Тоже через 2 месяца сыпались страшно в течение 3 мес. примерно. Просто ревела, когда мыла голову. Подстриглась. Витамины, маски. Сейчас значительно меньше выпадение стало. Надеюсь, к лету все отрастет.
Болела в сентябре, посыпались в ноябре-декабре, интенсив в январские праздники. В конце января резко выпадание прекратилось. Лечилась соленая пещера, масло Бэй, витамины группы б, эваларовские витамины Эксперт волос, Алерана, . Волосы сейчас тонкие , пушистые, не знаю, что отрастает, пока фигня, ни прическу сделать, ни в хвост убрать, нечего. Но хоть не лысая, уже хорошо.
Девочки и как у вас успехи сейчас? Свекровь столкнулась с этой проблемой...
Аноним 805
автор
Я один раз помазала маслом репей плюс пшеница. И теперь пару раз помазала никотиновой кислотой.
Вчера углядела масенькие волосики. Думаю они уже росли. В выхи опять маслом помажу
Смыввть его плохо. Волосы как нитки болтаются.
Аноним 834
Тоже столкнулась с этой проблемой. Это же какой то.. За месяц трети волос нет .
Девочки, пишите еще что предпринять.
Девочки, какую конкретно никотиновую кислоту... их много оказывается???
Аноним 70
Cabrita Blanca,
Какие витамины группы Б пьете???
Вот эти подойдут?
Аноним 70
А что про эти витамины доя волос скажите?
С масками определилась.. не могу выбрать витамины(((
Аноним 776
undefined
Потеряла за 1,5 месяца около 70 процентов волос. Сейчас выпадение остановилось, отросло 2см новых волос, прям ежик торчит, но мои волосы до середины спины... Когда это все вырастет. Очень жалко волосы, но и болела я капец как тяжело. Спасибо что живой, как грится... А волосы дело наживное
А вы считаете, это от вируса?
У меня год назад где-то в апреле стали сыпаться волосы. Спаслась репейной маской. Первую неделю, как ее купила - каждый день делала. Потом, раз в неделю. Помогло.
Сейчас та же ерунда началась. Я не связываю это с вирусом. Уже начала применять.
Аноним 834
Аноним 776: Потеряла за 1,5 месяца около 70 процентов волос.
Ужас какой то Пусть быстрее новые вырастут!
Аноним 362
Ой выпало дофига аолос в ноябре, теперь такой забавный подшерсток отрастает. Хохолки всяческие 3-4 см
Аноним 186
Аноним 805: У кого после вируса такое было?
Новые растут? И сколько выпадали по времени?
Чем то лечили?
Волосы,как и я писала выпадать перестали, что-то отрастает, но это медленно и долго. Изменилась структура волос, стали менее жёсткие и пушистые. Допеваю витамины в, маску на волосы делаю с красным перцем, шампунь от выпадения лечебный. В общем рада, что хоть что-то осталось. Сегодня впервые утяжком волосы уложила, боялась их трогать и нагревать. На стрижку пока не хожу, стричь особо нечего.
Аноним 70: Какие витамины группы Б пьете???
Вот эти подойдут?
Я пила наш советский комбилипен
Думка
Nnitka: сок из растения?
можно купить в ампулах алое веру и в маски добавлять. Волосы сыпятся. Уже не первая тема про это. У ребенка длинные, начали ломаться, про себя вообще молчу, решилась пойти на покраску, парикм-р была в шоке.
Аноним 209
Аноним 776: Очень жалко волосы, но и болела я капец как тяжело. Спасибо что живой, как грится... А волосы дело наживное
Уже писала на первой странице. Еще раз отпишусь. Уже с результатами.
Мама болела ОЧЕНЬ тяжело в июле, до сих пор как вспомню так обносит меня от этого ужаса. Волосы сильно сыпались осенью, волосы длинные, до попы. Я когда ее красила прямо лысины были. Что имеем сейчас. На месте выпавших волос отрасли прямо такие хорошие новые уже сантиметров по 10. И мне уже видно что гуще вся голова стала.
Поэтому вывод -все возвращается. И волосы в том числе.
