Это ж сколько надо тараканов или они там как наши прусаки водятся?
Аноним 510
Аноним 732: Мб поделятся вкусовыми впечатлениями те , кто пробовал хотя бы саранчу в восточных странах. Мб действительно пора уже? Вон, в Париже уже четверть века в ресторанах( а мб уже и не только) едят жареную саранчу в шоколаде.
Тема просто поговорить
Тема как сделать еду нищих модной и элитной? Главное рассказать, как своя доморощенная еда вредная, и холестерин и жир и бляшки. А еда чужеземных бедняков пришедшая к нам из-за границы вкусная, модная и полезная:)))
Аноним 783
Аноним 346: Немного смущает, что они с кишка и, непотрошеные
Там все так зажаристо , кишок нет , либо они иссохлись
Аноним 732
автор
Аноним 510: Тема как сделать еду нищих модной и элитной?
Ну , я уверена ,что с модой элита сама разберётся , а массы подтянутся.
Аноним 78
Давно перед сном как-то смотрела программу про эти фермы насекомых. В т.ч. про тараканов. Потом уснула и снится мне ,что я хозяйка этой тараканей фермы. И вдруг у меня неурожай тараканов. Болезнь каккайто напала на них хоспидя проснулась от того что слезы, бегут и рыдаю, что разорилась и бизнес рухнул....
Нельзя нешенл географ смотреть перед сном очень эмоционально зататно
Аноним 510
Аноним 732: Ну , я уверена ,что с модой элита сама разберётся , а массы подтянутся
Ну вообщем то я об этом. Стоит одному одноклеточному блогеру рассказать о сверчках, желающих приобщиться к миру богатых будет толпы
Так они ж не идут, как ингредиент шоколада, они просто попадают в его состав во время сбора и переработки какао-бобов.
Это так же, как на многих пачках, чего-нибудь там, пишут, что на производстве работают с арахисом, орехами или ещё с чем-то, что это может попасть в производимый продукт. Это пишут для аллергиков.
Так и тут во процессе производства какао и шоколада есть процент попадания и нахождения этих насекомых уже в готовом изделии.
Кто-то говорит, что разрешается до 5гр. этих насекомых на 1кг готового продукта, а кто-то говорит, что вообще 5гр. на 100гр. продукта.
Но хотелось бы верить, что на 1кг, а не на 100гр.))
Аноним 636
tiun1982: они там как наши прусаки водятся?
Я прусаков не видела уже очень много лет. Вы с бомжатником рядом живете?
это очень люблю, а вот всяких насекомых есть - увольте.
Аноним 510: Тема как сделать еду нищих модной и элитной? Главное рассказать, как своя доморощенная еда вредная, и холестерин и жир и бляшки. А еда чужеземных бедняков пришедшая к нам из-за границы вкусная, модная и полезная:)))
++++++ так же как устрицы были едой портовых нищих, суши - нищих рыбаков, пицца - еда нищих итальянцев)) зато теперь это ресторанные блюда))
Ну, на счёт крыс в колбасе это скорее всего байка, т.к. попадалась бы шерсть. И на прилавках магазинов лежали бы волосатые сосиски.... А на счёт мадагаскарских тараканов (хитина насекомых) в продуктах содержащих какао это уже факт.
Аноним 32
Аноним 732: даром
Конечно даром, вечером летом когда услышите в траве треск, это сверчки
Аноним 732: где взять маточное стадо сверчков.
Квартира в городе, окна выходят на проезжую часть, второй этаж.
По осени они как то в квартиру перебрались эти божьи твари. Час ночи, машинка достирала, развешиваю белье и рядом, в рост со мной, прыгает таракан. Хорошо, кот охотник, переловил их и съел, бррр, они шевелят лапками и хрустят в его зубах.
Утром начала в инете искать, что за прыгающий таракан, оказался сверчок.
Давить, те убивать нельзя, замуж больше не выйдешь и плодятся до 500 яиц за раз.
Пришла на работу, девчонкам говорю, все потенциального жениха убила, больше замуж не выйду
Аноним 732: Сейчас тараканов вообще нет.
Им все эти наши поля магнитные мешают жить. Как появились вокруг сотовых море , так море тараканов исчезло.
Они раньше начали исчезать, ещё до появления огромного количества сотовых вышек. Учёные предполагают, что там не только воздействие сотовых на них повлияло (что не доказано), но и то, что люди начали использовать несъедобную для тараканов упаковку, санитарное состояние жилых домов улучшилось, так же перешли полностью на искусственный обойный клей, который тараканам не по зубам и кучу синтетического материала, как строительного, так и бытового.
Ну и химическая промышленность также не стоит на месте, появилось много более эффективных средств для борьбы с этими паразитами.
Да и продукты питания у нас уже не совсем натуральные.
