Аноним 552 ,
Я вот чего понять не могу: если человек с антителами (не важно после болезни или после прививки), и он регулярно встречает короновирус в быту, то антитела же должны быть в тонусе и не снижаться? или как?
Или нужно перестать носить маску, чтобы спокойно тренировать свои антитела? Если что я не адепт снятия маски.
Аноним 552
Аноним 417: Не значит.
Прививка в любом случае не защищает полностью от возможности заболеть. Только может облегчить тяжесть болезни.
Про т-клеточный иммунитет ничего сказать не могу
Аноним 49
автор
Luiza2,
Кстати, интересный вопрос.
Аноним 78
Вот я тоже думаю, что при повторной встрече с инфекцией у человека с иммунитетом количество антител должно увеличиваться, в том числе за счёт стимуляции Т-клеток. Но видимо это не доказано, поэтому для переболевших маска пока нужна. Хотя где-то читала, что у переболевших медиков, работающих в красной зоне титр антител сохраняется на высоком уровне.
Аноним 49
автор
Аноним 78: для переболевших маска пока нужна.
Я думаю, что маска нужна всем, т.к. практически никто не знает состояние иммунитета в данный момент.
Даже если нет антител, не переживайте. Есть клеточная память и клеточный иммунитет. При следующей встрече организм выработает АТ быстрее и качественнее.
У меня муж переболел в октябре! Антитела сформировались! Болел с пневмонией, но корону поставили уже после того, как выздоровел! Болел 3 недели точно! Я недавно сдавала на антитела, у меня все по нулям, возможно такое, что не заразилась просто? Либо просто антитела так и не сформировались? Тест не делала сама, корону не ставили конкретно мне
Аноним 417,
У нас просто в окружении все семьями прям переболели! Вот и интересуюсь! Спасибо!
Аноним 791
Ребенок 1,5 лет переболел короной. Температурила 2 дня, точнее ночью. Нос был заложен по ночам.
Сдали на антитела. Результат в хеликсе 117 единиц. Радуюсь
Не значит. Есть еще т-клеточный имунитет. На него тоже есть анализ, но это далеко не в любой лабе.
Представления не имею. В сангвисе сказали, что они ещё не встречали такого огромного количества антител.
Аноним 552 ,
Я вот чего понять не могу: если человек с антителами (не важно после болезни или после прививки), и он регулярно встречает короновирус в быту, то антитела же должны быть в тонусе и не снижаться? или как?
Или нужно перестать носить маску, чтобы спокойно тренировать свои антитела? Если что я не адепт снятия маски.
Прививка в любом случае не защищает полностью от возможности заболеть. Только может облегчить тяжесть болезни.
Про т-клеточный иммунитет ничего сказать не могу
Luiza2,
Кстати, интересный вопрос.
Вот я тоже думаю, что при повторной встрече с инфекцией у человека с иммунитетом количество антител должно увеличиваться, в том числе за счёт стимуляции Т-клеток. Но видимо это не доказано, поэтому для переболевших маска пока нужна. Хотя где-то читала, что у переболевших медиков, работающих в красной зоне титр антител сохраняется на высоком уровне.
Я думаю, что маска нужна всем, т.к. практически никто не знает состояние иммунитета в данный момент.
Аноним 552 ,
Ну что вы. Вон пишут,что российская вакцина аж на 2 года действует
Как любая другая прививка собственно.
Сдавали в Хеликсе ребенку. Антитела 29,6. Это очень мало да? В лаборатории сказали, что считается 100 хороший показатель.
Подскажите пожалуйста!
Катя11,
Не мало
подскажите, детям они тоже анализы берут? надо заранее записываться или просто придти?
до них не дозвониться
Даже если нет антител, не переживайте. Есть клеточная память и клеточный иммунитет. При следующей встрече организм выработает АТ быстрее и качественнее.
Да. Кровь на антитела сдавали без записи.
Astrum*,
Да. Можно ез записи. Утром на голодный желудок. Мы сдали по акции. За 1200 рублей антитела + уровень витамин д3
Болела в августе, в ноябре сдавала 133
Катя11 ,
Что за акция у них? Не нашла на сайте Хеликс
Аноним 78 ,
Как не нашли-то... на главной странице у них. Или в разделе акции смотрите.
У меня муж переболел в октябре! Антитела сформировались! Болел с пневмонией, но корону поставили уже после того, как выздоровел! Болел 3 недели точно! Я недавно сдавала на антитела, у меня все по нулям, возможно такое, что не заразилась просто? Либо просто антитела так и не сформировались? Тест не делала сама, корону не ставили конкретно мне
cmeta86,
Легко болели или тяжело? В Зелинский сдавали на антитела?
Конечно, возможно. Не все же заражаются даже живя рядом.
Аноним 417,
У нас просто в окружении все семьями прям переболели! Вот и интересуюсь! Спасибо!
Ребенок 1,5 лет переболел короной. Температурила 2 дня, точнее ночью. Нос был заложен по ночам.
Сдали на антитела. Результат в хеликсе 117 единиц. Радуюсь
Болела в октябре, обоняния не было неделю, сдавала в Хеликсе анализ через 1,5 месяца, антитела 35 единиц.