Антитела к коронавирусу и всё, что с этим связано

Vesnuwka443: недавно сдавала на антитела, у меня все по нулям, возможно такое, что не заразилась просто?

Я болела, муж от меня не заразился, хотя спали в одной кровати, родители, с которыми общаюсь ежедневно, тоже не заразились.

мама
Екатеринбург

Катя11,
не легко, до сих пор последствия разгребаю, сдавала в Хелике на Эльмаше

мама
Екатеринбург

cmeta86: Я болела, муж от меня не заразился, хотя спали в одной кровати

+, у меня так же, он не заболел.

Екатеринбург

а если антитела G 18, а IGM 1.53 (положительно)
это что значит?

Аноним 356

Сдала на антитела, вот что стало интересно. Антитела отрицательны, НО ведь они не ноль, а 0.345( если меньше 0.8 то отрицательные антитела). Значит все таки я сталкивалась с инфекций, но антитела не выработались? Иначе результат был бы 0. Как вы думаете, так?

Екатеринбург

У меня мало антител. Болела с потерей обоняния и вкусов и один день температура 37. прошло полтора месяца. Часть запахов и вкусов не вернулось. Антитела всего 0,6 при норме до 0,2. При этом из нашего опыта самые большие антитела 5,7 были у человека, переболевшего бессимптомно

Аноним 356

Марисaбель: меня мало антител. но все таки они есть у вас, если норма 0.2, а у вас 0.6
Рина Ч.: Представления

Neiron: Представления

Если антитела не 0( ноль), то взаимодействие с вирусом организма было? Так ведь? В ином случае, они бы были просто 0 и всё?

АННОНИМ

Вчера столкнулась вот с чем.Я переболела в апреле 20 года,очнь тяжело переболела,после болезни в июне сдала антитела,было 196,к декабре уже было 36. Вот сдаю я в этот понедельник 1.03 и они у меня 97,вчера сходила к доктору как так, было понижение , тут скачек. Она сказала что видимо я в эти месяцы перенесла 2 раз.Но ничего не почувствала ,единственное уже месяц не могу ЖКТ восстановить,обострение панкреатита и поносы у меня.Она ввязала с ковид повторным.

Анонимка

анониммм: Она сказала что видимо я в эти месяцы перенесла 2 раз

Скорее всего так и есть.
Неудивительно совсем.

Аноним 325

Помогите разобраться - У меня есть антитела или нет по этому тесту?

мама
Екатеринбург

Аноним 356: Если антитела не 0( ноль), то взаимодействие с вирусом организма было? Так ведь? В ином случае, они бы были просто 0 и всё?

Нет если было взаимодействие с вирусом, то были бы цифры референсного значения. Все остальное выше ноля-погрешность анализатора, какие то помехи и тыпы

Анонимка

Аноним 325: Помогите разобраться - У меня есть антитела или нет по этому тесту?

Не в обиду будет сказано, читать то вы умеете? Разве непонятно слово положительный?

Екатеринбург

Neiron: Нет если было взаимодействие то референсное значение. Все остальное выше ноля погрешность анализатора, какие то помехи и тыпы

А можно попросить Вас расставить в этом предложении знаки препинания. Потому что смысл мне абсолютно неясен.

Аноним 325

Анонимка,
А рядом отрицательный написано. Поэтому и спросила

Анонимка

Аноним 325: А рядом отрицательный написано

Это принятые референсные значения, то есть при каком показателе результат считается отрицательным. А ваш полученный результат в первом столбце цифра 71.3

Аноним 325

Анонимка: А ваш полученный результат в первом столбце цифра 71.3

Спасибо, поняла. 71,3 - это мало или норм? У меня не было диагноза ковид, просто пара дней температура 37. 4 и головная боль.

мама
Екатеринбург

Танюшкина радость: А можно попросить Вас расставить в этом предложении знаки препинания. Потому что смысл мне абсолютно неясен.

Вечно ленюсь их ставить в интернете))) сейчас.

мама
Екатеринбург

Аноним 325, у вас отличный высокий титр антител. Поздравляю!

Анонимка

Аноним 325: 71,3 - это мало или норм?

Никто пока точно не знает, сколько мало и сколько нормально.
Пока они есть это хорошо.
Отсутствие повторного заболевания это вам не гарантирует, но возможно если и заразитесь, то перенесете легко или незаметно

Аноним 21

анониммм,
Доктор Громов (учёный из Новосибирска) называет это избыточным иммунным ответом организма, когда антитела , спустя время, не уменьшаются, а наоборот начинают расти. Проблема эта ещё в процессе изучения. Его мнение также основывается на результатах исследований немецких ученых

АННОНИМ

Аноним 21: называет это избыточным иммунным ответом организма, когда антитела , спустя время, не уменьшаются, а наоборот начинают расти.

т.е возможно все таки не было повторного заболевания?
Но тогда мои проблемы жкт которые начались как при первой болезни как объяснить.

автор
мама
Екатеринбург

Neiron,
Татьяна, а высокий-это от скольки?
У меня 44. Сдавала специально до вакцинации (у нас, сами понимаете, списки сотрудников на вакцинацию составлены)
Планирую повторить месяца через 3, а в интернете читала, что можно через полгода. Как вы считаете?

мама
Екатеринбург

Рина Ч., а референс какой?
Если 1,1 то 44 это прекрасно. Прививаться не надо. Я бы месяца через 4-5 посмотрела еще раз антитела.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 325,
Neiron,
Вот как у этого анонима. Точно такой же бланк и референс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";