Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

вредина

Через 2-3 часа после прививки увеличился подмышечный лимфоузел. С сегодняшнего дня болит от подмышки до локтя по внутр стороне. Даже посуду помыть не смогла. Касаться тоже больно.

Аноним 201

Муж записался на прививку, есть лишний вес, курит вне дома вейп. Я кормлю грудь, ребенок маленький. Есть ли для нас какие-то риски от прививки, для мужа и нас?

мама
Москва

Ещё раз напишу про себя. 45 лет, здорова как лошадь. Прививка спутник, 2 недели назад. Все отлично, только первые 3 дня припухло место укола и болезненно при прикосновении.
Как выяснилось сегодня, ребенок переболел, антитела 197. Значит, скорее всего, я тоже болела бессимптомно.

Екатеринбург

Маорица: Значит, скорее всего, я тоже болела бессимптомно.

На антитела не сдавали перед прививкой?

Аноним 542

Аноним 26

Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ на антитела бесплатно?

мама
Москва

Две Морковки,
Нет, на антитела я не сдавала, тк не брали у нас и тк я еще не знала, что дочь переболела. Думала, ОРВИ обычное

просто посетитель

Neiron: Страна дураков...

по другому и не скажешь(

Аноним 201: и нас?

вам то какие риски?? Это прививка! Никогда не ставили что ли другие прививки? Ну поставили ребенку от коклюша, это не значит что окружающие заразятся от вашего ребенка

Аноним 201: Муж записался на прививку, есть лишний вес, курит вне дома вейп

Ему - как и при всех вакцинациях , риски есть всегда. Записался, значит просчитал риски

Екатеринбург

Вот честно: я восхищена теми, кто добровольно ставит эту прививку. Дай вам Бог всем здоровья и удачно перенести эту вакцинацию.

112
мама
Брянск

Вчера ездила на прививку вместе с 3 коллегами. Возраст от 35 до 50. У двух никаких побочек, у одной вчера болела голова, у меня сегодня побаливает рука в месте укола. После прививки все поехали по домам, дела доделывали по удаленке.
Сначала записались на среду, потом передоговорились на пятницу, чтобы в случае повышения температуры побыть дома. Но пока тьфу-тьфу

Аноним 982

112 ,
А куда вы ездили? По месту жительства ставят?

Екатеринбург

Дочь вчера вечером сделала, вчера все нормально было, только рука болела, сегодня немного голова болит и тем- Ра 37

Екатеринбург

вредина ,
Ну вы то отдельный разговор, конечно, почему просто на антитела не сдали, выздоравливайте, напишите на ГУ о симптомах

112
мама
Брянск

Аноним 982: А куда вы ездили? По месту жительства ставят?

я из другого города, ездили в районную больницу. На госуслугах есть возможность записаться по месту жительства, на сайтах больниц тоже указаны телефоны для записи

мама
Екатеринбург

Маорица: Как выяснилось сегодня, ребенок переболел, антитела 197. Значит, скорее всего, я тоже болела бессимптомно.

Не факт у нас папа и младший сын волонтёры сдают регулярно анализы в роспотребнодзоре на антитела и вот в середине декабря у младшего антитела есть а у папы нет, хотя живем вместе. прививку себе и мужу поставили (писала отзыв на прошлой стр.)

вредина

BellaDonna ,
Сейчас, после первой и второй прививками есть смысл на антитела сдать?

мама
Екатеринбург

вредина: Сейчас, после первой и второй прививками есть смысл на антитела сдать?

имхо после первой нет, а после второй прививки через 2-3 недели можно , если денежку не жалко

Аноним 508
автор

Кто-то говорит, что после прививки сдают не простой анализ на антитела. А какой-то другой и более дорогой.

Аноним 822

Аноним 508: А какой-то другой и более дорогой.

Их только два и есть, количественный и качественный. количественный дороже. Его и до прививок сдавали

Маорица,
а как дочь болела, потому что ж в основном дети-бессимптомники, как у нее протекало? Вообще может быть, что того могло и орви быть, а корона раньше или позже. Или во время болезни сдавали анализ?
BellaDonna,
я сама привьюсь может попозже, но нерожавшим ( молодежи)и детям я бы воздержалась ставить, может побочки плтом на будущих поколениях скажутся. Хотя российская вакцина сделана старым проверенным способом, может и не будет побочки. У нее другой недостаток - защищает меньше ( опять же инфа из сми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";