Мыши и сейчас живут. У нас квартира практически под крышей, высокий этаж, а кошка время от времени этих мелких млекопитающих приносит. Думаю, что они под самой крышей живут, там вместе с голубями, у них и питаются.... Но время от времени делают вылазки на этажи ниже, а тут Муся.... И ага!))
твёрдый наружный покров насекомых состоит из хитина,организм человека с ним плохо дружит, вернее даже вреден.
Подтверждаю ) очень вкусно , главно уметь приготовить
Это правда. На ферме в Новосибирске делают муку из неокрыленных сверчков. Тогда хитина совсем мало.
Наверное похоже на жареные рыбьи плавники ? Они крепко жареные оч вкусные и хвосты. Лакомство.
Похоже на чипсы ) плавники еще не пробовала
Немного смущает, что они с кишка и, непотрошеные
Это ж сколько надо тараканов или они там как наши прусаки водятся?
Тема как сделать еду нищих модной и элитной? Главное рассказать, как своя доморощенная еда вредная, и холестерин и жир и бляшки. А еда чужеземных бедняков пришедшая к нам из-за границы вкусная, модная и полезная:)))
Там все так зажаристо , кишок нет , либо они иссохлись
Ну , я уверена ,что с модой элита сама разберётся , а массы подтянутся.
Давно перед сном как-то смотрела программу про эти фермы насекомых. В т.ч. про тараканов. Потом уснула и снится мне ,что я хозяйка этой тараканей фермы. И вдруг у меня неурожай тараканов. Болезнь каккайто напала на них хоспидя проснулась от того что слезы, бегут и рыдаю, что разорилась и бизнес рухнул....
Нельзя нешенл географ смотреть перед сном очень эмоционально зататно
Ну вообщем то я об этом. Стоит одному одноклеточному блогеру рассказать о сверчках, желающих приобщиться к миру богатых будет толпы
Так они ж не идут, как ингредиент шоколада, они просто попадают в его состав во время сбора и переработки какао-бобов.
Это так же, как на многих пачках, чего-нибудь там, пишут, что на производстве работают с арахисом, орехами или ещё с чем-то, что это может попасть в производимый продукт. Это пишут для аллергиков.
Так и тут во процессе производства какао и шоколада есть процент попадания и нахождения этих насекомых уже в готовом изделии.
Кто-то говорит, что разрешается до 5гр. этих насекомых на 1кг готового продукта, а кто-то говорит, что вообще 5гр. на 100гр. продукта.
Но хотелось бы верить, что на 1кг, а не на 100гр.))
Я прусаков не видела уже очень много лет. Вы с бомжатником рядом живете?
Ааа, дошло типа как крысы в колбасу
А потом заразу на пол мира разносят... Лучше уж курица с антибиотиками
это очень люблю, а вот всяких насекомых есть - увольте.
++++++ так же как устрицы были едой портовых нищих, суши - нищих рыбаков, пицца - еда нищих итальянцев)) зато теперь это ресторанные блюда))
Ну, на счёт крыс в колбасе это скорее всего байка, т.к. попадалась бы шерсть. И на прилавках магазинов лежали бы волосатые сосиски.... А на счёт мадагаскарских тараканов (хитина насекомых) в продуктах содержащих какао это уже факт.
Конечно даром, вечером летом когда услышите в траве треск, это сверчки
Квартира в городе, окна выходят на проезжую часть, второй этаж.
По осени они как то в квартиру перебрались эти божьи твари. Час ночи, машинка достирала, развешиваю белье и рядом, в рост со мной, прыгает таракан. Хорошо, кот охотник, переловил их и съел, бррр, они шевелят лапками и хрустят в его зубах.
Утром начала в инете искать, что за прыгающий таракан, оказался сверчок.
Давить, те убивать нельзя, замуж больше не выйдешь и плодятся до 500 яиц за раз.
Пришла на работу, девчонкам говорю, все потенциального жениха убила, больше замуж не выйду
Они раньше начали исчезать, ещё до появления огромного количества сотовых вышек. Учёные предполагают, что там не только воздействие сотовых на них повлияло (что не доказано), но и то, что люди начали использовать несъедобную для тараканов упаковку, санитарное состояние жилых домов улучшилось, так же перешли полностью на искусственный обойный клей, который тараканам не по зубам и кучу синтетического материала, как строительного, так и бытового.
Ну и химическая промышленность также не стоит на месте, появилось много более эффективных средств для борьбы с этими паразитами.
Да и продукты питания у нас уже не совсем натуральные.
Мне сын из общаги привёз. Из центра Москвы. Три штуки убила.
Теперь оставляем сумку на улице и перетряхиваем все до последней нитки.
Прекрасно они себя чувствуют в общаге, химию периодически новую покупает, без толку.
Мыши и сейчас живут. У нас квартира практически под крышей, высокий этаж, а кошка время от времени этих мелких млекопитающих приносит. Думаю, что они под самой крышей живут, там вместе с голубями, у них и питаются.... Но время от времени делают вылазки на этажи ниже, а тут Муся.... И ага!))