а если антитела G 18, а IGM 1.53 (положительно)
это что значит?
Аноним 356
Сдала на антитела, вот что стало интересно. Антитела отрицательны, НО ведь они не ноль, а 0.345( если меньше 0.8 то отрицательные антитела). Значит все таки я сталкивалась с инфекций, но антитела не выработались? Иначе результат был бы 0. Как вы думаете, так?
У меня мало антител. Болела с потерей обоняния и вкусов и один день температура 37. прошло полтора месяца. Часть запахов и вкусов не вернулось. Антитела всего 0,6 при норме до 0,2. При этом из нашего опыта самые большие антитела 5,7 были у человека, переболевшего бессимптомно
Аноним 356
Марисaбель: меня мало антител.
но все таки они есть у вас, если норма 0.2, а у вас 0.6 Рина Ч.: Представления
Neiron: Представления
Если антитела не 0( ноль), то взаимодействие с вирусом организма было? Так ведь? В ином случае, они бы были просто 0 и всё?
АННОНИМ
Вчера столкнулась вот с чем.Я переболела в апреле 20 года,очнь тяжело переболела,после болезни в июне сдала антитела,было 196,к декабре уже было 36. Вот сдаю я в этот понедельник 1.03 и они у меня 97,вчера сходила к доктору как так, было понижение , тут скачек. Она сказала что видимо я в эти месяцы перенесла 2 раз.Но ничего не почувствала ,единственное уже месяц не могу ЖКТ восстановить,обострение панкреатита и поносы у меня.Она ввязала с ковид повторным.
Анонимка
анониммм: Она сказала что видимо я в эти месяцы перенесла 2 раз
Скорее всего так и есть.
Неудивительно совсем.
Аноним 325
Помогите разобраться - У меня есть антитела или нет по этому тесту?
Аноним 356: Если антитела не 0( ноль), то взаимодействие с вирусом организма было? Так ведь? В ином случае, они бы были просто 0 и всё?
Нет если было взаимодействие с вирусом, то были бы цифры референсного значения. Все остальное выше ноля-погрешность анализатора, какие то помехи и тыпы
Анонимка
Аноним 325: Помогите разобраться - У меня есть антитела или нет по этому тесту?
Не в обиду будет сказано, читать то вы умеете? Разве непонятно слово положительный?
Neiron: Нет если было взаимодействие то референсное значение. Все остальное выше ноля погрешность анализатора, какие то помехи и тыпы
А можно попросить Вас расставить в этом предложении знаки препинания. Потому что смысл мне абсолютно неясен.
Аноним 325
Анонимка,
А рядом отрицательный написано. Поэтому и спросила
Анонимка
Аноним 325: А рядом отрицательный написано
Это принятые референсные значения, то есть при каком показателе результат считается отрицательным. А ваш полученный результат в первом столбце цифра 71.3
Аноним 325
Анонимка: А ваш полученный результат в первом столбце цифра 71.3
Спасибо, поняла. 71,3 - это мало или норм? У меня не было диагноза ковид, просто пара дней температура 37. 4 и головная боль.
Аноним 325, у вас отличный высокий титр антител. Поздравляю!
Анонимка
Аноним 325: 71,3 - это мало или норм?
Никто пока точно не знает, сколько мало и сколько нормально.
Пока они есть это хорошо.
Отсутствие повторного заболевания это вам не гарантирует, но возможно если и заразитесь, то перенесете легко или незаметно
Аноним 21
анониммм,
Доктор Громов (учёный из Новосибирска) называет это избыточным иммунным ответом организма, когда антитела , спустя время, не уменьшаются, а наоборот начинают расти. Проблема эта ещё в процессе изучения. Его мнение также основывается на результатах исследований немецких ученых
АННОНИМ
Аноним 21: называет это избыточным иммунным ответом организма, когда антитела , спустя время, не уменьшаются, а наоборот начинают расти.
т.е возможно все таки не было повторного заболевания?
Но тогда мои проблемы жкт которые начались как при первой болезни как объяснить.
