Ковид и тромбофилия

мама
Екатеринбург

dds,
Она мне очень помогла, я ей благодарна.

А по поводу реакции на прививку, не переживайте, скоро станет легче

dds
мама
Екатеринбург

Оksаna: скоро станет легче

Спасибо

Аноним 586
автор

dds: кровью был полный швах, хотя превмония только 15%

Можете подробнее рассказать, что с кровью было? Как это обнаружили и как попали в больницу? И мутация какая?

мама
Екатеринбург

dds,
Как самочувствие у вас?

dds
мама
Екатеринбург

Оksаna,
Нормуль. Уже в воскресенье в себя пришла, спасибо.

dds
мама
Екатеринбург

Аноним 586,
Попала в больницу по скорой, т.к.темпа была высокая, кашель и болела грудина. Стали брать кровь, а она темная и еле бежит. Я сразу же про тромбофилию сказала, что она проявлялась во время беременности. По мутациям гомозигота 7 фактора и гетерозигота РАI-1. Остальное мелочи. Лейдена у меня нет ттт. Оставили меня в больнице, т.к. были места и я отказывалась ехать домой.
В анализе крови лейкопения, моноцитоз, с-реактивный белок высокий и тромбоциты тоже выше нормы. Коагулограмму не брали....к сожалению.

Аноним 838

Девочки, можно спрошу в этой теме? На фоне последних событий, как думаете, если у мужа наследственная тромбофилия (подтверждено анализом), он может получить медотвод от прививки?

Аноним 791

Аноним 586: вот сейчас прям враз заболела куча друзей и знакомых и как-то неспокойно

во всех протоколах лечения антикоагулянты на амбулаторном этапе тоже

мама
Екатеринбург

Аноним 838,
Я с тромбофилией и Афс поставила. Консультировалась со многими врачами

Аноним 791

Аноним 838: На фоне последних событий, как думаете, если у мужа наследственная тромбофилия (подтверждено анализом), он может получить медотвод от прививки?

нет, он привиться должен в первых рядах

Аноним 838

анонимно: он привиться должен в первых рядах

Мой муж сам решит кому и что он должен. Я ковидом переболела очень легко (хотя диагноз тромбофилия тоже есть, всю беременность на Клексане), антитела сейчас в достаточном количестве (82 ед), а вот мой муж не заразился от меня, хотя вы же понимаете, что при такой вирулентности вируса это как минимум странно. Относительно прививки, близкая родственница умерла после Спутника на 3 день, вторая сейчас попала в реанимацию после прививки. Какой мне смысл уговаривать мужа ставить прививку? Ну и вы почитайте хотя бы каким способом эта прививка сделана. Не заставляет задуматься, что народ загоняют как в стойло с этой прививкой?? Или вам мнение академика из Российской академии естественных наук не авторитет?
https://lentachel.ru/news/2021/06/16/mediki-utverzhdayut-vaktsinatsiya-ot-kovid-19-pogubit-chelovechestvo-i-nekogo-budet-privlech-k-otvetstvennosti.html
https://lentachel.ru/news/2021/06/25/professor-redko-virusa-2020-goda-uzhe-net-ot-chego-my-privivaemsya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Аноним 791

Аноним 838: Мой муж сам решит кому и что он должен.

У Вас вопрос прозвучал про медотвод
Я как врач, написала своё мнение
На грубость не рассчитывала при этом
Спасибо за советы, но для полноты картины я читаю еще и другие источники

Аноним 32

Аноним 838: Ну и вы почитайте хотя бы каким способом эта прививка сделана. Не заставляет задуматься, что народ загоняют как в стойло с этой прививкой?? Или вам мнение академика из Российской академии естественных наук не авторитет?

не читайте перед обедом советских газет...РАЕН это что? нет, не авторитет...

Екатеринбург

Я болела в октябре. Ставила 2 неделе себе клексан (был в то время в аптеках еще). Тромбофелию выявили 2 года назад при второй беременности. Поэтому боялась при ковид без разжижения остаться. Врачам было пофиг. Ничего не комментировали. После болезни сходила в МЦ Антикоагулянт , сдала анализ. Еще на 3 недели назначили ксарелто пила.

Аноним 32

Ложь и манипуляции в заявлениях доктора Редько о вакцинации и Спутнике V

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/lozh-i-manipulyacii-v-zayavleniyax-doktora-redko-o-vakcinacii-i-sputnike-v/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.

мама
Екатеринбург

Девочки, а с Афс+тромбофилия болел кто-то? Как перенесли? Лечение какое было?

Аноним 476

Аноним 838: Девочки, можно спрошу в этой теме? На фоне последних событий, как думаете, если у мужа наследственная тромбофилия

У меня тромбофилия, поставила Ковивак, все ок.
Когда болела Ковид в легкой форме, кровь была 3 месяца густая, принимала терапию.
Коронавирус гораздо страшнее прививки в этом плане.

Аноним 586
автор

Оksаna: Я с тромбофилией и Афс поставила. Консультировалась со многими врачами

На период вакцинации назначали гепарины вам? Кровь сдавали перед/после вакцинированы?Все советовали прививаться? Сама перед выбором сейчас стою, страаашно( спутник кололи или что-то другое?

мама
Екатеринбург

Аноним 586, я консультировалась со многими. Основные врачи были Путилова ОММ и ревматолог Теплякова из 33. Ни одного мнения против я не услышала

Аноним 196

Аноним 476, здравствуйте. А он вы поставили Ковивак?

Аноним 476

Аноним 196: А он вы поставили Ковивак?

Не поняла ваш вопрос

Аноним 196

Аноним 476,
Хотела спросить, где ставили Ковивак?

Аноним 791

Аноним 838: Или вам мнение академика из Российской академии естественных наук не авторитет

Для меня - Это одно из мнений
Каждое авторитетное мнение может быть противоположным другому не менее авторитетному
В медицине никогда не бывает однозначно правильного решения и

Аноним 476

Аноним 196: Хотела спросить, где ставили Ковивак?

Я ставила в поликлинике 2 на Шварца 14г
Она там закончилась пока.
Вообще, бывает по городу, нужно отслеживать

Аноним 196

Аноним 476,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";