Курица и полезные насекомые. Обсудим новости дня ?

твёрдый наружный покров насекомых состоит из хитина,организм человека с ним плохо дружит, вернее даже вреден.

Аноним 783

Подтверждаю ) очень вкусно , главно уметь приготовить

Аноним 732
автор

дентал: вернее даже вреден.

Это правда. На ферме в Новосибирске делают муку из неокрыленных сверчков. Тогда хитина совсем мало.

Аноним 732
автор

Аноним 783: Подтверждаю ) очень вкусно , главно уметь приготовить

Наверное похоже на жареные рыбьи плавники ? Они крепко жареные оч вкусные и хвосты. Лакомство.

Аноним 783

Аноним 732: Наверное похоже на жареные рыбьи плавники ?

Похоже на чипсы ) плавники еще не пробовала

Аноним 346

Аноним 783: очень вкусно , главно уметь приготовить

Немного смущает, что они с кишка и, непотрошеные

мама
Екатеринбург

AshatanSity: перемолотых мадагаскарских шипящих тараканов

Это ж сколько надо тараканов или они там как наши прусаки водятся?

Аноним 510

Аноним 732: Мб поделятся вкусовыми впечатлениями те , кто пробовал хотя бы саранчу в восточных странах. Мб действительно пора уже? Вон, в Париже уже четверть века в ресторанах( а мб уже и не только) едят жареную саранчу в шоколаде.
Тема просто поговорить

Тема как сделать еду нищих модной и элитной? Главное рассказать, как своя доморощенная еда вредная, и холестерин и жир и бляшки. А еда чужеземных бедняков пришедшая к нам из-за границы вкусная, модная и полезная:)))

Аноним 783

Аноним 346: Немного смущает, что они с кишка и, непотрошеные

Там все так зажаристо , кишок нет , либо они иссохлись

Аноним 732
автор

Аноним 510: Тема как сделать еду нищих модной и элитной?

Ну , я уверена ,что с модой элита сама разберётся , а массы подтянутся.

Аноним 78

Давно перед сном как-то смотрела программу про эти фермы насекомых. В т.ч. про тараканов. Потом уснула и снится мне ,что я хозяйка этой тараканей фермы. И вдруг у меня неурожай тараканов. Болезнь каккайто напала на них хоспидя проснулась от того что слезы, бегут и рыдаю, что разорилась и бизнес рухнул....
Нельзя нешенл географ смотреть перед сном очень эмоционально зататно

Аноним 510

Аноним 732: Ну , я уверена ,что с модой элита сама разберётся , а массы подтянутся

Ну вообщем то я об этом. Стоит одному одноклеточному блогеру рассказать о сверчках, желающих приобщиться к миру богатых будет толпы

мама
Екатеринбург

tiun1982: Это ж сколько надо тараканов

Так они ж не идут, как ингредиент шоколада, они просто попадают в его состав во время сбора и переработки какао-бобов.

Это так же, как на многих пачках, чего-нибудь там, пишут, что на производстве работают с арахисом, орехами или ещё с чем-то, что это может попасть в производимый продукт. Это пишут для аллергиков.
Так и тут во процессе производства какао и шоколада есть процент попадания и нахождения этих насекомых уже в готовом изделии.

Кто-то говорит, что разрешается до 5гр. этих насекомых на 1кг готового продукта, а кто-то говорит, что вообще 5гр. на 100гр. продукта.
Но хотелось бы верить, что на 1кг, а не на 100гр.))

Аноним 636

tiun1982: они там как наши прусаки водятся?

Я прусаков не видела уже очень много лет. Вы с бомжатником рядом живете?

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Так они ж не идут, как ингредиент шоколада, они просто попадают в его состав во время сбора и переработки какао-бобов.

Ааа, дошло типа как крысы в колбасу

Аноним 754

Milena29: едят все, что движется

А потом заразу на пол мира разносят... Лучше уж курица с антибиотиками

Аноним 732: крепко жареные оч вкусные и хвосты.

это очень люблю, а вот всяких насекомых есть - увольте.

Аноним 510: Тема как сделать еду нищих модной и элитной? Главное рассказать, как своя доморощенная еда вредная, и холестерин и жир и бляшки. А еда чужеземных бедняков пришедшая к нам из-за границы вкусная, модная и полезная:)))

++++++ так же как устрицы были едой портовых нищих, суши - нищих рыбаков, пицца - еда нищих итальянцев)) зато теперь это ресторанные блюда))

мама
Екатеринбург

tiun1982: типа как крысы в колбасу

Ну, на счёт крыс в колбасе это скорее всего байка, т.к. попадалась бы шерсть. И на прилавках магазинов лежали бы волосатые сосиски.... А на счёт мадагаскарских тараканов (хитина насекомых) в продуктах содержащих какао это уже факт.

Аноним 32

Аноним 732: даром

Конечно даром, вечером летом когда услышите в траве треск, это сверчки

Аноним 732: где взять маточное стадо сверчков.

Квартира в городе, окна выходят на проезжую часть, второй этаж.
По осени они как то в квартиру перебрались эти божьи твари. Час ночи, машинка достирала, развешиваю белье и рядом, в рост со мной, прыгает таракан. Хорошо, кот охотник, переловил их и съел, бррр, они шевелят лапками и хрустят в его зубах.
Утром начала в инете искать, что за прыгающий таракан, оказался сверчок.
Давить, те убивать нельзя, замуж больше не выйдешь и плодятся до 500 яиц за раз.
Пришла на работу, девчонкам говорю, все потенциального жениха убила, больше замуж не выйду

мама
Екатеринбург

Аноним 732: Сейчас тараканов вообще нет.
Им все эти наши поля магнитные мешают жить. Как появились вокруг сотовых море , так море тараканов исчезло.

Они раньше начали исчезать, ещё до появления огромного количества сотовых вышек. Учёные предполагают, что там не только воздействие сотовых на них повлияло (что не доказано), но и то, что люди начали использовать несъедобную для тараканов упаковку, санитарное состояние жилых домов улучшилось, так же перешли полностью на искусственный обойный клей, который тараканам не по зубам и кучу синтетического материала, как строительного, так и бытового.
Ну и химическая промышленность также не стоит на месте, появилось много более эффективных средств для борьбы с этими паразитами.

Да и продукты питания у нас уже не совсем натуральные.

Сочи

Аноним 636: Я прусаков не видела уже очень много лет. Вы с бомжатником рядом живете?

Мне сын из общаги привёз. Из центра Москвы. Три штуки убила.
Теперь оставляем сумку на улице и перетряхиваем все до последней нитки.

Аноним 732: Сейчас тараканов вообще нет.
Им все эти наши поля магнитные мешают жить. Как появились вокруг сотовых море , так море тараканов исчезло.

Прекрасно они себя чувствуют в общаге, химию периодически новую покупает, без толку.

мама
Екатеринбург

Аноним 732: жучки- червячки, мыши

Мыши и сейчас живут. У нас квартира практически под крышей, высокий этаж, а кошка время от времени этих мелких млекопитающих приносит. Думаю, что они под самой крышей живут, там вместе с голубями, у них и питаются.... Но время от времени делают вылазки на этажи ниже, а тут Муся.... И ага!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).