Neiron,
Татьяна, а высокий-это от скольки?
У меня 44. Сдавала специально до вакцинации (у нас, сами понимаете, списки сотрудников на вакцинацию составлены)
Планирую повторить месяца через 3, а в интернете читала, что можно через полгода. Как вы считаете?
Я болела, муж от меня не заразился, хотя спали в одной кровати, родители, с которыми общаюсь ежедневно, тоже не заразились.
Катя11,
не легко, до сих пор последствия разгребаю, сдавала в Хелике на Эльмаше
+, у меня так же, он не заболел.
а если антитела G 18, а IGM 1.53 (положительно)
это что значит?
Сдала на антитела, вот что стало интересно. Антитела отрицательны, НО ведь они не ноль, а 0.345( если меньше 0.8 то отрицательные антитела). Значит все таки я сталкивалась с инфекций, но антитела не выработались? Иначе результат был бы 0. Как вы думаете, так?
У меня мало антител. Болела с потерей обоняния и вкусов и один день температура 37. прошло полтора месяца. Часть запахов и вкусов не вернулось. Антитела всего 0,6 при норме до 0,2. При этом из нашего опыта самые большие антитела 5,7 были у человека, переболевшего бессимптомно
Если антитела не 0( ноль), то взаимодействие с вирусом организма было? Так ведь? В ином случае, они бы были просто 0 и всё?
Вчера столкнулась вот с чем.Я переболела в апреле 20 года,очнь тяжело переболела,после болезни в июне сдала антитела,было 196,к декабре уже было 36. Вот сдаю я в этот понедельник 1.03 и они у меня 97,вчера сходила к доктору как так, было понижение , тут скачек. Она сказала что видимо я в эти месяцы перенесла 2 раз.Но ничего не почувствала ,единственное уже месяц не могу ЖКТ восстановить,обострение панкреатита и поносы у меня.Она ввязала с ковид повторным.
Скорее всего так и есть.
Неудивительно совсем.
Помогите разобраться - У меня есть антитела или нет по этому тесту?
Нет если было взаимодействие с вирусом, то были бы цифры референсного значения. Все остальное выше ноля-погрешность анализатора, какие то помехи и тыпы
Не в обиду будет сказано, читать то вы умеете? Разве непонятно слово положительный?
А можно попросить Вас расставить в этом предложении знаки препинания. Потому что смысл мне абсолютно неясен.
Анонимка,
А рядом отрицательный написано. Поэтому и спросила
Это принятые референсные значения, то есть при каком показателе результат считается отрицательным. А ваш полученный результат в первом столбце цифра 71.3
Спасибо, поняла. 71,3 - это мало или норм? У меня не было диагноза ковид, просто пара дней температура 37. 4 и головная боль.
Вечно ленюсь их ставить в интернете))) сейчас.
Аноним 325, у вас отличный высокий титр антител. Поздравляю!
Никто пока точно не знает, сколько мало и сколько нормально.
Пока они есть это хорошо.
Отсутствие повторного заболевания это вам не гарантирует, но возможно если и заразитесь, то перенесете легко или незаметно
анониммм,
Доктор Громов (учёный из Новосибирска) называет это избыточным иммунным ответом организма, когда антитела , спустя время, не уменьшаются, а наоборот начинают расти. Проблема эта ещё в процессе изучения. Его мнение также основывается на результатах исследований немецких ученых
т.е возможно все таки не было повторного заболевания?
Но тогда мои проблемы жкт которые начались как при первой болезни как объяснить.
Neiron,
Татьяна, а высокий-это от скольки?
У меня 44. Сдавала специально до вакцинации (у нас, сами понимаете, списки сотрудников на вакцинацию составлены)
Планирую повторить месяца через 3, а в интернете читала, что можно через полгода. Как вы считаете?
Рина Ч., а референс какой?
Если 1,1 то 44 это прекрасно. Прививаться не надо. Я бы месяца через 4-5 посмотрела еще раз антитела.
Аноним 325,
Neiron,
Вот как у этого анонима. Точно такой же бланк и референс.