Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет!!!!
Мне за 50, понятно, что салат с капустой я готовила в разных вариациях, а вот коул слоу приготовила недавно. С тех пор ем его просто тазами, этт очень вкусно
красная роза,
Я написала по-простому, понятно, что есть нюансы
Поэтому и называется по-разному это все потому что есть нюансы
Так весь дьявол - в ньюансах
Убью Ведром,
Аноним 741,
Ну чё вы придираетесь, а? 😁
Горячий шоколад и какао, есть нюансы!
Коул слоу разве не из краснокочанной капусты?
Как то в теме было - палента, а на выходе кукурузная каша
И да - всё макаронные изделия имеют название в русском языке - вермишель, рожки, бантики, спиральки, лапша, а тут Фарфале, Фетуччини
"Для приготовления классического коул слоу можно использовать бело- или краснокочанную капусту"
Ну. Фокачча - это лепешка с сыром вроде
О том и речь. У нас бантики, у них (где-то там) фарфале. Ну вот автор и находит очарование
Злые вы
Даже квашеная капуста нынче ферментированная. Простокваша туда же.
фокаччу - пеленают. Выкладывают и складывают. как один из вариантов
Баловалась в рамках флешмоба фокачча-арт
на новогодних каникулах с стадом детворы родной(дети, племянники, сестры невестки) прикольно развлекаться))) там такие красоты выходят
вот тут
прямо замечательные варианты
Божечки, вкуснятина, вспомнила детство, сверху "присаливала" сахарком - не знаю как это назвать, наверное поняли
Итальянский язык - очень красивый и поэтичный