Тоже через 2 месяца сыпались страшно в течение 3 мес. примерно. Просто ревела, когда мыла голову. Подстриглась. Витамины, маски. Сейчас значительно меньше выпадение стало. Надеюсь, к лету все отрастет.
Болела в сентябре, посыпались в ноябре-декабре, интенсив в январские праздники. В конце января резко выпадание прекратилось. Лечилась соленая пещера, масло Бэй, витамины группы б, эваларовские витамины Эксперт волос, Алерана, . Волосы сейчас тонкие , пушистые, не знаю, что отрастает, пока фигня, ни прическу сделать, ни в хвост убрать, нечего. Но хоть не лысая, уже хорошо.
Девочки и как у вас успехи сейчас? Свекровь столкнулась с этой проблемой...
Я один раз помазала маслом репей плюс пшеница. И теперь пару раз помазала никотиновой кислотой.
Вчера углядела масенькие волосики. Думаю они уже росли. В выхи опять маслом помажу
Смыввть его плохо. Волосы как нитки болтаются.
Тоже столкнулась с этой проблемой. Это же какой то.. За месяц трети волос нет .
Девочки, пишите еще что предпринять.
Девочки, какую конкретно никотиновую кислоту... их много оказывается???
Cabrita Blanca,
Какие витамины группы Б пьете???
Вот эти подойдут?
А что про эти витамины доя волос скажите?
С масками определилась.. не могу выбрать витамины(((
undefined
Потеряла за 1,5 месяца около 70 процентов волос. Сейчас выпадение остановилось, отросло 2см новых волос, прям ежик торчит, но мои волосы до середины спины... Когда это все вырастет. Очень жалко волосы, но и болела я капец как тяжело. Спасибо что живой, как грится... А волосы дело наживное
У меня всегда волосопад. После ковида сильнее не выпадали,надеюсь и не будут
Те этот тромбоз он же повсюду,не только голова?
А вы считаете, это от вируса?
У меня год назад где-то в апреле стали сыпаться волосы. Спаслась репейной маской. Первую неделю, как ее купила - каждый день делала. Потом, раз в неделю. Помогло.
Сейчас та же ерунда началась. Я не связываю это с вирусом. Уже начала применять.
Ужас какой то Пусть быстрее новые вырастут!
Ой выпало дофига аолос в ноябре, теперь такой забавный подшерсток отрастает. Хохолки всяческие 3-4 см
У меня было такое. Ничем не лечила. Отросли новые
Волосы,как и я писала выпадать перестали, что-то отрастает, но это медленно и долго. Изменилась структура волос, стали менее жёсткие и пушистые. Допеваю витамины в, маску на волосы делаю с красным перцем, шампунь от выпадения лечебный. В общем рада, что хоть что-то осталось. Сегодня впервые утяжком волосы уложила, боялась их трогать и нагревать. На стрижку пока не хожу, стричь особо нечего.
А хрен его знает, но считается что что там, чего дает симптоматику.
Аноним 805,
Что бы смыть масло , нужно волосы не мочить . Сначала шампунь повсей голове , потом воду . Шампунь можно разбавить водой .
С меня все еще сыпится. Просто треш какой то. Пол в ванной простр усыпан. Ковром.
Нового что то особо не растет ничего(((
На голове все меньше волос.
Я пила наш советский комбилипен
можно купить в ампулах алое веру и в маски добавлять. Волосы сыпятся. Уже не первая тема про это. У ребенка длинные, начали ломаться, про себя вообще молчу, решилась пойти на покраску, парикм-р была в шоке.
Уже писала на первой странице. Еще раз отпишусь. Уже с результатами.
Мама болела ОЧЕНЬ тяжело в июле, до сих пор как вспомню так обносит меня от этого ужаса. Волосы сильно сыпались осенью, волосы длинные, до попы. Я когда ее красила прямо лысины были. Что имеем сейчас. На месте выпавших волос отрасли прямо такие хорошие новые уже сантиметров по 10. И мне уже видно что гуще вся голова стала.
Поэтому вывод -все возвращается. И волосы в том числе.