В принципе я не против.
Белок есть белок.
Но пусть будет переработанный, чтобы непонятно было что ешь
Аноним 732
автор
Гелада,
Довольно познавательные так- то эти темы про деление на молекулы.
Я до них имела привычку целую курицу в кастрюле варить или в рукаве запекать.
Сейчас или делю на части и в морозилку. Или ленюсь и покупаю сразу частями.
Аноним 732
автор
Лампа: чтобы непонятно было что ешь
Как желатин в мармеладе! Так сказать , что ешь вареные кости/ жилы с краской и сахаром. Никто не будет есть. А назови : мармелад на желатине и норм.
Аноним 291
Аноним 732: Неужели никто , даже заради любопытства , не смог заставить себя попробовать?
Ну едят же устриц. И насекомых будут.
Откроет кто-нибудь в России новомодный ресторан, разрекламирует что круто и пойдёт народ, кто из любопытства, кто ради фоток в соц сети.
Натуральный пищевой красный краситель (кармин) делается из карминовой кислоты, производимой самками насекомых группы кошенили (от исп. cochinilla) /фото 1/.
Особенно много этого красителя в Кока-Коле, мармеладе и конфетах красного цвета.
Любителям шоколада и какао так же будет интересно знать, что вместе с их любимыми какао содержащими лакомствами они едят перемолотых мадагаскарских шипящих тараканов /фото 2/. Даже есть нормы, которые разрешают некое количество присутствия хитина этих тараканов в какао и шоколаде.
Аноним 291
AshatanSity,
"Спасибо тебе, добрый человек" за фото тараканчиков, а я то все думаю, как есть поменьше шоколадок, а здесь такие красавцы в составе.
AshatanSity: Особенно много этого красителя в Кока-Коле, мармеладе и конфетах красного цвета.
Все продукты с красным красителем содержат.
Это и крабовые палочки и йогурт и конфеты и газировки и даже красная губная помада.
А ещё пара новостей в тему :
В Ставрополе начали производить из сверчковой муки лапшу быструю и каши быстрые , печенье и закуски.
А в Новосибирске открыли большую ферму по выращиванию сверчков.
В промышленном масштабе будут разводить. Бесплатно - это условно. Прос о продукция будет типа существенно дешевле мяса.
Аноним 732: Осталось выяснить у первопроходцев правда ли ,что не вырвет.
"жить захочешь - не так раскорячишься" Ели же хлеб с лебедой, кожаные ремни варили при голоде. Французы лягушек едят - говорят, вкус как у курятины. В Азии и Африке едят и насеко ых, и змей и тд. Мне вот тунец не нравится, но при голоде его съем.
Аноним 335: Снег?
В Москве растаял, у нас выпал. И?
Как это там попы вещают? "Не судите, да не судимы будете." и Снег, и Беседа нередко интересные вопросы поднимали. Если вам не нравилось - могли тему в игнор отправить.
Зойка-пересмешница
в колбасу добавляют для приятного аппетитного цвета
Аноним 732
автор
ТAИС: Мне вот тунец не нравится
Не знаю с чем связано , я его ни разу не ела.
Но только от одного слова , почему - то у меня горло сжимается. Хз почему.
уже в некоторых странах ЕС в стандарты внесли какой-то процент содержания сверчков в продуктах, не помню точно каких. все завязано на том, что животноводство вредит экологии, от стад коров надо избавляться, а мясо заменять чем-то надо. вот и готовят мир к поеданию насекомых
Lelkako: Сверчки размножаются быстрее чем куры, народ кормить чем то надо
Аноним 732: нет антибиотиков и гормонов роста.
Аноним 732: Я как- то жаркое из рапана целый вечер готовила.
что там целый вечер-то готовить)но вкус да, специфичный, еще и уметь приготовить надо
Аноним 732
автор
Аноним 749: целый вечер-то готовить
Так твердые , как куски резины. Немного потушила , попробовала , твёрдые и так далее. Тушила , пробовала , тушила , пробовала . Так бестолково и вечер провела.
да ,нет. День.
Я же днём их ловила , а вечером тушила.
Аноним 749
Аноним 732: Так твердые , как куски резины. Немного потушила , попробовала , твёрдые и так далее. Тушила , пробовала , тушила , пробовала .
именно потому и резина, что переготовили)) из буквально пару минут готовят))
Аноним 732
автор
Аноним 749: их буквально пару минут готовят))
Так я первый раз так и попробовала. Твёрдые были
Так и пробовала с интервалом в 2-3 минуты.
