Pupsikann: Они что? Растут что ли?
мне кажется такое возможно, когда вы встретились снова с вирусом, небольшое кол-во к вам попало, и организм отреагировал новой выработкой антител.
анониМ,
Месяц после выписки делала дыхательную гимнастику. После выписки неделю точно ещё дышала иногда с трудом, но после выписки на свой пятый этаж пешком забежала почти, в отличие от того, что было до больницы.
Отпишусь по своей семье, сдавали в инвитро
Муж - 4500, болел в лёгкой форме в июле 2020
Я - 1700, не болела, ставила прививку в апреле 2021, перед прививкой сдавала на ат, не было
Аноним 576
Neiron: 12 референс? Тогда 44 средний уровень. Хороший иммунный ответ.
Можно вас спросить! Сдали в Инвитро тест системой Вектор Бест (зачем то, надо наверное было американской сдавать) Референс > 12 до 500. У меня 191, у мужа больше 500 (шкала закончилась). Как теперь понять, достаточный ли это уровень антител? Болели 7,5 мес назад.
Прививались 4 взрослых человека 22 апреля вторая прививка СпутникV:
Я, болела март 2020, в сентябре 2020 уже антител не было. Остальные не болели
Сдавали через 2 мес после второй, в Хеликс, референсные значения 12
Мои АТ - 274
У остальных: 152, 96,82
Ну так
Скажите, пожалуйста, код анализа в Инвитро на количество сдать?
Сто раз писала, напишу в сто первый. Научные исследования не нашли никакой взаимосвязи между уровнем антител и риском заболеть. Это не работает так, что чем больше - тем лучше. Множество самых разных ученых пытались выявить необходимый для защиты уровень антител - его нет! Если мы берем всех привитых/переболевших, которые заболели, и всех привитых/переболевших, которые не заболели, то их средний уровень антител не отличается! Все тесты на антитела - совершенно бесполезная трата денег. В защите от коронавируса работают другие иммунные механизмы, не антитела.
Ну так
В Инвитро вроде видела тест на клеточный иммунитет,правда стоит десятку )))
Подскажите, пожалуйста, такие результаты у Хеликс , болела 4 месяца назад, можно пока расслабиться? Полно антител?
Аноним 828
Базилика,
Сто раз плюсуюсь! Люди,одумайтесь,хватит деньги тратить зря. Лучше послушайте умных людей. Уже во многих интервью об этом говорят разные учёные,что все это ерунда,что ничего это количество не показывает.
Аноним 713
я это: Антител IgG нет
Значит не ковид?
я это
Аноним 713: Значит не ковид?
Значит нет антител IgG
Аноним 713
Malena1: Результат -60,
Доктора считают, что все, что менее 500 это мало.
_375
Интересно почитать прошлогодние темы)) стр 2 Svetlaya63× 13 декабря 2020 г. 20:34
Екатеринбург
Svetlaya63: Вон пишут,что российская вакцина аж на 2 года действует
Neiron: Никто не знает какой уровень достаточный. Есть, количество хорошее и отлично.
Аноним 713: Доктора считают, что все, что менее 500 это мало.
Flower: Интересно почитать прошлогодние темы)) стр 2 Svetlaya63× 13 декабря 2020 г. 20:34
Екатеринбург
Svetlaya63:Вон пишут,что российская вакцина аж на 2 года действует
Я и тогда в это не верила. Западные врачи уже тогда говорили,что ненадолго
Аноним 596
Подскажите, такой анализ нужно сделать, чтобы узнать количество антител?
Это в инвитро
Видимо да. Значит иммунитет есть.
MakoveyMO,
Может одну поставить? Уже вроде бы начали говорить об этом
Возможно, мне кажется. У меня мама в такой форме ковид перенесла, антитела самые высокие в семье
как выздоровление шло?
вчера быстро прошлась (1-й раз) - всю ночь кололо грудь. отдышка. Паника.
Из больницы во вторник выписали.
Подскажите пожалуйста, а какой системой лучше проверить количество антител , в угмк делают системой вектор бест, но пишут что Эббот вроде лучше..
анониМ,
Месяц после выписки делала дыхательную гимнастику. После выписки неделю точно ещё дышала иногда с трудом, но после выписки на свой пятый этаж пешком забежала почти, в отличие от того, что было до больницы.
olik,
Ну это хорошо же, как Гинзбург говорил, стимулируешь иммунитет малыми дозами и работают твои Ат
Аноним 252,
Да не то что лучше, просто по ней как бы озвучили примерные цифры, с которых есть защита и много уже сделали, сравнивают друг с другом
Отпишусь по своей семье, сдавали в инвитро
Муж - 4500, болел в лёгкой форме в июле 2020
Я - 1700, не болела, ставила прививку в апреле 2021, перед прививкой сдавала на ат, не было
Можно вас спросить! Сдали в Инвитро тест системой Вектор Бест (зачем то, надо наверное было американской сдавать) Референс > 12 до 500. У меня 191, у мужа больше 500 (шкала закончилась). Как теперь понять, достаточный ли это уровень антител? Болели 7,5 мес назад.
Прививались 4 взрослых человека 22 апреля вторая прививка СпутникV:
Я, болела март 2020, в сентябре 2020 уже антител не было. Остальные не болели
Сдавали через 2 мес после второй, в Хеликс, референсные значения 12
Мои АТ - 274
У остальных: 152, 96,82
Скажите, пожалуйста, код анализа в Инвитро на количество сдать?
Аноним 576, да смысл? Никто не знает какой уровень достаточный. Есть, количество хорошее и отлично.
Сто раз писала, напишу в сто первый. Научные исследования не нашли никакой взаимосвязи между уровнем антител и риском заболеть. Это не работает так, что чем больше - тем лучше. Множество самых разных ученых пытались выявить необходимый для защиты уровень антител - его нет! Если мы берем всех привитых/переболевших, которые заболели, и всех привитых/переболевших, которые не заболели, то их средний уровень антител не отличается! Все тесты на антитела - совершенно бесполезная трата денег. В защите от коронавируса работают другие иммунные механизмы, не антитела.
В Инвитро вроде видела тест на клеточный иммунитет,правда стоит десятку )))
Подскажите, пожалуйста, такие результаты у Хеликс , болела 4 месяца назад, можно пока расслабиться? Полно антител?
Базилика,
Сто раз плюсуюсь! Люди,одумайтесь,хватит деньги тратить зря. Лучше послушайте умных людей. Уже во многих интервью об этом говорят разные учёные,что все это ерунда,что ничего это количество не показывает.
Значит не ковид?
Значит нет антител IgG
Доктора считают, что все, что менее 500 это мало.
Интересно почитать прошлогодние темы)) стр 2 Svetlaya63× 13 декабря 2020 г. 20:34
Екатеринбург
Я и тогда в это не верила. Западные врачи уже тогда говорили,что ненадолго
Подскажите, такой анализ нужно сделать, чтобы узнать количество антител?
Это в инвитро