Где замороженные супы продают?

Аноним 932
автор

Аноним 552: а суп вам зачем, если вам не до чего?

Сухомятку есть не могут долго, животы болеть начинают. Лапшу варила 2 дня назад, съели. У меня детей много, супа бы хватило на пару дней. Муж в командировке.

Аноним 27

Аноним 89:
У автора запрос где купить, а не как приготовить, сил нет у человека, да и просто имеет право не хотеть

Тогда и всё вышеперечисленное

мама
Екатеринбург

Вкусвилл часто заказываю. Я беру обычные готовые. Борщ вкусный. Солянку не пробовала. Заморозка тоже есть. Очень нравятся у них творожные запеканки с грушей, черникой.
Очень выручает, когда нет возможности приготовить.
Сил вам и терпения

Аноним 417

В Нигоре иногда заказываю супы, правда там не заморозка, но бульон хороший и мяса много.

Аноним 932
автор

Спасибо большое, девушки! Сегодня ночь получше прошла. Можно на будущее сохранить информацию вашу.

Аноним 681

Не по теме, но спрошу
У меня часто остаются супы, пробовала их замораживать, картошка получается не такая, как в свежем
В готовом также?

Аноним 932
автор

Аноним 681: У меня часто остаются супы, пробовала их замораживать, картошка получается не такая, как в свежем

Я покупала солянку, она без картошки. Вкусная в своей компании. И гороховый - пюре тоже хороший. С картошкой не брала.

Буквально вчера смотрела на супы в Перекрестке. Выбор приличный, борщ и солянка есть точно, разными объемами

Аноним 858

Могу антирекомендацию дать.
В Яндекс лавке "борщ с говядиной" (не замороженный)- это красная вода с мелко порубленной капустой.

Нравятся из ЖизньМарта супы.

Аноним 377

Аноним 932,
Племя пельменя пробовали?
Заморозка

Любовь

Аноним 377: Племя пельменя

А вы там пельмени заказываете? Вкусные?

Аноним 932
автор

Аноним 377: Племя пельменя пробовали?

Нет, мы еще ничего кроме СК не пробовали. Один раз заказывала у них солянку, съели, а вот теперь пыталась, там нет много, на моих не хватит.
Подпишусь, спасибо, вдруг пригодится.чтл то не могу их канал найти.

505

В самокате посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).