Потолковый Лампонюх: само собой
Странный ответ. Я вот допустим только строганину знаю для меня тартар не знакомое слово.
Аноним 456: Странный ответ.
У вас. Гугл у всех работает. Тартар это сырое мясо
Аноним 456: Я вот допустим только струганину знаю
Не знаете. Она строганина. И это рыба
Аноним 144: Она строганина
Да.
Аноним 144: И это рыба
Нет. И мясо, и рыба.
Извините т9 так выдал
И мясо если что, Оленина называется и другие виды мяса.
Тартар только в Чехии съедобный, к сожалению у нас одно барахло
Ресторанный критик Яков Можаев в последнем обзоре хвалил тартар из винного бара "Био Шмио".
Из всего, что пробовала в Екатеринбурге, на первом месте Паштет.
А вот в Питере искренне рекомендую бар "Тартар". Там для меня вообще самый вкусный.
В Sekta
В телячьих нежностях как выше сказали и в этом, Джеймсе если пока не закрылся вкусный был. В пан сметане говно, в паштете то же так себе, есть можно, не отправишься, но не фонтан.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Странный ответ. Я вот допустим только строганину знаю для меня тартар не знакомое слово.
У вас. Гугл у всех работает. Тартар это сырое мясо
Не знаете. Она строганина. И это рыба
Да.
Нет. И мясо, и рыба.
Извините т9 так выдал
И мясо если что, Оленина называется и другие виды мяса.
Тартар только в Чехии съедобный, к сожалению у нас одно барахло
Ресторанный критик Яков Можаев в последнем обзоре хвалил тартар из винного бара "Био Шмио".
Из всего, что пробовала в Екатеринбурге, на первом месте Паштет.
А вот в Питере искренне рекомендую бар "Тартар". Там для меня вообще самый вкусный.
В Sekta
В телячьих нежностях как выше сказали и в этом, Джеймсе если пока не закрылся вкусный был. В пан сметане говно, в паштете то же так себе, есть можно, не отправишься, но не фонтан.