Всем пришла информация о прививке на ГУ? Мне после первого компонента так и не пришло ничего. Ставила 4 ноября
посетитель
Falling Snow: Всем пришла информация о прививке на ГУ? Мне после первого компонента так и не пришло
ничего.
нету ничего, надо в мфц ехать, сотрудница съездила ей всё сделали.
Аноним 665
А лайт есть в городе где-то? Кто-то ставил только лайт и не болел,что будете делать?
Аноним 259
MariOMG: справку не дают, что поставили, вот потом докажи работодателю, что привит
Если есть прививочный сертификат и его предьявить, ставят отметку. Вот и доказательство )
Гербера
посетитель: нету ничего, надо в мфц ехать, сотрудница съездила ей всё сделали.
А что могут сделать МФЦ до тех пор, пока поликлиника сама не подгрузит информацию о прививке? Скорее всего ничего не могут.
Аноним 259
MariOMG,
Так его купить в киоске без проблем.
Аноним 403
MariOMG: это не я-это врачи со стажем многолетним, матерые врачи советуют.
При перегрузках, возникших при анафилаксии, вероятность выкидышей, ранней отслойки плаценты и преждевременных родов особенно высока. У женщины в первую очередь страдает сердечно-сосудистая система и почки. Велика вероятность развития инсульта, сердечной недостаточности и кровотечений.
Первая помощь- срочно вызвать скорую и вколоть антигистаминное и при необходимости искусственного дыхание
В России нет нормального медицинского образования, большинство профессоров и врачей тут невежественны также как и население. Предпочитаю доверять немецким врачам. Если вы себя не любите и дети у вас лишние- ю а вэлкам, читайте всякий бредок. Но за его распространение пора начать вводить большие штрафы
Аноним 990
Аноним 508,
да после прививки лучше не контачить 48 часов, заразность есть. точнее ковидом вы заразитесь вряд ли, а в от аденовирусом который есть в прививке очень вероятно. поэтому привитый с темпой заразен, но не ковидом а именно аденовирусом. и поэтому же врачи официально рекомендуют членам семьи прививаться в один день. чтобы потом не заражать друг друга
MariOMG: а наши врачи сами пьют и всем пациентам советуют пить
Наши врачи в массе необразованы, правильно вам про Германию написали, где в мед не поступить, если у вас балл ниже 4, 9 условно у нас и вылетишь из профессии навсегда, если не сдашь экзамен, а у нас всех учат, и платно, и по целевому, и не выгоняют никого, потом такие дебильные советы. Там врачи и нурофен не советуют пить после, т.к также ослабляет действие вакцин. И при ковид нельзя нурофен, а у нас только в путь пьют все подряд и еще слушают таких как вы
MariOMG, совершенно верно. Меня интересует меньше навредить себе введением непоймичего.
MariOMG,
Это может быть аллергическая реакция на компонент прививки, поэтому фенистил гель и антигистаминные помогли.
Всем пришла информация о прививке на ГУ? Мне после первого компонента так и не пришло ничего. Ставила 4 ноября
нету ничего, надо в мфц ехать, сотрудница съездила ей всё сделали.
А лайт есть в городе где-то? Кто-то ставил только лайт и не болел,что будете делать?
Если есть прививочный сертификат и его предьявить, ставят отметку. Вот и доказательство )
А что могут сделать МФЦ до тех пор, пока поликлиника сама не подгрузит информацию о прививке? Скорее всего ничего не могут.
MariOMG,
Так его купить в киоске без проблем.
В России нет нормального медицинского образования, большинство профессоров и врачей тут невежественны также как и население. Предпочитаю доверять немецким врачам. Если вы себя не любите и дети у вас лишние- ю а вэлкам, читайте всякий бредок. Но за его распространение пора начать вводить большие штрафы
Аноним 508,
да после прививки лучше не контачить 48 часов, заразность есть. точнее ковидом вы заразитесь вряд ли, а в от аденовирусом который есть в прививке очень вероятно. поэтому привитый с темпой заразен, но не ковидом а именно аденовирусом. и поэтому же врачи официально рекомендуют членам семьи прививаться в один день. чтобы потом не заражать друг друга
а кто-то делал прививку будучи аллергиком?? с сильными аллергическими реакциями в прошлом.
Привезли 81 тыс, написали, должен поступить в пункты.
Наши врачи в массе необразованы, правильно вам про Германию написали, где в мед не поступить, если у вас балл ниже 4, 9 условно у нас и вылетишь из профессии навсегда, если не сдашь экзамен, а у нас всех учат, и платно, и по целевому, и не выгоняют никого, потом такие дебильные советы. Там врачи и нурофен не советуют пить после, т.к также ослабляет действие вакцин. И при ковид нельзя нурофен, а у нас только в путь пьют все подряд и еще слушают таких как вы
MariOMG,
надо всю жизнь учиться, он может и арбидол выписывает?
не всем (
https://www.u-mama.ru/forum/family/covid-19/909172/
Почувствовали на себе. Муж поставил прививку, через несколько дней мы всей семьёй заболели аденовирусом.
Диадема,
а привитый муж? тоже заболел?? моя мама обижалась, но я когда она прививалась жида от нее отдельно 3 дня. и думаю правильно)
Вам написали же что рекомендуют немецкие врачи,в ы зачем-то привели в пример российских знахарей, лечащих подорожником. Хз зачем