Anonim: Готовлю маме на месяц еды, чтоб только грела,
3×30= 90 баночек минимум?
Аноним 198
В чем заморозить гороховый суп, если нет контейнеров?
Можно ли в стеклянной банке и как потом размораживать
Аноним 627
Аноним 198: чем заморозить гороховый суп, если нет контейнеров?
В любой пластиковой таре. Баночки из-под сметаны,, одноразовые стаканы. Да даже в мешках и пакетах из-под макарон можно морозить.
Наливаете порцию в пакет, воздух выгнали, резинкой или малярным скотчем перемотали, и в морозилку. Всё прекрасно стоит, запахи не впитывает.
Я так с дачи остатки вожу, иначе никаких контейнеров не напасешься
Тыц
Аноним 438: Замораживаете ли вы готовое, приготовленное в домашних условиях?
Это же не вкусно...
Понимаю полуфабрикаты заморозить, котлеты, фрикадельки , фарш, гуляш и т.п , сразу овощи натереть и заморозить
Но готовые блюда,после разморозки всё равно это никак свежеприготовленные блюдо
анонимочка 2011: потом микроволновка и на стол,
А если ещё и в микроволновке греть , там вообще вкуса свежеприготовленной еды не будет.
Аноним 391
Нет, мои это есть не будут. Бульон могу заморозить, если что то пошло не по плану и суп не стала доваривать, блинчики с мясом завакуумирую. Сосиски или мясные нарезки, несьеденые после застолья заморозить могу на солянку.
Anonim
Аноним 279: 3×30= 90 баночек минимум?
Чуть меньше, штук 50. Ещё заказываю готовое. Но у меня есть отдельно стоящая морозилка
Аноним 831
Нет, не замораживаю. Тоже слышала, что нужна шоковая заморозка (бывает в некоторых холодильниках, кстати). А так - нет ни времени, ни желания. Если надо заморозку - пойду и куплю, не особо тут экономия большая выходит.
Бульон морожу, кстати, если остается. В стаканх стеклянных с крышками (спасибо джемам от Махеева ). Потом супы-пюре бвстро на этом бульоне варю.
Аноним 167
замораживаю все излишки готового, но это не часто бывает. потом все съедается, ничего еще не выкинула
Аноним 908
Тыц, так же считаю.но синих баб и мне наставили)
Полуфабрикаты- это одно,и то сроки имеют.
Готовое,нее.
Тут как то помидор много отдали куда мне столько?. Заморозила первый раз
Ну там в суп пойдет.
На салат точно нет,так же и морковка на тёрке замороженная.
Вот это получается реально гадость.
В морозилке хорошо лежит либо фарш без добавок либо готовый продукт, все что имеет специи, соль, лук и ТД набирается зараза и вкуса из морозилки.
Потом когда вы начинаете жарить замороженую сырую котлету, то сверху оно обжарилпсь, а внутри ещё сырая плюс это все набирается зараза даже через два пакета.
Тыц: сразу овощи натереть и заморозить
Вымораживается, поэтому максимум морковку натёртую.
Тыц: Но готовые блюда,после разморозки всё равно это никак свежеприготовленные блюдо
Очень даже похожи, если вы не написали туда тонну хлеба и химотозины разной.
Котлета это мясо, перец, лук и чеснок и все.
Подарили и как только они остыли, сразу в два плотных пакета и в морозилку, без полежать в холодильнике а вдруг кто-то съест.
Тоже самое заготовка по флотски, приготовили и сразу заморозили .
Тыц: А если ещё и в микроволновке греть , там вообще вкуса свежеприготовленной еды не будет.
Как раз в ней родимой и надо греть, ТК пока вы в сковороде размораживаете то верх вариться и раскисает, а внутри ещё замороженно и получается кака.
И да я не покупаю готовые котлеты, Аля просто пожарьте... Только сама делаю из нормальных продуктов.
Лучистая звезда: Сегодня вечером-пожарила 5 котлет
Ну 5 котлет и смысле нет морозить))
Я беру 3-4 подложки куриного филе, перекручиваю, жарю котлеты. Замораживаю в больших контейнерах от роллов, удобно.
Когда готовлю, жарю сразу много лука с морковью, раскидываю по контейнерам.
