Муж ест только рис и гречку

Екатеринбург

Рис и гречка безглютеновые
Самые легко усваиваемые.

Аноним 69

Аноним 634: Многое ли он теряет

я думаю муж даже не задавался таким вопросом, ведь

Аноним 634: я их не люблю, но заставляю себя,

а он себя не заставляет, ест то что ему нравится

автор

Аноним 634: Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой, кукурузой и т.д. его покормить.

Он голубь ?))

Аноним 168

Аноним 634: Разве не вредит здоровью однообразная пища?

Здоровью вредит жена, выносящая мозг на ровном месте

Аноним 634: Какие?

Я? Вообще все. ( брокколи, цветная, брюссельская, стручковая фасоль, все овощные смеси, свеклу, огурцы помидоры само собой.
Дети со мной солидарны.
Муж или картошку или пасту. Или салаты всякие.

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Чем вы питаетесь? Можете рассказать подробнее?

Мясо овощи макароны греча картошка.
Мне б мясо да салаты - зелень/огурцы/помидоры и достаточно. Сегодня капусту тушить буду . Дети вот капусту не едят у них макароны будут

Аноним 94

Мой овощи не есть, тк не наедаетмя, в виде салата и то редко, ничего мальчику уже 50 и дети так же, я одна капусту и тд ем, не зпставляю их, захотят поедят, а нет это их дело.

мама
Екатеринбург

Аноним 634: У него от сырых овощей болит желудок. Голод они не утоляют.

Гастроэнтеролог что говорит?
Делайте на пару, рагу, запеченые

Аноним 464

Аноним 634: Супы не любит, пшено, ячмень, овес терпеть не может.

Я тоже и что ?

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Хоть какое то разнообразие же, а то он питается однообразно - рис, гречка, макароны, картошка. Разве не вредит здоровью однообразная пища?

слушайте, ну вырос как-то он же как-то аж до брака без пшена вашего)
тема очень смешная, как будто прикорм младенчику вводите

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Конечно, я их не люблю, но заставляю себя, потому что полезно и разнообразие.

сама плачу, но ем. и мужа надо заставить. огонь

Аноним 464

Аноним 634: Разве не вредит здоровью однообразная пища?

Здоровью вредит плохая психологическая обстановка в семье

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Это здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни - это когда в удовольствие ешь))) вы точно этим не страдаете

Аноним 195

Аноним 634: Муж есть только жареную картошку. И сырые овощи

В оливье вареные овощи ест? Рыбу под шубой? Винегрет? Или вы хотите питаться правильно, а муж не есть паровую брокколи с перловокой?
Возьмите самые нейтральные - цветную капусту, кабачок. Приготовьте вкусно блины с тёртым кабачком (сначала немного добавьте в тесто, со временем привыкнет и можно будет больше), цветную капусту в кляре или яйце, запеканку (фарш/отбитое мясо, картофель, цветная капуста, сливки, сыр сверху). Вряд ли муж откажется...

Аноним 634: Нет времени и желания возиться, чистить нужно, варить, запекать. Могу ему быстро приготовить только крупы.

Ну тогда мужа меняйте на нового. Других вариантов нет

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Нет времени и желания возиться, чистить нужно, варить, запекать. Могу ему быстро приготовить только крупы.

Что там возиться- почистить и в духовку или мультиварку … Вам же не на роту солдат чистить. Замороженые овощи на сковородку закинуть

Аноним 195

модератору

Замороженная стручковая фасоль, цветная капуста, овощные смеси и тд готовятся даже быстрее, чем та же перловка или ячка.
Но они дороже круп, да.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 634: Рис, гречка, макароны, пюре, бутерброды.

Мясо, овощи, рыба, бобовые?

Я думала речь о годовалом ребёнке идёт, а тут о взрослом мужике. Отстаньте от мужа, пока не сбежал, не причиняйте ему добро.)))

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Но хочется и пшеном, ячменем, пшеницей, перловкой, кукурузой и т.д. его покормить.

Зачем?
Моя свекровь тоже причитает о незаменимой пользе вареных яиц. А сын мой рвотный рефлекс сдерживает. Никого не пытаюсь ничем кормить насильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).