Какие калорийные блюда готовить, чтобы набрать вес?

Аноним 982

Аноним 768: Она вбила себе в голову, что не надо толстеть, поэтому не ест жирное т.

Аноним 768: 167/45 сейчас
Был 47, хочет 41

Neiron: Нарушаете пищевое поведение. Захочет-поест.

Как по мне, уже есть нарушение пищевого поведения

Аноним 768
автор

Neiron: лет то сколько ей?

15

мама
Екатеринбург

Аноним 982: Как по мне,

это как по вам. Если ребенок у себя рвоту не вызывает, не истерит и не ведет себя деструктивно, не голодает, ттт все не так страшно. Расстройств пищевого поведения три. Булемия, анорексия и компульсивное переедание.

мама
Челябинск

можно не грудку куриную, а бедро, в макароны сыр добавить, сливки не 10%, а 20, сыр не 15%, а 30%
творог, не 5, а 9%
только это соблюдая без увеличения порции, можно поднять калорийность % на 20

мама
Екатеринбург

Аноним 768: И с рекомендаций врачей надо ее хорошо кормить.

Я тоже проходила с дочерью эти рекомендации врачей. Могу сказать, что с малоежками это бессмысленная фраза. В общем ответ - сложно. Готовить её любимые блюда. Кстати если с аппетитом проблема отвар аира хорошо помогает. Я увеличивала дочери порции на нем

мама
Екатеринбург

Аноним 768: 15

тут прям аккуратненько надо, самый противненький возраст.
все кто пишет как повысить калорийность. Дамы, девочка не идиотка, она по вашему не поймет, что на маминой еде поправляется? Перестанет доверять, начнет вызывать рвоту после еды и здравствуй анорексия.
Ну или вообще дома есть перестанет. Вы чего.
Честно открыто договориться, потихонечку переубеждать, формировать фигуру в спортзале, питаться вместе, там глядишь и цели поменяются.

Аноним 947

Плов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).