После пятого ли шестого пробования , оставила на полчаса тушиться. Попробовала и выбросила .
Аноним 749
Аноним 732,
я же говорю - их надо уметь приготовить) ну ничего, было бы желание)
Курицу на молекулу в темах делили.Чую грядет эра мучного червя. Ну или близкого нашим широтам дождевого.
ну нет, новый герой по ходу, откровенно троллит. Снег же до последнего прикидывается наивной простотой
В принципе я не против.
Белок есть белок.
Но пусть будет переработанный, чтобы непонятно было что ешь
Гелада,
Довольно познавательные так- то эти темы про деление на молекулы.
Я до них имела привычку целую курицу в кастрюле варить или в рукаве запекать.
Сейчас или делю на части и в морозилку. Или ленюсь и покупаю сразу частями.
Как желатин в мармеладе! Так сказать , что ешь вареные кости/ жилы с краской и сахаром. Никто не будет есть. А назови : мармелад на желатине и норм.
Ну едят же устриц. И насекомых будут.
Откроет кто-нибудь в России новомодный ресторан, разрекламирует что круто и пойдёт народ, кто из любопытства, кто ради фоток в соц сети.
Мы все давно уже едим насекомых.
Натуральный пищевой красный краситель (кармин) делается из карминовой кислоты, производимой самками насекомых группы кошенили (от исп. cochinilla) /фото 1/.
Особенно много этого красителя в Кока-Коле, мармеладе и конфетах красного цвета.
Любителям шоколада и какао так же будет интересно знать, что вместе с их любимыми какао содержащими лакомствами они едят перемолотых мадагаскарских шипящих тараканов /фото 2/. Даже есть нормы, которые разрешают некое количество присутствия хитина этих тараканов в какао и шоколаде.
AshatanSity,
"Спасибо тебе, добрый человек" за фото тараканчиков, а я то все думаю, как есть поменьше шоколадок, а здесь такие красавцы в составе.
Какаву из рациона вычеркиваем.
Все продукты с красным красителем содержат.
Это и крабовые палочки и йогурт и конфеты и газировки и даже красная губная помада.
А ещё пара новостей в тему :
В Ставрополе начали производить из сверчковой муки лапшу быструю и каши быстрые , печенье и закуски.
А в Новосибирске открыли большую ферму по выращиванию сверчков.
В Азии уважают всех этих личинок, я психологически не могу попробовать. Поддержу тему недавней фоткой.
Давно уже закрыли, если вы не знали.
В промышленном масштабе будут разводить. Бесплатно - это условно. Прос о продукция будет типа существенно дешевле мяса.
"жить захочешь - не так раскорячишься" Ели же хлеб с лебедой, кожаные ремни варили при голоде. Французы лягушек едят - говорят, вкус как у курятины. В Азии и Африке едят и насеко ых, и змей и тд. Мне вот тунец не нравится, но при голоде его съем.
В Москве растаял, у нас выпал. И?
Как это там попы вещают? "Не судите, да не судимы будете." и Снег, и Беседа нередко интересные вопросы поднимали. Если вам не нравилось - могли тему в игнор отправить.
в колбасу добавляют для приятного аппетитного цвета
Не знаю с чем связано , я его ни разу не ела.
Но только от одного слова , почему - то у меня горло сжимается. Хз почему.
икра заморская...баклажанная
Как чипсы из мяса, только остренькие и жуются легко.
В Сибири и на Дальнем востоке много китайских магазинов с "лакомствами".
Аноним 335,
Лёд?
Да. Подготавливают нас постепенно...
уже в некоторых странах ЕС в стандарты внесли какой-то процент содержания сверчков в продуктах, не помню точно каких. все завязано на том, что животноводство вредит экологии, от стад коров надо избавляться, а мясо заменять чем-то надо. вот и готовят мир к поеданию насекомых
что там целый вечер-то готовить)но вкус да, специфичный, еще и уметь приготовить надо
Так твердые , как куски резины. Немного потушила , попробовала , твёрдые и так далее. Тушила , пробовала , тушила , пробовала . Так бестолково и вечер провела.
да ,нет. День.
Я же днём их ловила , а вечером тушила.
именно потому и резина, что переготовили)) из буквально пару минут готовят))
Так я первый раз так и попробовала. Твёрдые были
Так и пробовала с интервалом в 2-3 минуты.
После пятого ли шестого пробования , оставила на полчаса тушиться. Попробовала и выбросила .
Аноним 732,
я же говорю - их надо уметь приготовить) ну ничего, было бы желание)
Бизнес. ФМ.