Золовки замораживают бульон, а еще блины с начинкой, беляши в вакуумных пакетах. Говорят, удобно.
Морожу бульон сразу с нарезанным мясом и вареной тертой морковью. И полуфабрикаты. Долго не лежит, я чувствую запах морозилки даже у сырых овощей через месяц где-то. Недавно пекла синабоны и часть заморозила. Вот это очень понравилось!
3×30= 90 баночек минимум?
В чем заморозить гороховый суп, если нет контейнеров?
Можно ли в стеклянной банке и как потом размораживать
В любой пластиковой таре. Баночки из-под сметаны,, одноразовые стаканы. Да даже в мешках и пакетах из-под макарон можно морозить.
Наливаете порцию в пакет, воздух выгнали, резинкой или малярным скотчем перемотали, и в морозилку. Всё прекрасно стоит, запахи не впитывает.
Я так с дачи остатки вожу, иначе никаких контейнеров не напасешься
Это же не вкусно...
Понимаю полуфабрикаты заморозить, котлеты, фрикадельки , фарш, гуляш и т.п , сразу овощи натереть и заморозить
Но готовые блюда,после разморозки всё равно это никак свежеприготовленные блюдо
А если ещё и в микроволновке греть , там вообще вкуса свежеприготовленной еды не будет.
Нет, мои это есть не будут. Бульон могу заморозить, если что то пошло не по плану и суп не стала доваривать, блинчики с мясом завакуумирую. Сосиски или мясные нарезки, несьеденые после застолья заморозить могу на солянку.
Чуть меньше, штук 50. Ещё заказываю готовое. Но у меня есть отдельно стоящая морозилка
Нет, не замораживаю. Тоже слышала, что нужна шоковая заморозка (бывает в некоторых холодильниках, кстати). А так - нет ни времени, ни желания. Если надо заморозку - пойду и куплю, не особо тут экономия большая выходит.
Бульон морожу, кстати, если остается. В стаканх стеклянных с крышками (спасибо джемам от Махеева ). Потом супы-пюре бвстро на этом бульоне варю.
замораживаю все излишки готового, но это не часто бывает. потом все съедается, ничего еще не выкинула
Тыц, так же считаю.но синих баб и мне наставили)
Полуфабрикаты- это одно,и то сроки имеют.
Готовое,нее.
Тут как то помидор много отдали куда мне столько?. Заморозила первый раз
Ну там в суп пойдет.
На салат точно нет,так же и морковка на тёрке замороженная.
Вот это получается реально гадость.
В морозилке хорошо лежит либо фарш без добавок либо готовый продукт, все что имеет специи, соль, лук и ТД набирается зараза и вкуса из морозилки.
Потом когда вы начинаете жарить замороженую сырую котлету, то сверху оно обжарилпсь, а внутри ещё сырая плюс это все набирается зараза даже через два пакета.
Вымораживается, поэтому максимум морковку натёртую.
Очень даже похожи, если вы не написали туда тонну хлеба и химотозины разной.
Котлета это мясо, перец, лук и чеснок и все.
Подарили и как только они остыли, сразу в два плотных пакета и в морозилку, без полежать в холодильнике а вдруг кто-то съест.
Тоже самое заготовка по флотски, приготовили и сразу заморозили .
Как раз в ней родимой и надо греть, ТК пока вы в сковороде размораживаете то верх вариться и раскисает, а внутри ещё замороженно и получается кака.
И да я не покупаю готовые котлеты, Аля просто пожарьте... Только сама делаю из нормальных продуктов.
А вы им не говорите))
Из готового бульон иногда морожу и грибы, обжаренные.
Ну 5 котлет и смысле нет морозить))
Я беру 3-4 подложки куриного филе, перекручиваю, жарю котлеты. Замораживаю в больших контейнерах от роллов, удобно.
Когда готовлю, жарю сразу много лука с морковью, раскидываю по контейнерам.
Золовки замораживают бульон, а еще блины с начинкой, беляши в вакуумных пакетах. Говорят, удобно.
Морожу бульон сразу с нарезанным мясом и вареной тертой морковью. И полуфабрикаты. Долго не лежит, я чувствую запах морозилки даже у сырых овощей через месяц где-то. Недавно пекла синабоны и часть заморозила. Вот это очень понравилось!