Именно что самый классный рецепт: пекинская капуста, копченая грудка, ананас, майонез. Всё!
Много лет назад переняла этот рецепт в одной кафешке (привнт незабвенной Белке!), с тех пор нигде не встречала. Но сама делаю, оч люблю.
Аноним 242
Каty7788: запах клопов??
Вы в лесу Н и разу не давили случайно клопа?
Аноним 502
Аноним 341,
Ну такой рецепт есть, решила добавить листья салата по-нему. Понравилось.
Очень уважаю кимпап
Регулярно делаю, но кроме меня дома его почему-то никто не любит :(
Аноним 644
Форумный анОним,
замечательное блюдо!
Феячу
Эээх, картошка с тушенкой
И капустный салат
А еще кисель и манник со вчерашнего дня остались
Феячу
Лампа: Сама. Всё сама аки пчела
Ой ей,
я ролы разлюбила, надоели. Сыну как-то сделала сама из тортильи, творожный сыр ну в общем дальше кто как любит, рыбка, авокадо или курица, томаты. И вот теперь такое и ем, себе не заказываю, мне достаточно этого. Ребёнку да, беру.
А вот на ваши посмотрела и прям 100% видно что вкусные, и вкуснее заказных. Все, придется учиться теперь.
Именно что самый классный рецепт: пекинская капуста, копченая грудка, ананас, майонез. Всё!
Много лет назад переняла этот рецепт в одной кафешке (привнт незабвенной Белке!), с тех пор нигде не встречала. Но сама делаю, оч люблю.
Вы в лесу Н и разу не давили случайно клопа?
Аноним 341,
Ну такой рецепт есть, решила добавить листья салата по-нему. Понравилось.
Нет. Я даже не уверена, что знаю как они выглядят.
У родителей на даче, малину с куста ела, на ягоде клоп попался. Подтверждаю - воняют гадко
Кинзой и коньяком?
Форумный анОним,
Дайте рецепт)))
Вареники из вкусвила и бенто-торт из лавки караваева. Все накрою и уйду на йогу🤣
Малину никогда не собирали?
Собирала. Проверяла внутренности, но жильцов не нюхала).
Или это было так давно, что уже забыла.
Первым ингредиентом, коньяк такой пахучий не пила
Какого блюда?
Чет какое то неправильное празднование праздника))
После приготовленного по рецепту вина, позы йоги и дома можно практиковать
Красный портвейн Алушта, сыры, виноград, груши. Но не потому, что 14 фев, а потому, что пятница.
Суп варю,и на второе бедра запеку куриные с гарниром)
Форумный анОним,
Нашла уже))) блюдо самое лучшее, из вина
Вкусно то как...
Спасибо! Пусть пригодится))
Сама. Всё сама аки пчела
Блин, а вы-Агонь! У меня получилось, только вино, краб-роллы, и огурец с шапочкой
Очень уважаю кимпап
Регулярно делаю, но кроме меня дома его почему-то никто не любит :(
Форумный анОним,
замечательное блюдо!
Эээх, картошка с тушенкой
И капустный салат
А еще кисель и манник со вчерашнего дня остались
Ой ей,
я ролы разлюбила, надоели. Сыну как-то сделала сама из тортильи, творожный сыр ну в общем дальше кто как любит, рыбка, авокадо или курица, томаты. И вот теперь такое и ем, себе не заказываю, мне достаточно этого. Ребёнку да, беру.
А вот на ваши посмотрела и прям 100% видно что вкусные, и вкуснее заказных. Все, придется учиться теперь.
Отчитываюсь