Антитела к коронавирусу и всё, что с этим связано

Аноним 417

Аноним 552: . Т.е. через два-три месяца прививку надо ставить снова

Не значит. Есть еще т-клеточный имунитет. На него тоже есть анализ, но это далеко не в любой лабе.

автор
мама
Екатеринбург

анониммм: Это по какой шкале?

Представления не имею. В сангвисе сказали, что они ещё не встречали такого огромного количества антител.

мама

Аноним 552 ,
Я вот чего понять не могу: если человек с антителами (не важно после болезни или после прививки), и он регулярно встречает короновирус в быту, то антитела же должны быть в тонусе и не снижаться? или как?
Или нужно перестать носить маску, чтобы спокойно тренировать свои антитела? Если что я не адепт снятия маски.

Аноним 552

Аноним 417: Не значит.

Прививка в любом случае не защищает полностью от возможности заболеть. Только может облегчить тяжесть болезни.
Про т-клеточный иммунитет ничего сказать не могу

Аноним 49
автор

Luiza2,
Кстати, интересный вопрос.

Аноним 78

Вот я тоже думаю, что при повторной встрече с инфекцией у человека с иммунитетом количество антител должно увеличиваться, в том числе за счёт стимуляции Т-клеток. Но видимо это не доказано, поэтому для переболевших маска пока нужна. Хотя где-то читала, что у переболевших медиков, работающих в красной зоне титр антител сохраняется на высоком уровне.

Аноним 49
автор

Аноним 78: для переболевших маска пока нужна.

Я думаю, что маска нужна всем, т.к. практически никто не знает состояние иммунитета в данный момент.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 552 ,
Ну что вы. Вон пишут,что российская вакцина аж на 2 года действует

Аноним 417

Аноним 552: Прививка в любом случае не защищает полностью от возможности заболеть

Как любая другая прививка собственно.

мама
Екатеринбург

Сдавали в Хеликсе ребенку. Антитела 29,6. Это очень мало да? В лаборатории сказали, что считается 100 хороший показатель.

Подскажите пожалуйста!

Аноним 759

Катя11,
Не мало

Аноним 658

Катя11: Сдавали в Хеликсе ребенку.

подскажите, детям они тоже анализы берут? надо заранее записываться или просто придти?
до них не дозвониться

мама
Екатеринбург

Даже если нет антител, не переживайте. Есть клеточная память и клеточный иммунитет. При следующей встрече организм выработает АТ быстрее и качественнее.

мама
Екатеринбург

Аноним 658: детям они тоже анализы берут?

Да. Кровь на антитела сдавали без записи.

мама
Екатеринбург

Astrum*,
Да. Можно ез записи. Утром на голодный желудок. Мы сдали по акции. За 1200 рублей антитела + уровень витамин д3

мама
Екатеринбург

Катя11: За 1200 рублей антитела + уровень витамин д3

• гликированный гемоглобин + холестерол
мама
Екатеринбург

Болела в августе, в ноябре сдавала 133

Аноним 78

Катя11 ,
Что за акция у них? Не нашла на сайте Хеликс

Аноним 939

Аноним 78 ,
Как не нашли-то... на главной странице у них. Или в разделе акции смотрите.

мама

У меня муж переболел в октябре! Антитела сформировались! Болел с пневмонией, но корону поставили уже после того, как выздоровел! Болел 3 недели точно! Я недавно сдавала на антитела, у меня все по нулям, возможно такое, что не заразилась просто? Либо просто антитела так и не сформировались? Тест не делала сама, корону не ставили конкретно мне

мама
Екатеринбург

cmeta86,
Легко болели или тяжело? В Зелинский сдавали на антитела?

Аноним 417

Vesnuwka443: Я недавно сдавала на антитела, у меня все по нулям, возможно такое, что не заразилась просто?

Конечно, возможно. Не все же заражаются даже живя рядом.

мама

Аноним 417,
У нас просто в окружении все семьями прям переболели! Вот и интересуюсь! Спасибо!

Аноним 791

Ребенок 1,5 лет переболел короной. Температурила 2 дня, точнее ночью. Нос был заложен по ночам.
Сдали на антитела. Результат в хеликсе 117 единиц. Радуюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Болела в октябре, обоняния не было неделю, сдавала в Хеликсе анализ через 1,5 месяца, антитела 35 единиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";