Антитела к коронавирусу и всё, что с этим связано

анонИм

Neiron: Никто не знает

А кто-то изучает?

Аноним 284

in utero,
Мало антител

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) утвердила международный стандарт измерения с единицей измерения BAU — «binding antibody units» («единицы связывающих антител»).

Федеральная служба по надзору в сфере зравоохранения (РОСЗДРАВНАДЗОР) выпустила документ от 05.07.21г., который позволит интерпретировать результаты лабораторных исследований по количественному определению иммуноглобулинов к SARS-CoV-2 в одном формате

мама

Аноним 284,
У меня 194

мама

Neiron: Никто не знает какой уровень достаточный. Есть, количество хорошее и отлично.

Девочки, всю тему не читала, возможно и повторюсь.... Смотрите, количество антител в анализе никак не связан с вашим иммунитетом к ковиду. В идеале, надо сдавать на клеточную память, понимаете?? А такого и нет у нас, думаю... ибо, количество антител на данный момент ни о чем не говорит.... цифры и не должны шкалить...хотя, наши горе- врачи ориентируются на это вы переболели, допустим, и у вас образовался стойкий, мощный иммунитет, который несравним ни с какой вакциной, поймите.... Уровень антител может упасть до минимума, либо, пропасть вообще, на бумаге.... НО!!!! стОит Вам столкнутся с инфекцией, причём, любым штаммом, они подскачут до НЕОБХОДИМОГО УРОВНЯ и дадут отпор ВСЁ.... доверьтесь, пожалуйста, своему иммунитету ю, а не экспериментальной вакцине

мама
Екатеринбург

мама: Смотрите, количество антител в анализе никак не связан с вашим иммунитетом к ковиду

+++ У меня через 7 месяцев после болезни (в лёгкой форме) антител G было всего 8 (по шкале производителя отрицательный до 12). Заразилась. Перенесла бессимптомно. Через 2 месяца антитела G опять в отрицательном диапазоне.

мама: надо сдавать на клеточную память, понимаете?? А такого и нет у нас,

В Москве есть за 10-ку, а в нашем захолустье нет.

мама
Екатеринбург

Вроде в Угмк клиник был такой анализ. В районе 16 цена.

Аноним 284

мама: стОит Вам столкнутся с инфекцией, причём, любым штаммом, они подскачут до НЕОБХОДИМОГО УРОВНЯ и дадут отпор ВСЁ....

Расскажите это людям, которые по 2-3 раза переболели короной
Причем второй раз зачастую тяжелее, чем первый. Почему у них не подскачило ничего до нужного уровня?

Анонимян

Девочки, кто где в последнее время сдавал количественный G и где? Цена? Акции может есть где?...

мама

Аноним 284: которые по 2-3 раза переболели короной

Нууу, во первых надо понимать, что организмы у всех разные, во вторых, ставили ли они прививку, ну и третье, САМОЕ ГЛАВНОЕ, прививка, особенно, наша, не даёт никаких гарантий, ни от чего

мама

Astrum*: Заразилась. Перенесла бессимптомно.

А , как вы это поняли, простите?

мама

Аноним 284: людям, которые по 2-3 раза переболели короной коллега, моя... первый раз переболела год назад, в лёгкой форме, на ковид не сдавала, или, анализ не показал ничего, не знаю, не буду врать... но по симптомам, оно самое решила ставить прививку, свято веря в неё, как панацею от всего, хотя, я её попыталась переубедить, что нет необходимости, она переболела, иммунитет есть, НО, она поставила ... промучилась с побочками, опять же, свято веря в то, что это на благо всё, чем тяжелее она переносит, тем меньше шансов переболеть ей второй раз, и тем более, тяжело.... И??? заразилась повторно, с поражение 20% признала мою правоту... хотя бы...

мама

Аноним 284: Причем второй раз зачастую тяжелее, чем первый.

Слушайте, я, вот, готова переболеть ещё, меня это не пугает я в первую волну перенесла, когда всё это только начиналась, но терапевт мой не подтвердил по симптомам ковид ОРЗ но я себя чувствовала необычно, слабость такую не помню во время болезни... температура дня три держалась, мне выписали препарат, но такие побочки я не перенесла после первой же таблетки вобщем, справилась самостоятельно поаиорно такие состояния меня не посещали, ттт, горло, кашель были, не более поэтому, свято верю в свой иммунитет и, если мне, предстоит переболеть второй раз, велком веду здоровый образ жизни, маску не ношу, дышу воздухом, пусть иммунка работает

мама

И да, если мне уж суждено, не дай бог, умереть от ковид, ну чтож но вливать в себя неизвестную субстанцию, не прошедшую полного цикла исследования, неее

Аноним 284

мама: коллега, моя... первый раз переболела год назад, в лёгкой форме, на ковид не сдавала,

мама: первую волну перенесла, когда всё это только начиналась, но терапевт мой не подтвердил по симптомам ковид

Слушайте, ну ни коллеги у вашей, ни у вас ковид не подтверждён, это ваши предположения, о чем тут вообще можно рассуждать, что ваша имунка "справилась", вы может ковидом то и не болели!

Аноним 644

мама: вливать в себя неизвестную субстанцию, не прошедшую полного цикла исследования, неее

Вас же никто не заставляет! (почти)

мама

Аноним 644: Вас же никто не заставляет

Мдааа? Чтож народ то бунтует, мм

мама

Аноним 284: ни у вас ковид не подтверждён

Да, упустила это момент... перебрлела я в апреле, в июле сдавали на работе анализы, у меня подвердился, что я встречалась с короновирусной инфекцией у одной из офиса

мама

Девочки, выбор каждого, естественно... но мало информации, ДОСТОВЕРНОЙ, у людей поэтому, большинство, не задумываясь идут на это...

мама
Екатеринбург

мама: А , как вы это поняли, простите?

На антитела сдала ради интереса после того, как муж и ребёнок были пойманы на наличии антител после только что перенесённого заболевания. Муж сдавал для работы (просили прививку или антитела), на дочери мы решили проверить, на сколько антитела упали за полгода. Получили неожиданные результаты.
За месяц до этого мы всем офисом на работе сдавали, поэтому я точно знаю титр антител до своей "болезни".

мама
Екатеринбург

Анонимян,
Инвитро 1290₽, сдавала в вс

Аноним 233

мама,
Писали уже много где, что исследования проводили в случай с короновирусом не работает клеточная память, как и с некоторыми другими вирусами. Не работает.
И повторные заболевания, которые иногда протекают тяжелее чем в первый раз, это подтверждают повсеместно.

Аноним 233

Анонимян,
На станции переливания крови с титром 1200 рублей

весна

Аноним 576: у мужа больше 500 (шкала закончилась)

в Хеликс сдавала рнеделю назад, у меня показал больше 1040, наверное уже новая шкала появилась

Аноним 759

Аноним 233,
А вот здесь вот пишут что работает и не тяжелее
https://www.nature.com/articles/s41467-021-26479-2.pdf

Аноним 233

Аноним 759,
Это что за источник? Из файла не очевидно. Хорошо если это действительно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";