональных антител, направленных на S-белок коронавируса разрешено только в условиях стационара и дневного стационара. Результаты исследований показывают, что у тяжелобольных и критических пациентов, нуждающихся в искусственной вентиляции легких, а также у серонегативных пациентов — у кого не установился собственный ответ антител — лечение этими антителами снижает смертность. Минздрав определил 14 приоритетных групп пациентов, которым необходимо введение моноклональных антител против нового коронавируса. Они имеют два уровня приоритета. Это из 13 версии Минздрава

Первый уровень приоритета имеют шесть групп пациентов. Возраст больных первого уровня должен быть старше 12 лет.

Беременные.

Женщины в послеродовом периоде с одним или более фактором риска тяжелого течения COVID-19.

Пациенты с первичным иммунодефицитом старше 12 лет.

Получающие системную иммуносупрессивную терапию (старше 12 лет).

После трансплантации органов (старше 12 лет).

Пациенты с онкогематологическими заболеваниями (старше 12 лет).

Восемь групп пациентов отнесены к приоритетным группам второго уровня.

Сахарный диабет 1-го типа (старше 12 лет).

Сахарный диабет 2 типа тяжелого течения (старше 12 лет).

Хроническая болезнь почек
Муковисцидоз (старше 12 лет).

ХОБЛ тяжелого и крайне тяжелого течения (ОФВ1≤50%).

Тяжелая бронхиальная астма (прием системных ГКС, биологических препаратов, старше 12 лет)

Ожирение 2-3 степени (ИМТ ≥35, старше 65 лет);

Хроническая сердечная недостаточность 3-4 функционального класса (по NYHA, старше 65 лет).
Поражение 58% - среднее, тут в соседней теме женщина с 80 % борется без реанимации.

Екатеринбург

Анонимм: Чем дальше спасают людей в таких ситуациях?

Моноклональные, не те, которы специфические, а гасящие иммунитет. Эфлейра, Илсира, ...зумабы и т.д Их спрашивайте

Екатеринбург

Вообще эта зараза такая, что разное состояние при разном поражении лёгких. У меня две тетки одновременно болели. У одной 25%, другой -50. Первая лежала в больнице 3 недели. Вышла и долечивается ещё. Вторая- через неделю отправили из больницы в резерватор. Там ещё неделю и домой вернулась.
Папа мой к сожалению умер. Ничего ему не помогло, да может и не старались в больнице. Там с сосудами и сердцем были проблемы.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, а Асбесте никто не лежит? Доступна ли там эта терапия ...

мама
Екатеринбург

Анонимм, у меня такая же ситуация с мамой.Молимся. Не знаем, что делать. Здоровья нашим близким!!!

Аноним 560

не знала, что и меня настолько близко темы эти коснуться. сейчас молимся за бабушку, она в Ирбите. по голосу- состояние ухудшается, очень слабенькая. кто знает про ирбитскую больницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";