Волосы после ковида у кого новые выросли?

Аноним 805
автор

Аноним 175: волосопад

Месяца 2 был обильный, потом еще 2 мес. Шел на спад.
Лечила и поддерживала.
Сейчас незаметно отросли. Стало значительно больше волос на голове.
Мою шампунем Алерана и никотинлвой мазала вначале.
Еще массажи головы, чтоб приток крови был

Аноним 883

Болела в июле-августе. Волосы недели 3 назад начали выпадать, просто ужасно, прямо прядями. Каждый раз когда мою/сушу/рассчесываю волосы по 3 горсти выбрасываю. Это очень страшно, правда. Мне кажется у меня четверть волос осталась от того что было
Купила шампунь от выпадения , маску репейную согревающую, пью Солгар кожа-волосы-ногти, делаю Дарсонваль.
Расчесывать/мыть и вобще трогать волосы стараюсь как можно реже

Пушок есть, но не понимаю, толи это новые растут, то ли те, что еще не выпали

Аноним 953

Как я Вас понимаю)) болела ковидом июнь-июль. И в сентябре началось) так никогда волосы не выпадали, весь пол усыпан, на расческе куча волос, это кошмар какой-то . Купила алерану, пью цинк, начала брызгать эсвицин. Волос все меньше и меньше)) заказала солгар витамины. Когда же это кончится?)))

мама
Екатеринбург

Как хорошо, что я наткнулась на эту тему. У меня тоже волосы посыпались недели как две, болела в июле. Я все грешила на нервы, так как в августе были проблемы со здоровьем у мамы. Сейчас тоже куплю себе какие-нибудь витамины, что выше советовали. Ой всем нам здоровья и нашим близким.

бабушка
Екатеринбург

Болела в начале июля.Тоже недели 2 назад заметила,что волосы начали выпадать...ужас,прямо заметно...До этого читала эту тему и не думала,что и меня коснётся.

самомама
Екатеринбург

Я как заболела сразу начала комбилепен пить, пропила курс месяц. Ттт волосы не сыпались.

Аноним 953

Катрен:
Я как заболела сразу начала комбилепен пить, пропила курс месяц. Ттт волосы не сыпались.

тоже его пила после болезни, но через 2 месяца посыпались

мама
Екатеринбург

Тоже отпишусь: болела ноябрь- декабрь. Месяца через 2 волосы стали покидать голову. Жутко было. Где-то через месяц прекратилось. Сейчас новая шевелюра. Все отросло обратно. Из витаминов только Д3 пила.

Аноним 480

И я добавлю свои 5 копеек. Несмотря на прививку в марте, в июне-июле все всемье заболели коронавирусом, легко, в сентябре начали выпадать волосы, хотя после болезни я пропила пиколинат цинка и витамин Д3, я типа готовилась. Так волосы у меня не сыпались даже после родов! Пучками, клочками, проводишь по волосам во время мытья - и новый пучок волос в руках. Пью теперь солгаровский B-комплекс, показалось было, что меньше стали выпадать, но нет, ещё лезут. Небольшой пушок пробивается, очень жду, когда всё это закончится.
У мамы тоже волосопад, ей врач лечащий (она тоже через это прошла) рекомендовала приём именно хорошего цинка и витамины B группы.
Что удивительно, наши мужья не линяют, оба пушистые, будто и не болели. И ттт детей это не коснулось, у дочери длинные косы, у неё бы сразу заметили.

аноним 279

применяю Сульсену, и шампунь и пасту
стало гораздо лучше - вчера днем помыла голову уже второй раз, при мытье меньше выпало, сейчас (через сутки) расчесалась - на расческе ни одного волоска, на резинке тоже пусто!
волосы сыпятся уже 2 месяца

Аноним 798

Переболела за год дважды, первый раз волосопад переживала оптимистично, чуть меньше стал хвост в объёме, пробор просветлел, витамины и маски дали внешний эффект улучшения состояния волос, но не объема... сейчас происходит второй волосопад, резинка уже туго хвост не держит, американские витамины и прочие добавки дают эффект роста ногтей, и ещё на ногах волосы стали быстрее расти))) но не на голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";